Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 5 maggio 2017
L'ho comprato per mia figlia di 2 anni e mezzo per portarla a scuola, e quindi siamo nella fase in cui lei va seduta con i piedi appoggiati sui pezzi fatti apposta e io la porto. Lei lo adora, ma purtroppo mi sembra un po' difficile fare le curve (bisogna farle molto larghe) altrimenti si rischia di buttare il bambino per terra (cosa che mi è già accaduta), e logicamente scomodo se si devono fare tanti marciapiedi perché bisogna insegnare ai bambini a sollevarlo loro, oppure prenderlo tutto io e sollevarlo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 gennaio 2017
Non do cinque stelle perché il seggiolino é molto basso. L'ho comprato per la mia bambina di 3 anni ma di sta proprio "accucciata" mentre mi piaceva come idea per portarla in giro senza passeggino. In versione monopattino é imbattibile. Buonissima la qualità della plastica e delle ruote
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 maggio 2017
Ho acquistato questo monopattino perché un mio amico l'aveva già acquistato per il figlio e ne era contentissimo. La spedizione è stata molto veloce e il pacco recapitato intatto. Il prodotto è esattamente come descritto, il montaggio molto semplice e la qualità molto buona in quanto sembra molto solido e sicuro. Ancora lo uso "a spinta" in quanto il mio nipotino è ancora piccolo per usarlo da solo. È molto leggero e maneggevole ed entra comodamente nel porta bagagli della mia auto senza doverlo richiudere o smontare! Il top!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 ottobre 2016
Un articolo veramente ottimo. Il manubrio posto sul seggiolino consente di manovrare e curvare senza alcuno sforzo. Bello. Facile da montare. Utilissimo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2017
Questo è il secondo che acquisto, 2annibfa per mia nipote e quest'anno per il maschietto...devo dire una garanzia, ottimo acquisto.lo consiglio veramente a tutti .
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 luglio 2017
ottimo prodotto, la struttura sembra molto solida, decisamente migliore dei monopattini che ho comprato finora.
il seggiolino non è molto alto direi che va bene fino ai due anni. Il manico me lo aspettavo più lungo, ma suff per spingerlo. Al momento sono soddisfatta, vediamo se durerà nel tempo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2017
Buona costruzione.
Progettato bene anche nei dettagli (vedi appoggi per i piedi).
E il bambino si trova subito a suo agio!
Lo si può usare anche al contrario: cioè il bambino si appoggia al manubrio per imparare a camminare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 maggio 2017
Fantastico, mi è arrivato prima del previsto ed è veramente una bomba, piace più a me che a mio figlio ma sono sicura che crescendo lo apprezzerà sempre di più!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2017
È davvero un oggetto fantastico. Ci guardano tutti per strada chiedendoci dove l'abbiamo comprato! 3 mie amiche l'hanno comprato dopo averlo visto a mia figlia. Marta non esce mai senza: pratico, robusto, bello... Insomma utilissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 luglio 2016
Lo uso per mio figlio di 2 anni, gli piace molto.inoltre è di ottima fattura,molto resistente e di facile smontaggio per ridurre l'ingombro
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 15 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui