Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 4 maggio 2017
Un tema importante della storia contemporanea trattato con ingegno e creatività. Il fascismo ed il nazismo sono citati e fanno da scenario mentale per molti protagonisti, per essere il file rouge del racconto. Rapimenti, amore sopiti ed indimenticati prendono vita dalla penna minuziosa e poetica dell'autrice che continua a stupirmi ed appassionarmi. Le trame dei suoi libri sono sempre una dolce sorpresa e per quanto si legga la quarta di copertina o altre recensioni, non si è mai veramente pronti al nuovo viaggio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 novembre 2016
L'ho regalato a una persona, quindi non l'ho letto, ma da quello che le ho sentito dire è un bel libro,mai pesante o noioso e abbastanza scorrevole.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 giugno 2017
Libro fantastico ed affascinante. Ti tiene inchiodato fino all'ultima pagina. Rispettati i tempi di consegna. Da non perdere il suo predecessore.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 marzo 2017
Nulla a che vedere con "il profumo delle foglie di limone".
Storia stiracchiata, mi aspettavo molto di più soprattutto avendo letto tutti i suoi libri....peccato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2017
Ho confuso questo libro con un altro,ma mi è piaciuto ,molto bello,bella scrittura certo non avendo letto il primo ho avuto difficoltà ma è colpa mia non del libro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 maggio 2017
bellissima storia intrecciata con la vita quotidiana di una ragazza e la storia di centinaia di vite ebraiche distrutte il cui uno dei pochi ancora in vita vuole fare giustizia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 marzo 2017
trama noiosa personaggi assurdi non riesco a finirlo.mi era piaciuto poco il profumo.........questo lo trovo peggiore non c'è nemmeno un minimo di tensione.da evitare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 marzo 2017
Un buon romanzo che al di là della storia narrata fa riflettere su temi reali come il nazismo e il concetto del male.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 aprile 2017
Ancora una volta un bel romanzo, si legge volentieri e con curiosità
Leggere prima il profumo delle foglie di limone
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 marzo 2017
Molto inferiore alle aspettative e rispetto al romanzo d'esprdio, caro come rapporto qualità/prezzo e pompato dall'editore. In realtà la scrittura è affettata e stucchevole e le vicende sono raccontate in maniera poco realistica e alcune situazioni sono molto irreali e stirate. La conclusione era intuibile da un bel pezzo e non lascia interrogativi, che in un ottica di assoluto buonismo dovesse andare a finire così era quasi scontato. Lasci spazio ad un proseguo che mi guarderò bene da scquistare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui