Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 26 settembre 2016
Un buon prodotto, soprattutto in base al prezzo pagato, ma comunque validi, fanno il loro dovere egregiamente e non perdono
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 luglio 2017
Si trova molto di meglio sul mercato e ve lo dice un barman ..in questo lavoro i metal vengono sottoposti a sforzi anche molto eccessivi e il prodotto non e' in grado di reggere lo sforzo e inevitabilmente iniziano a perdere..il caucciu' che ricopre la guaina deve essere specifico..da migliorare!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 agosto 2017
Dosatori ottimi per chi ne ha bisogno per uso amatoriale. Fanno il loro lavoro, anche se più grandi del "normale" è un filino fragilini. Visto il prezzo l'acquisto ci sta!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 marzo 2017
per un uso domestico è il top! Per un uso professionale solo per liquori da mescita,per gli spirit eviterei,per un conteggio preciso non molto calibrati...Però quel tappeto di gomma ha la sua utilità.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 luglio 2017
Lo consiglio a tutti. I beccucci funzionano tutti e non fanno neanche la goccia. Li consiglio davvero anche per il rapporto qualità prezzo.
11 commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 agosto 2017
Utilizzato subito, premetto che sono alle prime armi, ma posso dire che mi sono trovato subito bene ed è stato bello preparare degli ottimi cocktail.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 giugno 2017
Mi sembrano beccucci buoni e si adattano bene a qualsiasi bottiglia. Prima di utilizzarli li ho lavati e uno ha fatto un puntino di ruggine.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 settembre 2017
I peggiori metal puor che io abbia mai comprato. Hanno la guarnizione troppo fina e il prodotto tende a fuoriscire durante il versaggio. Non capisco come i colleghi barman possano dare 5 stelle a un articolo del genere, che oltretutto non costa manco poco.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 marzo 2017
Perfetti e funzionali senza ombra di dubbio un acquisto azzaccatissimo ottimi per l'olio si adattano a molte tipologie di bottiglie.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 marzo 2017
Si adattano perfettamente alle mie bottiglie...adesso è molto più semolice fare i cocktail e li faccio con metà del tempo...Acquisterò prodotti in futuro..grazie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui