Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 26 settembre 2016
Un buon prodotto, soprattutto in base al prezzo pagato, ma comunque validi, fanno il loro dovere egregiamente e non perdono
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 marzo 2017
per un uso domestico è il top! Per un uso professionale solo per liquori da mescita,per gli spirit eviterei,per un conteggio preciso non molto calibrati...Però quel tappeto di gomma ha la sua utilità.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 giugno 2017
Mi sembrano beccucci buoni e si adattano bene a qualsiasi bottiglia. Prima di utilizzarli li ho lavati e uno ha fatto un puntino di ruggine.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 marzo 2017
Perfetti e funzionali senza ombra di dubbio un acquisto azzaccatissimo ottimi per l'olio si adattano a molte tipologie di bottiglie.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 marzo 2017
Si adattano perfettamente alle mie bottiglie...adesso è molto più semolice fare i cocktail e li faccio con metà del tempo...Acquisterò prodotti in futuro..grazie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 agosto 2016
Se come mi sto preparando x aprire un canale su YouTube su la preparazione dei cocktail ho deciso di acquistare questo mini set e mi trovo molto soddisfatto. Prodotto di qualità. Spedizione puntuale . Tornerò presto x un nuovo acquisto.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 dicembre 2016
Ottimi per il loro uso. Decisamente professionali e di ottima fattura. Unica pecca: non sono adattabili a tutte le bottiglie o contenitori. Da escluderli per bottiglie o contenitori con collo largo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 febbraio 2017
La spedizione è stata puntuale, la descrizione dell'oggetto è precisa e perfettamente fedele alla realtà.
L' articolo completamente nuovo, mai aperto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 febbraio 2017
Set di 12 tappi versatori con tappo di chiusura, utilizzato al momento poche volte, ma lo ho trovato di buona qualità
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 ottobre 2016
Prezzo ottimo per il numero, qualità buona, ma non è affatto funzionale, il beccuccio è troppo largo e non risulta adatto per olio o aceto, a dire la verità poco pratico anche per gli alcolici se si usa il jigger perché versa davvero troppo veloce. Inoltre il tappo è scomodo, ne ho visti altri con il tappo legato alla bottiglia molto più pratico però costano il doppio. Valutate a seconda dell'utilizzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui