Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 26 marzo 2017
il prodtto è arrivato con tutti gli accessori descritti e prima della data di prevista consegna, ottima resistenza e ottima qualità dei materiali, un pò scomoda l'apertura in quanto si riesce tranquillamente ad aprire le gambe senza bisogno di aiuto, ma per alzarlo e sistemarlo a piano è necesario l'aito di un'altra persona.
Per lavorare in un posto fisso è ottimale da trasportare è un po pesante, scomodo per posizionarlo aperto da utilizzare e scomodo portarlo con la cinghia della borsa non ottimale.
Nel complesso sono soddisfatta dell'acquisto
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 novembre 2017
Venditore attento ed eccellente. Evasione ordine velocissima ed idem per arrivo corriere (costo 12 € ma è praticamente un vero e proprio letto). Robusta e ben costruita la manifattura sia dello scheletro in legno che della parte imbottita. Dà subito l'impressione di essere idoneo all'uso per cui è stato costruito. Dotato di accessori tutti con le loro fibbie elastiche di ritenuta al di sotto del lettino e di sacca con tracolla. Certo la struttura non è in leggerissimo alluminio e quindi fa percepire il suo peso ed il trasporto quindi è per brevissimi tragitti tipo macchina ascensore appartamento non potendosi pensare di andare in giro. Semplicissimo anche in chiusura ed apertura in quanto dotato di cerniere e cordine di ritenuta. Ottimo acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 novembre 2017
Bellissimo. Ad un prezzo così è un capolavoro. Frequentando un corso per massaggiatore avevo bisogno di un lettino per esercitarmi. Quello proposto dalla scuola costava di più e al confronto questo è più bello. Le finiture sono buone, arriva già montato pronto all'utilizzo. Rimane solo da regolare l'altezza in base alla propria statura svitando le gambe e riassemblandole nei fori predisposti. Completa il tutto il set classico di accessori, la borsa per il trasporto. Arrivato in anticipo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 novembre 2016
Facile da aprire. Facile da chiudere. Facile da pulire. La qualità è ottima e ne ho comprato un altro per un mio amico.
Proddotto veramente ottimo.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2017
Buongiorno, la consegna e stata anticipata di un giorno, lettino in perfette condizioni, si monta subito e ha una buonissima tenuta, la borsa per trasporto e molto bella e impermeabile, assolutamente lo consiglio. Grazie per il ottimo servizio , qualità prezzo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 aprile 2017
Perfetto era quello che cercavo,la descrizione corrisponde esattamente.da portare in giro forse è un po pesante io lo uso in casa per la terapia della mia bambina.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 novembre 2017
Il lettino è arrivato nei tempi indicati...
Una volta aperto il pacco ho controllato le viti come da manuale e alcune erano spanate
poi ho trovato un bracciolo rovinato con due taglietti
lo spessore dello schiumato non era quello indicato faceva 4cm in alcune parti in 5cm e non 7cm come scritto nella descrizione
mi è stato detto che dovevo aspettare due mesi per vederlo crescere a 7cm
alla fine ho preferito essere rimborsato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 novembre 2017
Lettino di ottima qualità molto resistente,optional facilissimi da montare e il lettino è facilissimo da aprire e posizionare anche una sola persona,purtroppo è un po pesante,ma se vogliamo qualità e convenienza ci può anche stare,consegna rapidissima con due giorni di anticipo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 giugno 2017
Ho comprato questo lettino per mio fratello che studia fisioterapia. Come "primo" lettino fa il suo dovere. Come hanno scritto altri, risulta un po' pesante da trasportare e un po' macchinoso da aprire, ma al contempo è solido e sicuro, soprattutto per il prezzo. In sostanza consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 febbraio 2017
Ottimo rapporto qualità prezzo, mi sembra per ora molto resistente. Veloce anche la consegna. Lo consiglio. L'unico difetto è che per aprirlo io ho bisogno di un'altra persona...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso