Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,1 su 5 stelle
48
4,1 su 5 stelle
Prezzo:5,97 € - 14,84 €
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Ho acquistato questa tinta per mia madre attirata dall'assenza di ammoniaca. Lei l'ha utilizzato soltanto ieri e mi ha detto di trovarsi piuttosto bene, anche il colore corrisponde alla descrizione fotografica.
Penso che tornerò ad acquistarla molto presto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 gennaio 2017
prodotto molto buono e duraturo peccato che sia arrivato zuppo di detersivo che c'era nel pacco. Comunque ne consigliamo l'acquisto evitando il servizio pantry.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2017
Purtroppo non mi ha coperto tutti i capelli bianchi, sopratuttto quelli dietro. Ho seguito tutte le istruzioni alla lettera per cui dubito di aver sbagliato qualcosa... comunque è vero che non brucia e non provoca allergia. Io ho trovato il balsamo in dotazione invece molto buono. L'odore inoltre è molto gradevole.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Ottima colorazione: peccato che ci siano davvero così poche nuances da scegliere e non come altre gamme. Ho preso questo solo per una scatola pantry: ma non ce ne è da scegliere!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 marzo 2017
Acquisto spesso il prodotto da Amazon poichè trovo offerte spesso molto più convenienti dei normali supermarket. Per il resto, il marchio è più che affidabile. La colorazione tende un pò a schiarire col tempo ed i lavaggi ma per me questo non è affatto un difetto, anzi mi piace l'effetto che da.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 maggio 2017
Il prodotto "funziona"e la tintura prende abbastanza bene però risalgono a più di un anno fa (quindi non ho ricevuto produtti "freschi").
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 marzo 2017
Il prodotto è arrivato puntuale, lo riacquisterò sicuramente per il prezzo conveniente e la qualità: il colore è molto bello, nessuna differenza con una tinta fatta da una parrucchiera e copre perfettamente i capelli bianchi.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 luglio 2016
Ottimo colore copre capelli bianchi in più non brucia essendo senza ammoniaca. Lascia i capelli morbidi e dura a lungo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2016
Al momento il prezzo anche se aumentato è sempre ottimo. Mi copre i capelli in maniera omogenea, e sono quasi totalmente bianca, con un'applicazione di solo 30 minuti. Nessun odore sgradevole come le altre tinte fai da te. Consiglio di usare l'applicatore fornito e di massaggiare il cuoio capelluto a lungo. Ho provato anche con il metodo classico del pennello e posso garantire che il risultato non è lo stesso, capelli non coperti uniformemente e colore non uniforme nelle aree coperte. Usate il contenitore fornito e agitate energicamente per 3-5 minuti. Io a volte faccio solo metà dose e ho veramente tantissimi capelli molto spessi, quasi di qualità orientale.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 agosto 2016
Ottima colorazione e anche la tonalità di biondo chiarissimo ha veramente un effetto luminoso, io lo utilizzo quasi mensilmente perché non avendo ammoniaca e' possibile eseguire ritocchi più frequentemente, prodotto davvero ottimo
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 19 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui