Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 19 gennaio 2017
Iniziamo col dire che funziona. Testata in ambiente android 6.0.1. I tasti risultano essere abbastanza duretti e molto piccoli. La retroilluminazione è accettabile (non è uniforme), ma si fà notare al buoi. La parte relativa al touch-pad, è sensibile e lavora abbastanza bene. Si apprezza il layout italiano. Nel complesso mi ritengo soddisfatto.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 gennaio 2017
il prodotto sembra fatto con materiali discreti,
il collegamento wireless è molto buono alla distanza di 4m a cui lo uso.
il touchpad non l'ho ancora capito, a momenti sembra funzionare discretamente, in altri momenti fatico a far spostare il puntatore.
non tutti i tasti della tastiera corrispondono ai caratteri stampati.

positivo: prezzo, wireless, materiali
negativo: tasti che non corrispondono
da rivedere: touchpad
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 agosto 2017
Tastiera veramente ottima, veloce nella digitazione, non si sbagliano tasti, in più i tasti del mouse sono doppi e posizionati in modo utile. La retroilluminazione è sufficiente per la visibilità al buio. Peccato non avere uno switch on off per la retroilluminazione in modo che ad ogni accensione della tastiera si attivi da sola anziché dover ogni volta digitare ctrl +f6. Funzione utile nelle prossime tastiere di pari dimensioni sarebbe l'introduzione di una rotellina per lo scrolling e una trackball il tutto al posto del touch pad.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 dicembre 2017
Acquistata per l'utilizzo di un Android Box nel salone. La tastiera funziona alla grande ed ha il layout italiano. Il touch per il Mouse è poco sensibile, ma se non si è troppo frenetici è perfetto! Inoltre al buio è comodissima per scrivere e fare ricerche su youtube e Netflix! Pienamente soddisfatto. Forse potevano aumentare un po' la "distanza supportata", ma in 3 metri di distanza circa funziona più che bene!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 dicembre 2017
Provato con windows 10 e funziona bene, materiale con cui è costruito scarso, la sensazione è quella di aver in mano un leggero pezzo di plastica. anche i tasti sembra che non siano molto resistenti. Buona risposta del mouse pad al movimento.
Purtroppo a me serviva su una smart tv e per questo dispositivo la tastiera non da segni di vita, il mouse funziona. Inutile quindi per il dispositivo per cui la avevo acquistata
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 marzo 2017
Pensare che questi li usiamo anche nella ditta dove lavoro, quindi a livello industriale non danno nessun problema, con PC linux o windows.
A casa la uso con TV Sony Android e funziona bene, riconosciuto immediatamente e non perde i tasti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 maggio 2017
Ottimo prodotto, trasforma il modo di usare la Android TV Box.
La qualità costruttiva è più che discreta e considerato il prezzo un affare.
Ha funzionato al primo colpo e per ora non da problemi.
Il touch fa il suo sporco lavoro.
Un regalo molto apprezzato, quindi direi che il prodotto è molto consigliato.
Saluto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 marzo 2017
Testato un giorno, tuttavia o potuto appurare i pregi e i difetti. Il prodotto in linea di massima è valido, nel senso che la sua funzione di tastiera wireless la svolge, ma la maggior parte dei secondi tasti (quelli scritti in piccolo a fianco i primi tasti), non corrispondono affatto a quello che poi viene visto in TV. La tastiera nel mio caso è stata associata ad un TV box Android M9S.
Il tuchpad funziona egregiamente e permette di navigare nel Web.
Fantastico Amazon come sempre nella consegna del prodotto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 luglio 2017
Cercavo una tastiera wireless soprattutto per la PS4, la collego e subito la riconosce, perfetta.
Testata su pc, il trackpad non permette un movimento completo del cursore dal lato destro dello schermo a quello sinistro con un solo "trascinamento" tuttavia per il resto, è perfettamente funzionale.
Al tatto risulta essere comoda ed anche nella scrittura pur avendo delle mani piuttosto grandi, le ridotte dimensioni dei tasti non sono un problema.
Davvero un'ottimo acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 aprile 2017
Devo dire che con l'air mouse non riuscivo mai ad essere preciso e continuavo a sbagliare selezione. Con questo trackpad ho ritrovato la comodità del portatile anche sulla tv. Molto comodo e funzionale. L'unica pecca è la velocità del puntatore che anche al massimo è un po lenta ugualmente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso