Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
27
The Early Years 1967-72 Cre/ation
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:13,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 25 marzo 2017
TUTTO OK L'ARTICOLO E' HA SODDISFATTO IN PIENO LE MIE ASPETTATIVE E SOPRATTUTTO I MIEI GUSTI E LE MIE PREROGATIVE
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 novembre 2016
Bella edizione con molte canzoni inedite o remissate. Unica nota dolente sono gli alti troppo presenti nei remix 2016, non si capisce il motivo (come riportano anche alcuni recensorii britannici), del come mai non siano riusciti ad evitare questa presenza dei toni acuti nel mix finale. Per ovviare a questo, l’unica soluzione è dotare il proprio impianto di un equalizzatore, e manualmente attenuare le frequenze degli acuti.
CD1 = Le prime 5 canzoni, sempre stupende, non aggiungono niente a quanto già c’è nelle edizioni precedenti, sono remix 2010/2016.
"Flaming" (BBC Radio Session, 25 September 1967) è una buona registrazione live.
"In the Beechwoods" è una strumentale, scritta da Barrett, della durata di ben 4:43, molto bella.
"Point Me at the Sky", finalmente pubblicata in questa edizione definitiva, su cd!
"Careful with That Axe, Eugene" qui in durata ridotta, versione singolo, che apprezzo molto di più rispetto all'originale troppo prolissa.
"Embryo", già pubblicata in qualche raccolta, e altre canzoni o pezzi di canzoni dal vivo del periodo Ummagumma/More/Atom sono sempre molto piacevoli anche in queste nuove vesti.
CD2 = E’ bello sentire finalmente una manciata di out-take da Zabrieskie Point: musica mai pubblicata prima d’ora.
"Embryo (Alternative Version)" da oltre 10 minuti, molto bella.
"Atom Heart Mother" (Live Montreux, 21 Nov 1970) (Band only) - 18:01 Questa è, il vero capolavoro di questa raccolta! Sbalorditiva!
"Nothing, Part 14" - 7:01 è una versione embrionale di alcune parti di Echoes.
Per finire, tre tracce remix 2016 (con gli acuti sempre in evidenza).
22 commenti| 16 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 gennaio 2017
Rispetto al superbox,questo doppio è una sorta di The best che però lascia fuori diversi brani,penso ad esempio l'esecuzione di Echoes alla BBC che sarebbe stato doveroso inserire per coprire interamente l'arco temporale descritto....
queste operazioni discografiche sono a mio avviso estremamente discutibili: un box set con un prezzo esorbitante,che ben pochi fan si possono permettere, e questo piccolo doppio cd che lascia un sapore amaro a chi non vuole permettersi quella spesa.
Boccio decisamente questa operazione.
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 novembre 2016
Non delude THE EARLY YEARS 1967-1972 nella versione CRE/ATION (2 CD), la summa del sontuoso cofanetto nero... i Pink Floyd al loro zenit creativo... due ore di quel sound siderale che li ha resi immortali... ascoltare la versione per sola band di ATOM HEART MOTHER per stupirsi ancora oggi...
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 marzo 2017
Ho tutta la discografia dei PF da studio, e qualche live tipo Pulse. Questi 2 dischi contengono dei brani che non avevo. La qualits' audio e' discreta, non a livello audiophile, il prezzo e' basso per 2 CD, inoltre c'e' un bel libretto ulteriore
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 dicembre 2016
belle sorprese nelle registrazioni. lo consiglio vivamente ai cultori dei Pink Floyd. Il box set è costoso, questi cd abbordabili per il prezzo hanno un loro perché.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 maggio 2017
questa versione light del monumentale Early Years contiene due perle imperdibili, mi riferisco alle versioni live di Interstellar Overdrive e di Atom heath Mother.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 novembre 2016
Doppio Cd.....Non è un vero album, è un estratto dall’opus magnum di 27 dischi provenienti dalla versione più completa e assai costosa....
Però se guardiamo il materiale contenuto non c’è dubbio: asfalta tutto ciò che i Pink Floyd abbiano mai fatto. Perché contiene perle dai loro album migliori RIMASTERIZZATE FINALMENTE A DOVERE! e alcune performance live e outtake dal periodo più fertile e fecondo della loro carriera (1969-1971) e che finora era stato praticamente ignorato dalla discografia postuma ufficiale. Basterebbe la versione di Embryo della BBC.
Basterebbe quella, ma c’è molto di più.....
Da avere....
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 gennaio 2017
per tutti quelli che non possono (o non vogliono) spendere la cifra richiesta dal mega-cofanetto "the early years" questa doppia compilation permette un excursus all'interno del percorso dei floyda da Syd Barrett a The dark side of the moon per un prezzo più che onesto. Gli inediti - soprattutto quelli da zabriskie point - e la "Nothing part 14" ("echoes" in corso d'opera) da soli valgono il prezzo del cd. Qualità audio del remaster eccellente.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 gennaio 2017
Questo è un cd ben confezionato e ben prodotto e ben registrato. Fa una carrellata dei primi Pink Floyd. Non c'entra niente con The dark side o Wish you were here, ma un suo fascino proprio per questo. . Ci sono brani tratti dal film di Antonioni, Zabriskie point. Passa dai primi singoli fino ad athom earth mother . Brani live e session bbc Chi ama il primo periodo di questo grande gruppo non può farselo scappare
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

1972 OBFUSC/ATION
27,05 €
1970 DEVI/ATION
27,05 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui