Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 17 ottobre 2017
Ho preso la maschera detox all'argilla pura, quella nera. Va stesa velocemente sul viso perché tende a seccarsi subito; tenuta in posa 10 minuti e poi risciacquata con acqua tiepida, rende la pelle liscia per qualche giorno e lascia una sensazione piacevole. Consiglio di coprire l'attaccatura dei capelli con una fascia quando si applica, o come faccio io, applicarla prima di fare la doccia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 giugno 2017
Mi trovo molto bene con queste maschere, ho notato un miglioramento della pelle con un uso costante e regolare. Ho comprato anche le altre due versioni ed usate in combinazione secondo me sono ottime. Si possono anche usare contemporaneamente su diverse aree del viso. Consigliato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 marzo 2017
Buon prodotto! Arrivato in tempi brevissimi... sui risultati nulla da eccepire, fa quello che promette! L'unico appunto forse è la quantità ridotta di prodotto, credo che finirà prima delle 10 applicazioni indicate sulla confezione...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Ho deciso di provare questa novità del Loreal, e sono rimasta davvero sorpresa, profumo ottimo, masche davvero pulisce viso, stringe i pori. Da provare e chedo che la ricomprerò anche nel futuro.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 ottobre 2017
Ho comprato la maschera detox con argilla. Si stende facilmente, va via con acqua tiepida; sicuramente appena fatta la pelle risulta molto fresca e liscia, l’unico problema è che tende comunque a seccare la pelle e per questo è necessario mettere subito dopo una buona crema idratante. Nel complesso sicuramente un buon prodotto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 settembre 2017
Comparata ad un buon prezzo rispetto al negozio. Provata varie volte, si stende facilmente e si toglie bene, senza lasciare tracce (a differenza di altre maschere simili). Il risultato non è proprio ciò che mi aspettavo anche se la pelle risulta più liscia. Spedizione perfetta!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 settembre 2017
Ho acquistato il tipo argilla rossa esfoliante, l ho provata due settimane e non ho visto effetti grandiosi, è al pari di tante altre maschere medio qualità provate. Niente di che. Spedizione impeccabile e puntuale come al solito.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 giugno 2017
E' una buona maschera all'argilla. Quando asciuga in faccia ti senti tirare la pelle. Una volta pulita lascia la pelle liscia come un bambino.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 ottobre 2017
Morbida al tatto,si applica con un leggero strato.Quando si asciuga si secca molto,ma è il suo effetto.Lo tolgo con una spugnetta umida,piano piano sciaquando.
La pelle risulta liscia morbida e pulita dalle impurità.
La consiglio,mi trovo molto bene.
Spedizione velocissima.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 giugno 2017
Davvero fantastica l'argilla pura verde, profuma e si indurisce sulla pelle diventando sempre più verde. Una volta sciacquato il viso lascia la pelle morbida e idratata.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 37 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui