Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 15 aprile 2017
Prodotto molto valido: semplice e preciso, molto leggero e chiaro nel presentare tutte le informazioni. All'accensione presenta la memoria dell'ultima misurazione e poi, semplicemente premendo "SCAN" in pochissimi secondi viene presentata la temperatura precisa, illuminando il display con colore verde o rosso a seconda che la febbre superi o meno 37.5.
Spedizione molto veloce ed imballaggio otttimo come sempre. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 maggio 2017
Ho trovato quello giusto finalmente!!pratico veloce semplicissimo e con istruzioni anche in italiano !! Anche se per questo prodotto neanche ci sarebbe bisogno visto l intuitività immediata!! Ma soprattutto funziona!! Tra l altro le pile sono incluse nella bellissima confezione!!Al
Momento Sono molto contenta dell acquisto!! Mi auguro
Che duri così nel tempo! Il rappprto qualità prezzo è davvero ottimo!lo consiglio sicuramente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 marzo 2017
Prodotto ergonomico, buon materiale e semplicissimo da usare. Unico difetto e' che bisogna fare 4-5 misurazioni per avere la temperatura corretta. Le prime 2 di solito sono da scartare. Ho controllato la temperatura con il termometro a gallio, e devo dire che e' abbastanza preciso verso la quarta-quinta misurazione. Lo consiglio molto comodo e velocissimo. Ad effettuare una misurazione impiega 2-3 secondi. Abbastanza preciso anche con le temperature delle superfici. Consiglio sempre 4-5 misurazioni.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 marzo 2017
Termometro a infrarossi abbastanza preciso e facile da usare. Utile per verifica della temperatura su bambini e come praticità di utilizzo anche sugli adulti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 marzo 2017
Affidabile e preciso.... con varie misurazioni continue. Dopo aver speso più volte cifre esorbitanti per termometri simili (chicco, omron...) e purtroppo inaffidabili, finalmente un oggetto che funziona con poca spesa. Sono molto soddisfatto!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 aprile 2017
Prodotto regalato e accettato molto volentieri. Mi sembra un ottimo acquisto con più possibilità di utilizzo sia per bambini che per adulti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 aprile 2017
prodotto arrivato nei tempi previsti.
purtroppo è utile solo per capire se si ha o meno la febbre e non quanta di preciso . infatti confrontato con i termometri tradizionali da valori sballati
11 commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 marzo 2017
Funziona benissimo, è il primo termometro digitale che acquisto. Confrontato con un altro avuto in prestito questo è sicuramente di livello superiore anche se più economico
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 marzo 2017
Prende la temperatura ambientale bene. Ma quella corporea no! Puntandolo sulla fronte da risultati molto diversi a distanza di poco
11 commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 marzo 2017
Provando a fare la misurazione sullo stesso punto nel giro di un minuto cambia la temperatura anche di un grado.
11 commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui