Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 26 gennaio 2017
Consiglio di leggere prima "Il profumo delle foglie di limone", visto che questo di fatto è il seguito.
In alcuni punti è un pò ridondante e noioso, visto che i due protagonisti raccontano le stesse situazioni dai loro punti di vista, però la storia è molto avvincente e viene voglia di arrivare presto in fondo per vedere come finisce.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 maggio 2017
Un tema importante della storia contemporanea trattato con ingegno e creatività. Il fascismo ed il nazismo sono citati e fanno da scenario mentale per molti protagonisti, per essere il file rouge del racconto. Rapimenti, amore sopiti ed indimenticati prendono vita dalla penna minuziosa e poetica dell'autrice che continua a stupirmi ed appassionarmi. Le trame dei suoi libri sono sempre una dolce sorpresa e per quanto si legga la quarta di copertina o altre recensioni, non si è mai veramente pronti al nuovo viaggio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 novembre 2016
Visto il libro precedente questo l'ho acquistato ad occhi chiusi.
Una delusione. Trama lenta e noiosa. Lo sconsiglio proprio, sembra scritto da un'altra persona
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 febbraio 2017
Uno dei libri più noiosi e poco interessanti che si possano leggere. Clara Sanchez è una scrittrice sopravvalutata: scrive scrive scrive, mille parole al posto di cento, tira in lungo. E' solo una discreta artigiana della scrittura
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 gennaio 2017
Libro scritto molto bene. Ma in pratica parte è costituito da un riassunto del primo che è stato invece abbastanza originale nella sua trama. Gli avvenimenti di questa storia sono di tipo fantasy e finale molto forzato.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 agosto 2017
Di solito resto sempre delusa dal seguito dei libri. Non è questo il caso.
Storia coinvolgente. Il finale, forse, si esaurisce in poche pagine, ma per il resto la trama è ben scritta e mantiene vivo l'interesse da parte del lettore. Letteralmente divorato in tre giorni.
Quanto alla consegna, il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 febbraio 2017
Tanto consiglio di leggere il primo quanto di non leggere questo secondo. Sembra scritto da un altra persona e solo per dare un seguito che a mio parere non c'è!! La storia è trascinata, priva di senso, a tratti difficile da seguir, insomma pessimo!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 gennaio 2017
Molto bello, avvincente, piacevole da leggere. La trama e i personaggi sono surreali persino. La storia è tragica e amara.
Bel libro. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 gennaio 2017
Sicuramente bello. Magari non all altezza delle foglie di limone, ma è difficile che un seguito raggiunga il livello del primo libro. Comunque la lettura prende molto ed è difficile smettere. L ho letto in pochi giorni.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 gennaio 2017
Troppi passaggi inutili, che appesantiscono la lettura...onestamente non mi è piaciuto tanto quanto "il profumo delle foglie di limone"...forse era meglio lasciarlo senza seguito...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Quelle belle ragazze
6,99 €
Nostalgia
2,99 €
Bravo, ragazzo
4,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui