Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 28 giugno 2017
Arrivato un prodotto evidentemente usato, ma dopo la segnalazione al venditore è stato spedito un ricambio molto rapidamente.
Prodotto in metallo, finiture non eccellenti ma visto il costo adeguate, sia per il corpo metallico che per la finitura in gomma. Il "grilletto" è in plastica ma molto morbido da utilizzare e col gancio lo si può lasciare aperto senza stancare le dita. In quel caso la regolazione del flusso viene comoda per lasciare ad esempio un filo di acqua ad irrigare una pianta.
I diversi getti sono molto utili e netti, non fanno come altri che spruzzano un po' a caso. Si adattano a tutte le necessità del giardino.
Collegamento standard molto solido.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 aprile 2017
Lo sto usando da circa 2 mesi e funziona benissimo.
Non so se ho avuto un aumento di gettata ma, prezzo e qualità sono MOLTO buone.
Internamente è tutto in metallo, il peso ne da ragione, rivestito in gomma.

Facile ed intuitivo il funzionamento.
Mi è molto piaciuto anche perché costa 1/3 delle pistole da giardino in metallo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 giugno 2017
Ho cambiato un sacco di queste pistole ma tutte avevano un difetto: chi era fragile nonostante l' apparenza, chi era troppo violenta con il getto ecc. Questa è perfetta per innaffiare senza "violenza" anche i fiori più delicati e inoltre il corpo metallico la rende robusta. Spero che i meccanismi interni siano altrettanto affidabili come appaiono.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 dicembre 2016
Semplicemente fantastica ! - Vi suggerisco di completare l'aspetto grafico evidenziando il raccordo di innesto , pèoichè, cosi come la presentate non si evidenzia chiaramente come avviene l'innesto con il raccordo al quale si deve accoppiare . Trois Sardegna
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 dicembre 2016
Lavora meglio della classica 'pistola' ma mi sarei aspettato un effetto un lo più energico, purtroppo la pressione dell'acqua non lo consente. I materiali mi sembrano buoni. Soddisfatto.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 settembre 2017
Meravigliosa pistola, apparentemente come ce ne sono tante, ma la maggior parte (soprattutto quelle plasticose) hanno getti non collimati, "mist" che non sono mist, e soprattutto dopo un po' si scassano.

Questa sembra molto robusta, anche dal peso si intuisce la qualità, getti collimati e ben fatti. Molto morbido il "grilletto" così come la ghiera per selezionare il tipo di getto.

Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 dicembre 2017
Acquistata per sostituire una pistola in plastica rotta a seguito di una caduta, questa è sicuramente molto più resistente e di fattura migliore, però ha una pressione molto inferiore alla precedente, con un getto fiacco che non arriva molto lontano
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 giugno 2017
Oltre ai vari tipi di spruzzo ha anche un comodo variatore di pressione. Ciò ti consente di avere anche un getto a bassa pressione per innaffiare senza fare buchi nella terra. Comodo e funzionale. Buoni materiali.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 novembre 2016
L'ho preso per lavare la mia auto
Che dire... molto funzionale e robusto :)
Funziona bene anche con pressione d'acqua debole
Come sempre amazon al top
Spedizione ok
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 giugno 2017
Acquistata per sostituire pistola simile (ma di plastica) che era abbinata a tubo (funzionante). Non c'e' paragone: questa non perde acqua e gli Spruzzi sono realmente Diversi. Adesso sia il tubo che la pistola sono funzionanti e conformi alle aspettative (non perdono acqua e gli pruzzi sono di 9 tipi diversi...).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 3 domande con risposta

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui