Scopri Scopri AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 28 novembre 2017
Ottimo rapporto qualità prezzo. Le mie bimbe ci giocano tantissimo e lo adorano.
Va a entrambe (5 anni e mezzo e 4) buona vestibilità!
Allego foto per rispondere a chi chiedeva se la gonna fosse scintillante 🙂
review imagereview image
0Commento| 11 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 gennaio 2018
Vestito bellissimo mia figlia ne è rimasta entusiasta!!! Attenzione alla taglia veste poco. Mia figlia ha 6 anni ed è alta 125 cm, la taglia 8/9 è perfetta. Prezzo ottimo...che dire....acquisto super azzeccato!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 febbraio 2018
Il vestito è arrivato nei tempio stabiliti.
Arriva in una busta di plastrica trasparente
Ottima fattura non il solito vestito dozzinale, rifinito molto bene e con tanti particolari.
Per la mia bambina di 5 anni ho comprato una taglia più grande.
Il vestito non è di tessuto scadente e ha uno strascico bello lungo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 gennaio 2018
Il vestito nel complesso è carino, ben rifinito e pieno di lustrini.. Ma le taglie sono assolutamente lontane dalla realtà. Per mia figlia di 6 anni x un'altezza di 118 cm ho preso la taglia 7/8 anni (150cm) e gli sta ugualmente corto.diciamo sopra la caviglia. Quindi avrei dovuto comprare 8/9 anni per avere un vestito con un'altezza da terra accettabile.. Consiglio vivamente dalle 2 o 3 taglie in piu.. Non meno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 gennaio 2018
Spedizione puntuale.
Il vestito viene consegnato piegato dentro una busta trasparente.
La taglia è perfetta per mia figlia di tre anni e mezzo alta 90 cm.
Il costume è ben rifinito. Non è lunghisssimo ma lo preferisco per evitare cadute. il velo dietro è abbastanza lungo.
Vestibilità buona, aiutata anche da una lampo posta lateralmente sul fianco.
Soddisfatta dell'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 gennaio 2017
Veramente bello, più di quanto mi aspettassi. Fatto anche bene, ho preso taglia 5/6 anni per la mia bimba che ne ha 4 e mezzo ma che comunque veste un po' di più e le va giusto. Neanche a dirlo lei super felice quindi io molto soddisfatta.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 giugno 2017
Dopo un acquisto non soddisfacente abbiamo comunque voluto "rischiare" prendendo questo vestito e siamo stati veramente soddisfatti per la qualità del prodotto. Intanto il vestito è veramente quello indicato in foto, cosa non scontata data l'altra esperienza... Per il resto le dimensioni erano corrette e la qualità molto buona. Consigliato!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 gennaio 2018
Mia figlia ha 6 anni e abbiamo ordinato un 8/9 anni e va bene. Il tessuto è molto leggero rendendo il vestito molto delicato quindi maneggiare con cura. Cmq da vedere è bello e fa la sua figura
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 gennaio 2018
Attenzione alla misura perché 4/5 veste una bimba di 3 anni, il vestito è cmq carino e fatto bene. Un po' leggerino ma il modello non si presta a essere diverso. Per il prezzo lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 gennaio 2018
Ordinato vestito per bimba di 6 anni è alta e magra ho preso la taglia 7/8 è un filo largo ma non si vede. Veste bene. Arrivato nel giro di 2 giorni molto prima della consegna prevista. È proprio un bel vestito anche per il materiale... tessuti, perline e cerniera laterale. Ottimo qualità prezzo. La bimba è rimasta contentissima
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 16 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui