Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
20
Live in San Diego (with Special Guest JJ Cale)
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:27,87 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 30 novembre 2017
ho dato questa valutazione perché è una buona incisione

mi e piaciuta la sequenza dei brani

lo consiglio agli appassionati della musica live e di Clapton
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 ottobre 2017
Un altro live di Clapton!!! Si ma di qualità
Con musicisti al suo pari come j.j. cale
E Derek truck.ottimo suono e impeccabili
Versioni. Da non perdere per gli amanti del
Blues limpido.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 luglio 2017
Eric è sempre una garanzia . In questo live, oltretutto, c'era la presenza di un altro formidabile chitarrista: Derek Trucks.

Bella scaletta, ottima formazione e buon ricordo di JJ .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 marzo 2017
Ottimo Vinile,Clapton incredibile come sempre .
Grazie per spedizione ineccepibile,ascoltato e riascoltato con Project debut carbon,meraviglioso.
Qualita' ottima da tenere in acconto !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 giugno 2017
pur senza grandi acuti come nei tempi migliori questo,come tutti gli album live di "slowhand" sono da acquistare!
sempre consigliato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 luglio 2017
niente di nuovo ma da non perdere per i fan di Clapton ed in piu' alcune brani sono fatti insieme a jj cale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 luglio 2017
JJ Cale e Clapton insieme sono usato sicuro, anzi sicurissimo. Disco piacevole che ci fa ritornare giovani con i pezzi "vintage"
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 ottobre 2016
Esistono tanti live di Clapton ; pochi veramente notevoli per svariati motivi ma non voglio tediarvi.
Questo è notevole , grande gruppo, belle esecuzioni e tutto suona molto bene. E poi la ciliegina j j cale .
Da comprare a scatola chiusa
0Commento| 14 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 6 settembre 2017
Favorito anche dalla presenza di JJ Cale, la Reprise fa uscire questo bel live di Clapton, inciso durante il tour del 2007, a San Diego, California, con una delle migliori band che hanno accompagnato negli ultimi anni il grande chitarrista inglese. Musicisti come Derek Trucks alla slide o Chris Stainton alle tastiere, autentici co-protagonisti, se li possono permettere in pochi. E se mettiamo anche JJ Cale in cinque pezzi, la festa è bella che servita. Sedici pezzi divisi su due dischi, per quasi due ore di grande musica. Il repertorio è quello migliore, visto che il nostro pesca molto da Derek & The Dominos, (con una fantastica "Layla" dove Derek evoca il fantasma di Duane), da Robert Johnson e, ovviamente, da JJ Cale, che occupa tutta la parte centrale del concerto. Non ci sono brani molli e anzi la band gira a mille, basti ascoltare i sedici minuti di "Little Queen Of Spades". L'unico difetto, anche se è palese solo nei primi pezzi, è il mixing del suono, un po' claudicante e inaccettabile con le tecnologie di oggi: a volte, delitto, la chitarra di Trucks è quasi inudibile. Per fortuna il problema va via via scomparendo, restituendoci questa serata in tutto il suo splendore. Grande musica, magari un filo scontata, ma avercene, oggi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 dicembre 2016
Una "performance live" della star inglese Eric Clapton , sempre al meglio nelle esibizioni dal vivo tipiche del personaggio. Qui inoltre si apprezzano gli indimenticabili 'duetti' col suo metore di riferimento J. J. Cale oggi scomparso , autore di motivi come After Midnight e Cocaine portati al successo per il piu' vasto pubblico di ammiratori europei dallo stesso Clapton. Una raccolta di classiciche si riascolta con piacere per tutti gli estimatori di questo grande
e poliedrico interprete della musica con la sua chitarra e voce.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Eric Clapton - Live In San Diego
20,90 €
I Still Do
9,99 €
Unplugged
19,92 €
Forever Man
8,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui