Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

  • On Air
  • Recensioni clienti

Recensioni clienti

4,0 su 5 stelle
20
On Air
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:33,35 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 17 gennaio 2017
6 cd a meno di 60 €! Questi sono i prezzi che vogliamo! Box fatto benissimo con libricino e cd inseriti in altrettanti cartoncini con foto diverse. Stavolta il vinile ha perso il confronto con il box in cd. Da avere! Ma solo per i fan dei Queen più completisti altrimenti basta la versione a 2 cd.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 ottobre 2017
Molto bello il packaging ma, soprattuitto, il contenuto di questa raccolta: tutti i pezzi registrati per la BBC!
Presente inoltre un cd con pezzi da alcuni live (come il Live in di San Paolo) GLi ultimi 3 cd sono pieni zeppi di interviste!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 novembre 2016
Ottimo prodotto con registrazioni già conosciute agli appassionati. Vinile da prendere più che altro per collezione anche se la qualità audio è eccellente. Unica pecca è la strana posizione del vinile centrale che è di difficile estrazione dalla confezione
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 gennaio 2018
L'ho acquistato per fare un regalo a mio marito. Una chicca che non può mancare nella collezione di un fan. Bellissime session registrate alla bbc più altre live di concerti vari..... E per la versione con 6 cd tantissime interviste (in inglese). Un vestito nuovo per le canzoni dei Queen........ consigliato ai fan accaniti!!!!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 marzo 2017
Ottimo prodotti per tutti i fans dei queen, audio di buona qualità, tranne per i live in argentina non il topo ma sufficente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 gennaio 2018
Bellissimo, stupendo, vinili fantastici e pesanti. Un pezzo da collezione non indifferente, da avere assolutamente. Confezione ottima e tempi di consegna velocissimi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 settembre 2017
Una chicca per i collezionisti e fans dei Queen....regalato a mia sorella, è rimasta molto contenta, registrazioni in studio delle canzoni meno conosciute.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 aprile 2017
Finalmente il prodotto ufficiale delle BBC sessions che girava già tra i bootleg da anni, buon prodotto considerando gli altri live e le interviste.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 dicembre 2016
Ottima incisione per questa " chicca", che non può mancare dalla discografia degli amanti dei Queen. Bella anche la grafica della copertina
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I Queen alla BBC, dopo tanti rinvii (circa 20 anni) ecco finalmente la collezione definitiva delle sessioni falla BBC. Alcune canzoni sono semplicemente le basi riarrangiate con un nuovo cantato, in altri casi, sessione emblematica quella del 1977, fatta quasi "per gioco", sono incisioni completamente nuove! Ascoltare per credere. Il box è corredato da un cd con tre best of di tre concerti trasmessi alla radio in tre periodi decisivi della band (il primo, 1973, 1981 in Sudamerica e 1986 nel Magic Tour) e da ben tre CD di interviste, tutte interessantissime! Da avere! Spettacolo vero!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui