Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 12 marzo 2017
Ottimo prodotto, la spedizione è arrivata prima del previsto. La spazzola corrisponde a quella descritta, anche SE mi sembra che abbia le setole troppo dure. Shampoo, balsamo, e olio da barba sono ottimi, fanno fin da subito il loro dovere. unica pecca la cera per i baffi! Ho visto che tiene molto poco, una cera "molto leggera" non adatta ai miei baffi. Tutto in generale prodotto veramente ottimo, ottimo packaging ideale per fare un regalo, un regalo certamente gradito! le boccette di shampoo e balsamo sono di 100 ml ciascuna, ottimi anche per portarli in aereo!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 giugno 2017
L'ho preso per mio marito che da tempo cercava un kit del genere senza spendere una fortuna...questo ha soddisfatto tutte le sue aspettative!buona la profumazione e gli ingredienti e consegna velocissima. Comsigliato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 giugno 2017
Ottimi prodotti, ll sapone e il balsamo hanno un odore particolare, sicuramente è una preferenza personale....
Il balsamo l'ho provato subito dopo la doccia, poi ho asciugato la barba...un effetto veramente soffice..consiglio..
La cera e l'olio ancora non l'ho usati, quindi non posso dare una valutazione.
La spazzola sembra un buon prodotto..
Insomma consiglio di acquistarlo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 aprile 2017
Un kit indispensabile per tutti coloro che hanno una barba consistente. Completo di Olio, balsamo, shampoo e anche cera. La spazzola, inoltre, la trovo di gran qualità e mi consente di pettinare a modo la barba dandole la giusta direzione. Molto soddisfatto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 giugno 2017
Ottimi prodotti, profumo gradevolissimo anche se non troppo persistente. Lo shampoo è ottimo e mi ha risolto il problema del prurito. Il balsamo è davvero spettacolare, ammorbidisce e nutre la pelle, mi ha causato dipendenza! Servizio Amazon perfetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2017
Spedizione in anticipo.
Shampoo ottimo e profumato.
Bálsamo utilissimo e ha la doppia funzione di maschera (dipende dalle dosi).
Olio profumato e perfetto. Chi dice che unge, probabilmente non ha mai usato un olio da barba. Se ne mettono solo pochissime gocce.
La spazzola é utilissima e di buona qualità, non se ne trovano assolutamente a questo prezzo.

La scatola é bruttina. Se dovete fare un regalo meglio se lo impacchettate voi.

La cera unica vera nota dolente. Molto grassa, poco fissante e dalla dubbia qualità. Peccato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 giugno 2017
Buon prodotto, anche per una barba forte e dura. Ho acquistato il prodotto per il mio ragazzo, dice di trovarsi molto bene, non ha usato la cera ma lo shampoo ha un buon profumo e il balsamo ammorbidisce davvero. L'olio, invece, è per un uso quotidiano e anche quello ha un buon profumo e ne basta davvero poco. Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 ottobre 2017
Tenendo conto del rapporto qualità prezzo ritengo che sia un acquisto più che valido.
L'olio idrata la barba senza ungere più di tanto e inoltre, a parere mio, ha un gradevolissimo profumo speziato/legnoso. Spesso associo all'olio la cera... un'unghia basta per modellare la mia barba che è piuttosto lunga.
Lo shampoo deterge molto bene, lascia la barba morbida e non secca la pelle.
In conclusione se serve un kit per iniziare a prendersi cura della propia barba lo consiglio vivamente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 settembre 2017
Pacco arrivato puntuale e prodotti in una bella confezione anche x regalo. Prodotti di discreta qualità: non si può pretendere la qualità del barbiere, ma sono validi e c'è un ottimo rapporto qualità/prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 ottobre 2017
Prodotti dalla qualità direttamente proporzionale al prezzo d'acquisto, tutti con fragranza esattamente uguale a quella di "INTESA MALIZIA" pour homme. Voto da 1:5
Sapone 3
Balsamo 2
Olio. 2
Cera 1
review imagereview imagereview imagereview image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 26 domande con risposta

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui