Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Scopri Shop now Scopri Sport

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 12 marzo 2017
Consegna puntuale, imballaggio ben fatto, il montaggio è intuitivo ma ho faticato un pò per alcune piccole imprecisioni negli accoppiamenti buco-bullone della base, ma niente di impossibile. Una volta montata è stabile, le ruote girano bene, e il braccio si sposta come meglio volete, l'unica cosa è che la luce non è proprio un faro da stadio, va avvicinata molto , la lente fa il suo dovere. Nel complesso sono soddisfatto, ma non è un'articolo che mi ha entusiasmato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 agosto 2016
Perfetta.
Fa il suo dovere al meglio!
Senza brutte sorprese (ho letto che a qualcuno mancava il piede con le ruote.. Nel mio pacco c'era tutto).
Spedizione puntualissima!
Consigliato!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 agosto 2016
Ottimo acquisto, luce perfetta, non stanca gli occhi, facilmente trasportabile graziealle 5 razze, la lente ha lo sportellino per la polvere. L'unico dubbio è sulle chiavette per stringere il riposizionamento della lampada che sono in plastica dura
review image
0Commento| 14 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 gennaio 2017
Do 5 stelle perché la lamapada innanzitutto é arrivata in perfette condizioni,facile da montare ed ha soddisfatto le mie aspettative,poiché la luce illumina abbastanza l oggetto sottostante e la lente lo ingrandisce permettendo di vedere i minimi dettagli di esso..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 dicembre 2016
Ho comprato questa lampada perché mi serviva una luce molto luminosa e che non proietasse ombre.
Ad un prezzo davvero contenuto, questa lampada insieme al suo stativo è quello che cercavo.
Lo stativo è robusto ed a 5 razze, il che ne garantisce l'alta stabilità e le rotelle lo rendono molto comodo negli spostamenti.

Ne ho valutato diversi, anche con luce led, ma i led non raggiungono ancora (a parità di prezzo) i lumen di questa lampada che si aggira intorno ai 1350 lumen (è questo il parametro di luminosità).

Sono davvero soddisfatto tanto che ne ho comprato un altro.
Consigliatissimo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 marzo 2017
È arrivata in anticipo , fa una bella luce ed è anche molto carina da vedere! L'unica pecca è arrivata con una ruotina rotta ma l'ho aggiustata da sola non ne valeva la pena rimandarla indietro per quella.
Tutto sommato sono soddifatta.
La consiglio !
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 luglio 2016
Ottimo rapporto qualità prezzo..corrisponde perfettamente alla descrizione, la luce è ottima, e il piano d'appoggio è stabile. La consiglio sicuramente.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 settembre 2016
Sicuramente il migliore affare che abbia mai visto; dato che in nessun posto ti offrono la possibilità di comprare un lampada per estetista con tutto il kit completo a prezzo modesto. L'articolo é arrivato integro senza difetti anche se con un giorno di ritardo, funziona benissimo e non mi ha dato nessun problema. L'unica cosa che mi chiedo è come mai nel mio articolo non erano presenti un libretto di istruzioni. CONSIGLIATA!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 ottobre 2016
Prodotto perfettamente funzionante
La qualità è ottima e adatta ad un uso professionale
Buona corrispondenza qualità prezzo
Facile montaggio e assemblaggio dei pezzi
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 ottobre 2016
Ottimo acquisto!!!
Il prodotto è proprio buono, completo di tutto il corredo scritto... Lo consiglio davvero a chi necessita lavorare nel modo migliore!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso