Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 5 marzo 2017
Prodotto ergonomico, buon materiale e semplicissimo da usare. Unico difetto e' che bisogna fare 4-5 misurazioni per avere la temperatura corretta. Le prime 2 di solito sono da scartare. Ho controllato la temperatura con il termometro a gallio, e devo dire che e' abbastanza preciso verso la quarta-quinta misurazione. Lo consiglio molto comodo e velocissimo. Ad effettuare una misurazione impiega 2-3 secondi. Abbastanza preciso anche con le temperature delle superfici. Consiglio sempre 4-5 misurazioni.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 giugno 2017
Acquistato per fare un regalo ad un caro amico. L'abbiamo testato con vari termometri, su persone e su cose. Si consiglia sempre di eseguire tre misurazioni e farne la media
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 maggio 2017
Ho trovato quello giusto finalmente!!pratico veloce semplicissimo e con istruzioni anche in italiano !! Anche se per questo prodotto neanche ci sarebbe bisogno visto l intuitività immediata!! Ma soprattutto funziona!! Tra l altro le pile sono incluse nella bellissima confezione!!Al
Momento Sono molto contenta dell acquisto!! Mi auguro
Che duri così nel tempo! Il rappprto qualità prezzo è davvero ottimo!lo consiglio sicuramente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 dicembre 2016
Spedizione veloce, addirittura in anticipo rispetto alla previsione.
Il termometro è abbastanza preciso ed affidabile inizia a segnalare in rosso temperature superiori ai 37,5, forse era meglio se iniziava da 37,1.
Comunque lo trovo davvero comodo
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 marzo 2017
Termometro a infrarossi abbastanza preciso e facile da usare. Utile per verifica della temperatura su bambini e come praticità di utilizzo anche sugli adulti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 marzo 2017
Affidabile e preciso.... con varie misurazioni continue. Dopo aver speso più volte cifre esorbitanti per termometri simili (chicco, omron...) e purtroppo inaffidabili, finalmente un oggetto che funziona con poca spesa. Sono molto soddisfatto!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 aprile 2017
Prodotto regalato e accettato molto volentieri. Mi sembra un ottimo acquisto con più possibilità di utilizzo sia per bambini che per adulti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 giugno 2017
L'ho provato appena è arrivato e mi piace un sacco.. sia x misurare la temperatura corporea si quella dell'acqua per il bagnetto e mi sembra abbastanza attendibile..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 novembre 2016
Utile e preciso molto bello e facile da usare
Lo consiglio
io l'ho comprato x la mia bambina ma misura anche ambiente o l'acqua molto bello
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 febbraio 2017
Tutto ok funziona alla grande bisogna attenersi scrupolosamente alle istruzioni misure ripetitive con scarti di 0.1 grado questo è perfettamente accettabile
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui