Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 24 agosto 2017
Fantastico! L'ho regalato a mio figlio per il suo compleanno ne è stato davvero felice. Pet 2 settimane in montagna non siamo potuti uscire senza. Prodotto ottimo, spedizione puntuale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 giugno 2017
Ottimo prodotto, molto stabile e molto semplice da montare! La nostra bimba e' felicissima...e anche noi! Lo consiglio vivamente, bellissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 aprile 2017
Il prodotto è ottimo: buona qualità e perfetto per i bambini di 15-20 mesi che ancora non riescono ad andare da soli su un monopattino tradizionale. Molto utile per eliminare il passeggino per brevi/piccoli spostamenti: nostro figlio adora andarci in giro ed è ovviamente molto più maneggevole del passeggino.

Purtroppo non abbiamo avuto una buona esperienza con la spedizione: il primo ordine è andato perso senza nessuna notifica per noi, che lo abbiamo scoperto solo dopo una settimana, dopo aver chiamato l'assistenza Amazon. Risultato: il globber è arrivato 15 giorni dopo la data prevista.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 aprile 2018
L'abbiamo comprato 1 anno fa, siamo soddisfattissimi. E' bello, robusto, ben fatto e curato nei dettagli. Le ruote sono ottime. E' comodissimo anche da utilizzare al posto del passeggino per brevi giretti. La nostra bimba ha cominciato a utilizzarlo a 15 mesi e lo ha sempre adorato. Ora lo abbiamo appena convertito in monopattino, ma è molto meglio della maggior parte a 3 ruote che si vedono in giro.
Ne abbiamo appena acquistato un altro per regalarlo a ns. nipote.
Consigliatissimo! Il migliore in commercio ci questo tipo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 maggio 2017
Prodotto ben costruito e leggero. Mia figlia di 2 anni e mezzo e alta 90cm non vuole più uscire senza e così non dobbiamo più tenerla in braccio o a spalle (il passeggino non lo vuole più usare da tempo).
Sì gira spostando semplicemente il peso da una parta all'altra e ciò rende facilissimo l'utilizzo.
Anche in versione moto è comodissimo e permette di andare in giro facendo anche lunghi tratti perchè si diverte molto anche così, però la seduta è già un po' bassa ora e penso che non potrà usarla ancora per molto.
Le ruote scorrono benissimo e sono di ottima qualità.
Bisogna solo fare attenzione alle buche perchè rischia di impuntarsi e si cade in avanti.
Da migliorare l'aggancio/sgancio dell'asta che risulta un po' difficoltoso.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 aprile 2018
Il costo è superiore a quello di monopattini di altre marche ma vale tutti gli euro in più spesi. È resistentissimo e cammina bene su superfici di diversa natura. Comodissimo il sistema di smontaggio che fa in modo da avere tre pezzi separati con grandi vantaggi di trasporto e ottimizzazione di spazio. Io ne ho due (uno a bambino) e li tengo in macchina nel portapacchi, occupano pochissimo e all’occorrenza si montano in un secondo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 novembre 2017
lo utilizziamo spesso con seduta per uscire senza passeggino con figlia di 20 mesi: un po si spinge un po' la guidiamo. si diverte un mondo a spostare il peso per fare le curve. arrivati al parco gioco lo preferisce come monopattino e quindi in due mosse si svita la manopola, si sposta il manubrio e si trasforma. è veramente un ottimo acquisto e credo sia utile anche per passare alla bicicletta senza pedali perchè ha già capito come spingersi e come curvare. consigliatisssssssimo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 ottobre 2017
Il prodotto risponde alla descrizione ed è adatto ai bambini di diverse fasce di età: lo avevo visto durante una fiera del giocattolo e l'acquisto su amazon è stato utile se non altro per risparmiare il tempo della ricerca. Il mio bambino di 20 mesi lo ha apprezzato molto, prima come triciclo e ora come monopattino. peccato che si sia già rotto due volte e sia stato molto difficile trovare i pezzi di ricambio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 maggio 2017
L'ho comprato per mia figlia di 2 anni e mezzo per portarla a scuola, e quindi siamo nella fase in cui lei va seduta con i piedi appoggiati sui pezzi fatti apposta e io la porto. Lei lo adora, ma purtroppo mi sembra un po' difficile fare le curve (bisogna farle molto larghe) altrimenti si rischia di buttare il bambino per terra (cosa che mi è già accaduta), e logicamente scomodo se si devono fare tanti marciapiedi perché bisogna insegnare ai bambini a sollevarlo loro, oppure prenderlo tutto io e sollevarlo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 maggio 2017
Ho acquistato questo monopattino perché un mio amico l'aveva già acquistato per il figlio e ne era contentissimo. La spedizione è stata molto veloce e il pacco recapitato intatto. Il prodotto è esattamente come descritto, il montaggio molto semplice e la qualità molto buona in quanto sembra molto solido e sicuro. Ancora lo uso "a spinta" in quanto il mio nipotino è ancora piccolo per usarlo da solo. È molto leggero e maneggevole ed entra comodamente nel porta bagagli della mia auto senza doverlo richiudere o smontare! Il top!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 16 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

Globber Evo 5 in1
88,71 €-94,85 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui