Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 30 marzo 2017
La confezione regalo è molto carina, ha ottenuto il piacevole effetto desiderato.
I prodotti sono molto buoni e lasciano un profumo delicato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 aprile 2017
Fantastici prodotti, indispensabili per la cura della barba... la spazzola è un po dura ma poi si ammorbidisce ed è molto piacevole
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 marzo 2017
Prodotto preso per mio marito!
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna nei tempi indicati. Un prodotto di qualità! Sicuramente un prodotto che ricompreremo!👍
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 marzo 2017
ottimi i prodotti chimici ... la spazzola un po' dura purtroppo: legno molto bello, ma setole troppo dure per la pelle
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 novembre 2016
sto facendo crescere la barba e ho voluto provare questi prodotti italiani:
- voto 4/5 la spazzola risulta indispensabile per pettinare e pulire la barba, le setole sono di media durezz,a in ogni caso si fanno sentire bene sulla pelle
- voto 4/5 lo shampo lo trovo ottimo, ammorbidisce e infoltisce la barba veramente bene, ne basta pochissimo
- voto 3/5 l'olio da tono alla barba, dona lucentezza e volume alla barba inoltre la ammorbidisce e la rende più pettinabile. Le mani poi restano molto unte anche dopo un paio di lavaggi, e il profumo (buono di agrume) dura appena qualche decina di minuti, ma nel complesso il suo lavoro lo fa. Per la mia barba di 3cm mi occorrono 7-8 gocce (di più rispetto a prodotti di altre marche dove solitamente mi bastano 3-4 gocce)

Nota negativa : i seguenti prodotti li ritengo molto validi e e utili a mantenere pulita e in ordine la barba soprattutto per chi vuole cominciare a farsi cresce la barba, i prodotti però con la quale sono creati non sono biologici o organici o altro.
E' presente il BHT che è un noto cancerogeno, di conseguenza non li riacquisterò una volta terminati!
Se non fosse per questa nota negativa visto il rapporto qualità prezzo il kit sarebbe da 5 stelle ma meglio andare su prodotti più naturali
22 commenti| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 marzo 2017
L'olio è un buon prodotto, non è impegnativo a livello di viscosità e profumo.. revitalizza e ammorbidisce, consigliato per i "neofiti".
Il sapone è ottimo, poco aggressivo ma pulisce bene.
Spazzola un po' duretta, il cinghiale è cosi quindi chi esercita troppa pressione sbaglia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 novembre 2016
Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo shampoo è funzionale e lascia un gradevole profumo, della giusta intensità che non si mischia poi con l'eventuale uso di profumi o dopobarba. Uso la spazzola quotidianamente e i benefici si sentono. Anche l'olio lascia una gradevole sensazione.
Soddisfatto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 agosto 2016
prodotto consigliato a tutti coloro che amano curare la propria barba.
shampoo per barba, olio e spazzola, fondamentale per la cura della barba.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 dicembre 2016
Il pacco è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e carino da presentare come regalo. Il mio ragazzo ha gradito sia prodotti che la spazzola, e la sua barba è decisamente più morbida e ordinata. La spazzola non è pungente sulla pelle e lo shampoo non gli ha finora dato problemi di irritazioni (sta provando il kit da una settimana circa). Il profumo lasciato dai prodotti è leggero, legnoso, gradevole e non persistente - per noi è una caratteristica positiva!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 dicembre 2016
Ottimo prodotto e packaging carino. Lo consiglio come regalo a chi ha amici o parenti "barbuti" e fashion. Da comprare.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui