Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



I PRIMI 1000 RECENSORIil 18 febbraio 2018
 *** MOTIVO DELL'ACQUISTO ***
Ho acquistato il prodotto per regalarlo a mio fratello che usa un HTPC in camera da letto per visione di contenuti multimediali. Fino a poco fa utilizzava il pc attraverso un mouse wireless che rendeva tutto molto scomodo e macchinoso; ora con questa mini tastiera non fa altro che ringraziarmi!!!

*** IMBALLO E CONTENUTO DELLA CONFEZIONE ***
Arriva nel classico imballo di cartone di amazon, all'interno della sua scatolina di cartone marrone. All'interno troviamo, la mini tastiera, un cavett usb - micro usb ed un manuale di istruzioni in lingua italiana (anche se tradotta, ma in modo accettabile).

*** DESCRIZIONE E FUNZIONAMENTO ***
La mini tastiera è tutta di colore nero, ricoperta interamente da un materiale simile alla gomma, molto liscia e piacevole al tatto, che migliora anche la presa. Sul retro è presente un vano dove è alloggiata la batteria ed il mini ricevitore wireless; un pò più in basso c'è il tasto di accensione/spegnimento.
E' molto leggera e sottile e non pesa tenerla in mano anche per diverso tempo.
Si ricarica tramite un ingresso micro usb posto in basso e durante la ricarica si accende il primo led sulla sinistra, sulla parte frontale, che si spegne a ricarica completata.
Inserendo in un pc il mini ricevitore parte subito una rapida installazione dei driver che terminerà in pochi istanti, accendendo poi la mini tastiera tramite l'apposito tasto si può subito cominciare ad usarla.
Il layout è quello italiano e tutti i tasti rilasciano un deciso "click" alla pressione e la scrittura risulta scorrevole e piacevole. Sono presenti tutti i tasti standard della tastiera più altri tasti a cui si accede tramite un tasto funzione "Fn" di colore giallo, tra cui anche la possibilità di cambiare la sensibilità del pad.
Quest'ultimo è situato al centro, nella parte alta e funziona proprio come touchpad di un notebook. Sono incluse anche funzioni di scroll tramite due dita e la pressione con due dita equivale al "tasto destro" del mouse.
Sul dorso in alto ha altri due pulsanti che corrispondono al tasto sinistro e destro del mouse.
In definitiva si può affermare che è completa e molto semplice da usare, inoltre si può collegare anche a tablet (tramite adattatore OTG), ad una PS3, ad una smart TV.
Costa poco più di 10€, ma facilita l'utilizzo a distanza di diversi dispositivi.
Consigliata!!!!
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
Come al solito Amazon impeccabile nei tempi di consegna e praticità di ritiro(sto testando il ritiro alle Poste della mia zona e devo ammettere che finalmente non mi sento più "schiavo" dei corrieri , nelle estenuanti attese dello squillo del citofono di casa, visto che una volta arrivata la notifica di consegna posso andare COMODAMENTE a ritirare il pacco; questa funzione si seleziona in fase di acquisto dei prodotti controllando se in zona ci sono punti di ritiro abilitati da Amazon).
Dentro la confezione ho trovato :
n.1 * tastierino numerico con touchpad .
n.1 * cavo usb per ricarica della batteria interna
n.1 * manuale di istruzione
il dispositivo presenta queste misure (L * W * H ) : 140 * 90 * 16mm e pesa 100g(circa)
A primo impatto il dispositivo è comodo, maneggevole e sembra quasi vellutato al tatto(è rivestito di un materiale che sembra un mix tra plastica e gomma morbida). Il controller presenta un tastierino numerico\alfabetico e, nella parte superiore, la riproduzione dei classici tastierini direzionali più la presenza dei tasti L ed R classicodei controller da gaming); ha un touch-pad centrale abbastanza sensibile(testato su un tablet in scrittura ed utilizzo del touch come mouse;il puntatore a video dà il segnale di invio con semplice tocco sul touch stesso) ed il tutto è
funzionale a poter scrivere e\o giocare su dispotivi pc o dispositivi come smartphone e tablet; comodissimo anche su tv box poichè invece di usare il telecomando per trovare le lettere si scrive direttamente in tempo reale ciò che stiamo cercando o impostando.
E' alimentato da una batteria interna removibile e ricaricabile tramite cavetto usb .
Per funzionare su pc,tablet, smartphone, consolles, ecc necessita di connessione senza fili (non è bluetooth, quindi non si "trova" abilitando il bluetooth del dispositivo da connettere)che si concretizza tra un ricevitore usb che è dato in dotazione con la tastiera (ed è allocato di fianco alla batteria presentando la forma di una micro-pennetta usb ) ed ovviamente la presa usb della periferica da collegare (in cui inserire il dispositivo usb del tastierino).
Personalmente l'ho testato su un tablet , inizialmente( ma giusto per provare! ) attivando la recezione bluetooth del tablet ed ovviamente non rilevava nulla, ma poi mettendo il cavetto usb al tablet e collegando il connettore usb che c'è in dotazione con il tastierino, si è collegata immediatamente(senza far nulla se non attendere 2 secondi e iniziare a scrivere usando le funzioni del tastierino senza fili) e ,devo ammettere, è molto piacevole sia nello scrivere che al tatto.
Credo sia utile in situazioni come tv box e consolles(visto che per scrivere si usa un telecomando o,nel caso delle consolles,un controller, selezionando ogni singola lettere e perdendo tanto tempo per singole parole e messaggi) oltre che a games su smartphones e tablet.
A fronte del rapporto tra qualità, prezzo e funzionalità sono soddisfatto.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Una piccola grande tastiera... piccola per le sue dimensioni... grande per le sue funzionalità (fa praticamente tutto).
Qualità e praticità sono le prime caratteristiche che saltano all'occhio, compatta e comoda da utilizzare, si adatta praticamente a qualsiasi situazione questa "tastierina", dall'utilizzo su un PC oppure su un Raspberry Pi o un TV BOX ecc ecc.
Funziona praticamente con qualsiasi dispositivo, ho provato questa "tastierina" con Windows 10 Pro e Raspberry Pi e funziona benissimo.
L'installazione driver è risultata praticamente immediata, una volta inserito il ricevitore Wireless bisogna attendere 2 secondi ed automaticamente la "tastierina" già è perfettamente funzionante, non necessita di un software per l'installazione e l'utilizzo.

-CONTENUTO-
All'interno della scatola troviamo:
-Tastiera Wireless
-Ricevitore Wireless (si trova dietro e dentro lo sportellino della tastiera dove troviamo anche la batteria)
-Batteria
-Cavetto di ricarica USB - Micro USB
-Manuale istruzioni in Italiano

-MATERIALI-
La tastiera e ricoperta da uno strato di plastica gommosa, molto piacevole al tatto, non scivola dalle mani ed è estremamente resistente.
Il feedback dei tasti è estremamente piacevole anche i tasti come la tastiera sono ricoperti da uno strato di plastica gommosa, che rende tutto molto piacevole al tatto.

-INSTALLAZIONE-
Basta semplicemente inserire il ricevitore Wireless su un qualsiasi dispositivo supportato (nel mio caso PC), ed attendere l'installazione dei driver del ricevitore USB Wireless (la velocità di installazione dipende chiaramente dal dispositivo che state utilizzando), fatto questo dovrete accendere la tastiera tramite il tasto d'accensione che si trova sotto lo sportellino della batteria e metterlo nella terza posizione.
Per precisione bisogna effettuare questi passaggi:
1) Accendere la tastiera con l'interruttore di alimentazione sul pannello posteriore, far scorrere l'interruttore su "ON", si vedrà lampeggiare una luce blu.
2) Inserire il ricevitore USB Wireless nel PC o altri dispositivi, l'installazione richiede da 3 secondi a 5 minuti (dipende dalla velocità del vostro dispositivo), si raccomanda che il dispositivo deve essere connesso ad internet.
3) La luce blu diventerà fissa (cioò significa che l'installazione è andata bene e la tastiera e pronta all'utilizzo).
COMPATIBILITA':
-Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 10.
-Linux (Debian, Ubuntu, Fedora, RedHat).
-Android 4.0 e successivi.
Indicatori LED:
Spia Rossa: La spia ROSSA indica lo stato di ricarica, quando si spegne vuol dire che il dispositivo è completamente carico.
Spia BLU: La spia BLU indica lo stato di connessione, lampeggia rapidamente quando la connessione non è stabilita, lampeggia lentamente significa che devi ricaricare la tastiera, accesa significa che tutto funziona correttamente.
Spia ARANCIONE: La spia ARANCIONE lampeggerà ogni volta che si digita qualcosa sulla tastiera.

-CONCLUSIONI-
E' fantastica, utilizzo questa tastiera praticamente su qualsiasi dispositivo, soprattutto su Raspberry Pi. E' comodissima e il trackpad è molto preciso.
PRO:
-Trackpad e tastiera molto precisi
-Maneggevole
-Resistente
-Plastica gommosa piacevole al tatto
-Durata della batteria
CONTRO:
-Manca illuminazione della tastiera
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 novembre 2017
La scelta migliore per chiunque abbia una smart tv o un tv box da gestire comodamente da divano. Si collega tramite dongle, perciò il vostro sistema deve essere dotato di porta USB in cui alloggiare il trasmettitore.

Confezione : La confezione risulta molto semplice ma ben curata. La scatola in cartone semplice racchiude la tastiera protetta da un supporto in spugna, il cavo usb-micro usb per la ricarica e un manuale di istruzioni completamente in italiano.

Prodotto : La tastiera risulta molto bella alla vista e nonostante sia fatta quasi interamente in plastica, è una plastica opaca e gommata, molto piacevole al tatto. Nella parte anteriore presenta il classico layout italiano (almeno in questa versione), diversi tasti funzione molto intuitivi, un trackpad con 3 gesture. Sul retro troviamo un comodo switch on-off per spegnere la tastiera quando non viene utilizzata e risparmiare batteria, quest’ultima ricaricabile tramite micro usb posto nella parte inferiore.

Utilizzo: Facilissima da utilizzare, si collega Il trasmettitore Usb e viene riconosciuta subito, nessuna installazione, in alcuni tv box sarà necessario configurare la lingua di input per riconoscerla come tastiera italiana, altrimenti alcuni tasti potrebbero variare. Funziona bene sia in ambito Windows che in ambito Android. Si adatta al sistema operativo e variano alcuni tasti funzione. Il trackpad integrato è molto comodo, anche se devo dire che non è sempre preciso, è comunque possibile regolare la sensibilità tramite l’apposito tasto. La tastiera non flette, ma non la consiglio per scrivere a lungo, il suo utilizzo ideale sta nel cercare il nome di un film,su Netflix ad esempio o brevi frasi nel motore di ricerca, in quanto i tasti ridotti non sono comodissimi per la digitazione. In questa versione i tasti non sono retroilluminati , ma nel mio caso non è servito infatti anche di notte e a luci spente è bastata l'illuminazione proveniente dalla televisione per riuscire a distinguere chiaramente i tasti.

Batteria: La batteria dura veramente tanto in due settimane di utilizzo non sono riuscito a scaricarla. In ogni caso quando la batteria si sta scaricando compare un led di colore arancione, ma continuerà a funzionare per ancora qualche giorno, o dipende dall'utilizzo che ne fate. La ricarica avviene tramite cavo micro usb in dotazione e quando completa il led della batteria diventerà blu. Complice della grande durata della batteria è la modalità Stanby automatica che avviene quando la tastiera non è in uso per alcuni minuti. Basterà premere un qualsiasi tasto per risvegliarla. Nelle ore di non utilizzo è comunque consigliato spegnerla dal tasto sul retro.

Conclusioni: Mi sento di consigliare a pieno questo prodotto, non ho trovato nessun difetto, se non il trackpad non precisissimo ma stiamo parlando di un prodotto super compatto da meno di 15 euro. Il suo utilizzo ideale è quello di compagno da divano, atto quindi alla multimedialità, che siano film, foto, musica, mandando in pensione i telecomandi scomodi e le tastiere ingombranti.
Se sei arrivato fino a qui e questa recensione ti è stata utile fammelo sapere con l'apposito tasto. Io ti ringrazio e ti auguro buon acquisto.
review imagereview imagereview imagereview image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 25 novembre 2017
Il prodotto mi e’ arrivato nei tempi stabiliti con Amazon Prime, ben imballato e all’interno della sua confezione in elegante cartone riciclato.
Tutto molto ben curato.

Da segnalare la presenza delle ISTRUZIONI IN ITALIANO.

Il telecomando in questione l’ho comprato principalmente per usarlo con il mio televisore Smart TV che, avendo la possibilita’ di collegarsi ad internet e di usare le varie App deidicate, faceva sentire proprio la mancanza di un dispositivo come questo…Il telecomando del TV era davvero scomodo per la digitazione, non essendo dotato di una tastiera QWERTY.

Con questo dispositivo ho risolto tutti i problemi di cui sopra in un lampo e senza bisogno di lunghe procedure di istallazione e inoltre funziona anche come telecomando pwr cambiare canale e altre funziini.
IL touch pad è anche comodo e sostituisce la funzione che dovrebbe avere il mouse….direi preciso e velocita' regolabile.
Occupa poco spazio e anche questo e’ un grosso pregio. Il LAYOUT di questa versione aggiornata e ITALIANO, tastiera QWERTY italiana. forma ergonomica e di facile presa, con pulsanti funzione, tasti di controllo multimediali, pulsanti di scorrimento. Di facile istallazione, non c'è bisogno di installare software, basta prendere il ricevitore USB sul retro della tastiera,lo si inserisce nella Smart TV o altro dispositivo e il gioco e’ fatto… plug and play. E’ compatibile con Smart TV, PC, pad, Box Android TV, Google TV Box, Xbox 360, PS3, HTPC / IPTV (non funziona con Fire TV).

In ambiente Windows 10 viene riconosciuto immediatamente e funziona egregiamente senza ritardi e/o problemi vari. Da considerare ovviamente che viste le dimensioni non potra’ mai sostituire una classica tastiera con mouse….ma e’ un’ottima soluzione portatile. Ottima la BATTERIA IN LITHIUM ricaricabile compresa nella confezione. Per garantire una maggior durata della batteria, dopo 3 minuti di inutilizzo va automaticamente in Auto-sleep , basta poi premere un tasto qualsiasi e la tastiera ritorna operativa.
La batteria si ricarica totalmente in circa 2 ore e per un’uso medio giornaliero la carica dura circa 3 giorni.
La ricarica avviene tramite collegamento usb con apposito cavetto in dotazione.
Realizzato in materiale plastico “gommoso”e quindi piacevolissimo al tatto….da l’idea di robustezza ed e’ ergonomicamente ben fatto.
Ovviamente essendo di dimensioni ridotte dovrete farci un po’ l’abitudine ma per uno smart TV o per un BOX TV android e’ la soluzione ideale.

Il touchpad integrato ha buona sensibilità…ovviamente non e’ grandissimo ma funziona egregiamente
Personalmente non ho avuto problemi di ricezione wireless fra pad e ricevitore….le istruzioni lo danno fino a 15 metri.

Tutto sommato, considerando la fascia di prezzo, ho fatto un’ottimo acquisto e lo consiglio vivamente a chi come me fa spesso uso dello Smart TV e soprattutto dei TV BOX android.

Sperò che la mia recensione vi sia stata in qualche modo utile.
review imagereview imagereview image
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 ottobre 2017
La mini tastiera wireless Aerb è un prodotto molto particolare e sicuramente anche molto utile. Si presenta in uno scatolo di cartone molto con molte indicazioni e scritte informative sul prodotto. Una volta aperto lo scatolo troveremo un’imbottitura protettiva e la tastiera avvolta in una imbottitura antigraffio. Una volta tolta dall’imbottitura troveremo un comodo manuale di istruzioni ed il prodotto. La qualità costruttiva generale è buona con una buona sensazione al tatto e ha un alto grip sulla parte posteriore che aiuta nell’utilizzo quotidiano.

Per utilizzare questo dispositivo o si connette via bluetooth ad altri dispositivi o si apre lo sportello posteriore in cui è contenuta la pennetta wireless e si connette al pc o altri dispositivi. Una volta connesso con il bluetooth la distanza di utilizzo dipenderà dal dispositivo a cui è stato collegato mentre con la pennetta la distanza di funzionamento dipende dal prodotto. In questo caso la distanza di utilizzo è davvero ampia, può arrivare anche a coprire varie stanze con barriere architettoniche in mezzo.

La batteria ha una durata di molte ore e quindi adatta a qualunque utilizzo quotidiano, in ogni caso è possibile ricaricarlo molto velocemente con un semplice cavetto micro USB per la ricarica del cellulare. La ricarica dipende dal caricatore utilizzato ma in genere non dovrebbe durare più di qualche ora.

Il dispositivo sembra molto robusto al tatto e si è dimostrato molto resistente anche dopo cadute da un’altezza non indifferente.
Nel complesso il dispositivo mi ha dato una ottima prima impressione e dopo un utilizzo prolungato nel tempo mi sento di consigliarlo peri vari motivi elencati precedentemente più un rapporto qualità orezzo veramente ottimo. Assolutamente consigliato.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 25 novembre 2017
Recentemente ho acquistato un TV Box Android e subito è stato evidente il problema di dover inserire il testo con il telecomando in dotazione. Per questo motivo ho pensato che la soluzione migliore fosse acquistare una tastiera wireless per poter sfruttare al meglio il TV Box. La scelta è ricaduta su questo prodotto Aerb in quanto il prezzo era assolutamente vantaggioso ed inoltre è presente un piccolo trackpad.

L'acquisto quindi è avvenuto a "scatola chiusa", basandomi solo sulle foto allegate. Tuttavia una volta aperta la confezione ne sono rimasto molto colpito. Il prodotto arriva in una semplice scatola di cartone, protetto da una sacchetta di plastica e da un supporto in spugna. È presente la batteria integrata, il ricevitore e il caricabatterie.

Il funzionamento è semplicissimo. Basterà aprire lo sportellino posteriore per trovare il ricevitore USB. Questo potrà essere inserito in ogni presa compatibile. Dopo di che basterà accendere la tastiera per avviare automaticamente l'abbinamento e l'installazione. Una volta configurato i comandi verranno riconosciuti senza problemi, sia per quanto riguarda i tasti sia per il trackpad.

La trasmissione avviene wireless sulle frequenze di 2,4Ghz, mentre la tastiera presenta il classico formato full QWERTY con layout italiano, un vantaggio non trascurabile. Sono presenti anche i tasti numerici e i tasti in seconda funzione. Attraverso una particolare combinazione è possibile simulare il comando CTRL+ALT+CANC sui sistemi Windows. È presente un comodo pad per spostarsi nei menù e un tasto di conferma oltre che i tasti classici del sistema Android.

Dal punto di vista della realizzazione, la tastiera si presenta molto solida e facile da impugnare. Il rivestimento in gomma oltre ad essere piacevole al tatto permette una tenuta salda e impedisce che scivoli dalle mani. Sono presenti anche tre LED di stato che indicano il funzionamento della tastiera o la necessità di una ricarica. Unica segnalazione è che su SmartTV, ogni tanto, i comandi non venivano rilevati immediatamente mentre nella prova su PC non ha dato il minimo segno di cedimento,

CONCLUSIONI: Si tratta di un prodotto comodo per tutti coloro che trovano difficoltoso scrivere con il telecomando in dotazione alle SmartTV o ai TV Box. I tasti restituiscono un ottimo feedback e la connessione è semplice e veloce. Ottima tastiera offerta ad un prezzo economico, acquisto consigliato

NB: Ti è stata utile questa recensione? Ho cercato di scrivere una recensione onesta e veritiera su questo prodotto che ho acquistato. Se ci sono dubbi o domande, non esitare a contattarmi.
review imagereview image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 4 dicembre 2017
Una tastiera e un mouse in un gadget grande quanto una mano, molto utile da portare in giro e utilizzare sui dispositivi più disparati, come tv/portatili/cellulari/pc.

Arriva in uno scatolino in cartoncino leggero e riciclabile su cui è rappresentata la tastiera. Al suo interno, troviamo anche un cavetto mini usb per la ricarica e un manuale solo in italiano (scritto molto bene fortunatamente).

La tastiera è un tutto in uno, troviamo un touchpad molto semplice da usare, frecce direzionali, tasti generici (volume/home/menù) che si configurano in automatico in base al dispositivo collegato, e la tastiera stessa che ha il layout italiano e, anche se qualche tasto è un po' spostato rispetto al solito, presenta tutti i simboli necessari e lettere accentate. Abbiamo anche due pulsanti dorsali (L/R) che simulano i tasti del mouse sinistro e destro. Nella parte posteriore abbiamo l'interruttore per l'accensione e un vano batteria (integrata) in cui è presente anche il ricevitore da collegare per utilizzarla.
Il materiale è molto liscio al tatto e i tasti sono morbidi e il tutto fornisce una buona impressione durante l'utilizzo, il touchpad è un po rigido e il dito freddo potrebbe dare un po' di fastidio ma funziona benissimo.

L'ho acquistata principalmente perché ne avevo bisogno per una android box su cui funziona perfettamente e viene subito configurata ed pronta all'uso, ma l'ho testata anche su PC e Smart TV. Funziona molto bene e il touchpad scorre liscio e senza blocchi. Ci sono anche dei tasti funzione che posso essere utilizzati principalmente su computer ma è presente anche la possibilità di settare la velocità del puntatore cliccanto FN + Spazio, molto utile in alcuni casi.
La tastiera inoltre va in stand-by automatico se non viene utilizzata e si riaccende appena clicchiamo un qualsiasi tasto, comodo in caso ci si dimentica di spegnerla evitando di scaricare la batteria. Quest'ultima dura molto ed è ricaricabile tramite il cavo incluso anche attaccandola direttamente alla tv/android box/pc o perfino a muro utilizzando il caricatore del cellulare.

In conclusione vi consiglio l'acquisto di quest'ottimo gadget portatile da poter utilizzare ovunque senza necessità di collegare tastiera e mouse dove magari non abbiamo possibilità. Facile e veloce da usare ed ha un buon feeling utilizzandola.

Se vi sono stato utile, lasciate un Sì qui sotto, a voi non costa nulla e a me fa tanto piacere!
review imagereview imagereview imagereview image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 26 novembre 2017
ho acquistato questa tastiera principalmente perchè odiavo utilizzare il joystick della Playstation 3 per scrivere alla tv ad esempio quando utilizzavo NETFLIX e nonostante la descrizione non credevo potesse fare molto altro, mi sbagliavo.
Per comodità o anche solo per curiosità, sto cominciando ad utilizzare questa tastiera con tutti i dispositivi che mi capitano tra le mani; ho cominciato con la Playstation 3 e sono passato poi direttamente alla TV (tv led samsung bella ma non è una smartTV), due tablet android, un ipad, il mio PC e persino al mio cellulare samsung utilizzando un piccolo adattatore che possedevo già.
FUNZIONALITA'
questa piccola tastiera permette non solo di scrivere nelle caselle di testo, ma anche di navigare tra le varie schermate o menù sia utilizzando le freccette e i comandi di navigazione, sia utilizzando il trackpad che sta al centro e che utilizzato proprio come quello dei PC portatili, fa da mouse anche sui dispositivi che non lo prevedono come il cellulare (la cosa mi ha stupito molto).
BATTERIA
dietro la tastiera c'è un piccolo sportellino che contiene il connettore usb (uguale a quello dei mouse wireless) e la batteria ricaricabile al litio che si ricarica semplicemente attaccando un cavetto alla tastiera come si fa con gli smartphone. l'autonomia è moltissima perchè consuma molto poco; l'avrò già usata una decina di ore e ancora non si è scaricata.
CONNETTIVITA'
secondo me è il grande punto di forza assieme alle numerose funzioni, ed è l'elemento che più di tutti mi ha stupito: basta collegare il ricevitore bluetooth a qualunque presa USB e la tastiera si connette istantaneamente e da accesso a tutte le proprie funzioni senza il minimo bisogno di installazione e senza dare mai problemi. davvero, basta collegarsi ad un dispositivo mai visto prima e subito lo si può controllare al 100% senza bisogno di alcuna installazione.
CONSIGLIO
questa tastiera mi sta dando molto più di quanto mi aspettassi e soprattutto lo fa con grandissima semplicità il che la rende davvero piacevole da utilizzare, tra l'altro è rifinita molto bene e il rivestimento nero opaco leggermente gommoso è molto piacevole al tatto; non posso fare altro che consigliarla.
spero di avervi aiutati e di esservi stato utile
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
Devo dire che avevo bisogno di una tastiera che mi consentisse di interagire con la tv in modo da poter cercare film su netflix oppure poter scrivere molto più facilmente username e password molto più rapidamente che con il telecomando (dato che da un mese a questa parte le password sulla tv non si salvano più e sono costretto a riscriverle ogni volta). All’interno della confezione troviamo: la tastiera (con batteria e trasmettitore usb), un cavo di ricarica e un manuale di istruzioni. Può essere collegata anche al computer in modo da gestirlo a distanza, con tutte le limitazioni date dalla tastiera ovviamente. Ho letto in alcune recensioni che è una tastiera bluetooth ma non lo è, infatti è una tastiera wireless che funziona inserendo un trasmettitore (che trovate nel retro della tastiera, accanto alla batteria) usb nel computer (nel mio caso testato con un macbook pro 15’’ retina), televisore ecc.
Il collegamento è semplicissimo, infatti basta collegare il trasmettitore e accendere la tastiera e il tutto sarà funzionante. E’ molto leggera, ma nonostante tutto non sembra che possa rompersi molto facilmente. Al tatto è molto piacevole, infatti è molto liscio, quasi vellutato, ma nonostante ciò non tende a scivolare dalle mani durante l’uso. La digitazione è abbastanza veloce anche se bisogna abituarsi (basta pochissimo tempo) alla disposizione non standard di alcuni tasti, come adempio le lettere accentate (anche se nell’utilizzo comunque di questi dispositivi possono essere usate più raramente del normale). Il touchpad è reattivo e preciso. La portata della connessione, almeno all'interno di un ambiente domestico, appare adeguata.
Consiglio questa mini tastiera a tutti coloro abbiano necessità di scrivere più velocemente che con il telecomando oppure a tutti coloro che vogliano gestire i propri dispositivi a distanza, come ad esempio un computer o la playstation.
Se questa recensione vi è stata utile per piacere cliccate su si sotto. Vi costerà un secondo del vostro tempo ma per me è importante. Grazie Alex
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso