Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 3 agosto 2017
Di solito resto sempre delusa dal seguito dei libri. Non è questo il caso.
Storia coinvolgente. Il finale, forse, si esaurisce in poche pagine, ma per il resto la trama è ben scritta e mantiene vivo l'interesse da parte del lettore. Letteralmente divorato in tre giorni.
Quanto alla consegna, il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 settembre 2017
Basato su fatti molto incresciosi e crudeli del tempo del nazismo, seguito di altro della stessa autrice, cattura l'attenzione anche se qualche passo lascia perplessi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 novembre 2016
L'ho regalato a una persona, quindi non l'ho letto, ma da quello che le ho sentito dire è un bel libro,mai pesante o noioso e abbastanza scorrevole.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 giugno 2017
Libro fantastico ed affascinante. Ti tiene inchiodato fino all'ultima pagina. Rispettati i tempi di consegna. Da non perdere il suo predecessore.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 aprile 2017
Ho confuso questo libro con un altro,ma mi è piaciuto ,molto bello,bella scrittura certo non avendo letto il primo ho avuto difficoltà ma è colpa mia non del libro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 novembre 2017
E' il seguito del profumo delle foglie di limone. Bellissima storia, scritti bene e scorrevoli. L'autrice riesce a farti entra nel personaggio della protagonista ....insomma ve li consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 agosto 2017
Libro molto bello,l'ho aspettato tantissimo ero ansiosa di seguire ancora Sandra nella sua avventura. Devo ammettere però che mi aspettavo qualcosa di più
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 maggio 2017
bellissima storia intrecciata con la vita quotidiana di una ragazza e la storia di centinaia di vite ebraiche distrutte il cui uno dei pochi ancora in vita vuole fare giustizia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 agosto 2017
La prima parte é stata sicuramente più interessante e coinvolgente di questo seguito ma comunque è stata una piacevole lettura.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 marzo 2017
Un buon romanzo che al di là della storia narrata fa riflettere su temi reali come il nazismo e il concetto del male.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Quelle belle ragazze
6,99 €
Nostalgia
2,99 €
Bravo, ragazzo
4,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui