Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

  • Recensioni clienti



il 7 settembre 2016
La consegna è stata velocissima, non sono male, però sono molto sottili, dalla foto sembrano molto più spessi invece non è così. Sinceramente li comprerei ma sicuramente a un prezzo più basso, 17 euro sono troppi!!!!
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 ottobre 2016
Ero incuriosita dal cotone di mussola e tra i vari prodotti ho scelto questi panni e ne sono piacevolmente sorpresa. A differenza di altri come copertine che ho visto in negozio questi sono belli spessi e molto morbidi
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 novembre 2016
Semplicemente perfetti. Si prestano a diversi usi. Dopo molti lavaggi restano sempre morbidi. Li ho persino ricomprati. Impossibile farne a meno.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 dicembre 2016
Piccoli teli in tessuto tipo garza, li uso per il cambio pannolini e sono molto comodi
Si asciugano velocemente
Sono comunque molto piccoli, la misura è circa 20x20
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 gennaio 2017
Non sono proprio degli asiugamani visto che sono abbastanza piccoli. Ma a distanza di 6 mesi devo dire che mi sono tornati molto utili e non hanno ancora perso la morbidezza e il candore. Consigliattissimi
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 gennaio 2017
quadrati piccoli e morbidissimi. Sono comodi per i neonati per piccoli rigurgiti, per asciugare il viso....
Si lavano in lavatrice e si asciugano in fretta
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 maggio 2017
Ottimo rapporto qualità prezzo, mussola morbidissima, davvero confortevole pee un neonato. Adatta a mille usi, da bavetta, aiuto per il Bagnetto. Vedremo la risposta nel tempo a ripetuti lavaggi, ma dato il prezzo in caso si possono sempre riassortire!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 marzo 2017
Vista la loro piccola dimensione ancora non le ho usate.. Ma a vista il cotone é buono. Peccato veramente.. É stata una mia svista non vedere che misura riportasse nella descrizione dell'articolo.. Le tengo.. Ma non so se le consiglierei.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 giugno 2017
gli asciugamani sono effettivamente, esteriormente, come me li aspettavo ma non sapevo (perche non si evince assolutamnete dalle informazioni amazon ) che la ditta è cinese..... sinceramente con quello che si sente non sono troppo convinta , nella confezione non c'è alcuna indicazione (tranne su di un cartoncino inserito nel pacchetto ) sulla provenienza nè sul filato ... sembrano di cotone ma mi lasciano quanto mai perplessa... Mah..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 gennaio 2017
Perfetti! Non do 5 stelle perché non c'era scritto da nessuna parte a quanti gradi vanno lavati..però sono così morbidi che chissenefrega...5 stelle!! Ma siate più precisi!!😜😜prodotto ottimo a partecgli scherzi
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso