Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
27
The Early Years 1967-72 Cre/ation
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:16,69 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 11 gennaio 2017
Questo è un cd ben confezionato e ben prodotto e ben registrato. Fa una carrellata dei primi Pink Floyd. Non c'entra niente con The dark side o Wish you were here, ma un suo fascino proprio per questo. . Ci sono brani tratti dal film di Antonioni, Zabriskie point. Passa dai primi singoli fino ad athom earth mother . Brani live e session bbc Chi ama il primo periodo di questo grande gruppo non può farselo scappare
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 marzo 2017
Ho tutta la discografia dei PF da studio, e qualche live tipo Pulse. Questi 2 dischi contengono dei brani che non avevo. La qualits' audio e' discreta, non a livello audiophile, il prezzo e' basso per 2 CD, inoltre c'e' un bel libretto ulteriore
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 febbraio 2017
il cd è arrivato puntualmente, ma questa non è una novità. sul disco c'è poco da dire, sono loro con la loro musica e per gli amanti del genere è solo poesia allo stato puro da ascoltare e ascoltare e ascoltare e ascoltare. mi sa che non ve lo consiglio.......potrebbe dare assuefazione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 dicembre 2016
belle sorprese nelle registrazioni. lo consiglio vivamente ai cultori dei Pink Floyd. Il box set è costoso, questi cd abbordabili per il prezzo hanno un loro perché.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 febbraio 2017
Non ci sono piu' parole e argomenti che siano gia' stati detti sui pink floyd quindi mi limito a comunicarvi la mia gioia per questo acquisto che mi ricorda periodi meravigliosi della mia giovinezza
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 dicembre 2016
La riscoperta di brani conosciuti ed altri piccoli capolavori presenti su bootlegs .
Ottima registrazione ottima confezione
Da avere assolutamente per gli appassionati
Da scoprire per chi conosce solo gli album " più famosi"
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 marzo 2017
TUTTO OK L'ARTICOLO E' HA SODDISFATTO IN PIENO LE MIE ASPETTATIVE E SOPRATTUTTO I MIEI GUSTI E LE MIE PREROGATIVE
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 maggio 2017
questa versione light del monumentale Early Years contiene due perle imperdibili, mi riferisco alle versioni live di Interstellar Overdrive e di Atom heath Mother.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 gennaio 2017
Non può mancare agli appassionati dei Pink Floyd. Pezzi remixati e inediti. Suono stupendo, piacevoli da ascoltare, un gran bel lavoro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 dicembre 2016
In mancanza del box completo eccessivamente costoso, un ottimo 'bignami'! Molti gli inediti tra i quali una versione particolarissima di 'Atom Hearth Mother'.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

1972 OBFUSC/ATION
29,40 €
1970 DEVI/ATION
29,40 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui