Passa al contenuto principale
Iscriviti a Prime
Prime
Prime
Tutte le categorie
Seleziona la categoria in cui desideri effettuare la ricerca
VAI
Ciao, Accedi Account e liste Accedi Account e liste Ordini Iscriviti a Prime Carrello
Scegli per categoria
Il mio Amazon.it Offerte Buoni Regalo Vendere Aiuto
Scopri Scopri Scopri Cloud Drive Photos CE En savoir plus Scopri Scopri Acquista ora CE Shop now Clicca qui Scopri Sport

• Farinato Farina 100% di Mandorle Pelate - 1000 gr

Hele
I PRIMI 1000 RECENSORI
5,0 su 5 stelleOttimo prodotto
25 dicembre 2016
E' la seconda volta che compro il prodotto e sono molto soddisfatta sia della qualità che del prezzo. Le mandorle sono macinate molto finemente ed il prezzo è inferiore a quello che pagavo in un negozio specializzato per lo stesso peso. Con i prodotti da supermercato che si trovano in pacchetti piccoli poi non ci sono paragoni sulla qualità. Consiglio l'acquisto
Leggi di più
6 persone l'hanno trovato utile

La recensione più critica

Visualizza tutte le 8 recensioni critiche›
Fabio Del Duca
2,0 su 5 stelleMi aspettavo di meglio
7 novembre 2018
con tutta onestà mi aspettavo molto di più; a mio avviso le mandorle utilizzate per ottenere la farina sono abbastanza vecchie o comunque tritate in maniera eccessiva al punto tale da essere arrivati al punto da sprigionare l'olio (al tatto infatti risulta molto oleosa).
Il sapore poi non è deciso come mi aspettavo. Si, sicuramente è meglio di ciò che si trova nella grande distribuzione, ma non è sicuramente giustificato il prezzo pagato.
A mio avviso si può trovare di molto meglio in giro
Leggi di più

Cerca
Ordina per
I più votati
Filtra per
Tutti i recensoriTutte le stelleTesto, immagine, video

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Visualizzazione di 1-10 recensioni su 54
Hele
I PRIMI 1000 RECENSORI
5,0 su 5 stelleOttimo prodotto
25 dicembre 2016
6 persone l'hanno trovato utile
22 commenti Segnala un abuso
Commento

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Cliente Amazon
5,0 su 5 stelleOttima farina, utilissima per la preparazione di ricette low carb.
25 ottobre 2018
Acquisto verificato
Compro questa farina ormai regolarmente da Luglio e ormai è una garanzia. Ottima qualità anche in rapporto ad un prezzo assolutamente conveniente (al supermercato ho trovato pacchetti da 200 gr. a 9€). Non è finissima, il che si sposa perfettamente con l'utilizzo che ne facciamo noi in casa. Riesco ad usarla per preparare moltissime ricette low carb e sapore e consistenza sono sempre al top.
review imagereview image

Emanuela N.
4,0 su 5 stelleOttima qualita’ e freschezza
13 giugno 2018
Acquisto verificato
Ottima x fare pane e rassodare ripieni, fresca e fragrante, mi piace molto. Unico punto negativo e’ la confezione di cellophane interna, tremenda. Pero’ una volta aperta si puo’ trasferirla in uno ziplock o contenitore ermetico da poter mettere in frigo, per mantenere la freschezza, perche’ temo che il calore potrebbe far irrancidire gli oli delle mandorle.
2 persone l'hanno trovato utile

Marsili Libelli Stefano
5,0 su 5 stelleFarina di ottima qualità
2 gennaio 2019
Acquisto verificato
Arrivata in anticipo, si tratta di farina di mandorle di ottima qualità, tritata molto fine, quasi impalpabile. La confezione consiste in due sacchetti di plastica, quello esterno molto resistente, per evitare rotture nel trasporto. Ottima per dolci e per fare il marzapane.

VALT
4,0 su 5 stelleFARINA MANDORLE : GIUDIZIO POSITIVO
11 gennaio 2019
Acquisto verificato
Valutare un prodotto Amazon è sempre facile : le consegne non sono mai in ritardo anzi anticipano la data rispetto a quella comunicata durante l'ordine. Per quanto riguarda il suo utilizzo io l'aggiungo al the, al composto per svariati tipi di dolci e come impanatura di bistecche e di taluni prodotti ittici. E' un prodotto versatile e gradevole. Sono soddisfatto.

Ilaria
4,0 su 5 stelleBuona farina
31 ottobre 2018
Acquisto verificato
Utilizzo la farina di mandorle tutte le settimane per preparare pane lowcarb e senza glutine e questa farina è ottima anche se non è fina e ci possono essere pezzetti di buccia nella confezione. Il prezzo è davvero buono rispetto al solito prezzo della farina di mandorle.

Itsme
5,0 su 5 stelleEccellente
12 settembre 2018
Acquisto verificato
Buonissima. Presa per farci la pastella non e' che ci sono riuscito ma si vede che sbaglio tecnica. Invece la mischio con il cioccolato puro in polvere, un po di latte di cocco e stevia e faccio dei cioccolati ceto super.

• ←Precedente
  • Successivo→

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Chiedi
Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 13 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

Mituso Farina di mandorle 1000g
Farinato Farina 100% di Mandorle Pelate Siciliane - 500 gr
daFarinato
10,30 €
2,2 su 5 stelle6
FARINA DI MANDORLE 1KG PER DOLCI USO PASTICCERIA ALTISSIMA QUALITA' ORIGINE SICILIA
dadolcincasa-com
19,99 €
5,0 su 5 stelle4
Farina di mandorle pelate 1000g - NATURACEREAL - ricca di proteine, zuccheri e vitamina...
daNATURACEREAL
21,49 €
4,7 su 5 stelle19
Farina di mandorle Marcona - 100% varietà MARCONA, la migliore mandorla del mondo.- 1Kg
daGolosin
25,39 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui
‹ Visualizza tutti i dettagli per Farinato Farina 100% di Mandorle Pelate - 1000 gr
Consegne illimitate in 1 giorno
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Prime Original, 40 ore di musica al mese con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.
> Scopri

Al momento, è presente un problema nel caricamento di questo menu.

Ulteriori informazioni su Amazon Prime.

Torna su
  • Vendi su Amazon Business
  • Vendi su Amazon Handmade
  • Diventa affiliato
  • Logistica di Amazon
  • Pubblica con noi da indipendente
  • Promuovi i tuoi prodotti
  • Buoni Regalo
  • Ricarica online
  • Ricarica in cassa
Bisogno di aiuto?
  • Visualizza o traccia un ordine
  • Costi e modalità di spedizione
  • Amazon Prime
  • Restituisci o sostituisci articoli
  • I miei contenuti e dispositivi
  • App Amazon Mobile
Amazon Web Services
Servizi Cloud
Scalabili
Amazon Warehouse Deals
I nostri prodotti usati e ricondizionati
Book Depository
Libri con spedizione
gratuita in tutto il mondo

Kindle Direct Publishing
clienti business
Amazon Second Chance
Regala, scambia,
dai una seconda vita
  • Condizioni generali di uso e vendita
  • Informativa sulla privacy
  • Area legale
  • Cookie
  • Pubblicità definita in base agli interessi
© 2010-2019, Amazon.com, Inc. o società affiliate.