Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

  • On Air
  • Recensioni clienti

Recensioni clienti

3,9 su 5 stelle
17
3,9 su 5 stelle
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:28,90 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 2 marzo 2017
Ottimo prodotti per tutti i fans dei queen, audio di buona qualità, tranne per i live in argentina non il topo ma sufficente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 aprile 2017
Finalmente il prodotto ufficiale delle BBC sessions che girava già tra i bootleg da anni, buon prodotto considerando gli altri live e le interviste.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 novembre 2016
Amazon eccellente, spedizione rapidissima e pre-ordine al minimo prezzo. Le BBC sessions rimasterizzate nella migliore qualità possibile (parliamo pur sempre di nastri anni 70/80). Scatola di cartoncino morbido (e piacevole al tatto) che contiene 6CD + booklet contenente tutti i dettagli. I primi due cd contengono le BBC sessions che vanno dal 1973 (My Fairy King prima canzone della band trasmessa in radio) al 1977 con la sensazionale session 6 e la versione "fast" di We Will Rock You. Terzo cd contenente tre estratti da tre live diversi. C'è da dire che il (buon) lavoro di remix è stato applicato sull'audio originale della trasmissione radio e non sono stati utilizzati i master dei concerti, ma rimane comunque molto godibile. I restanti tre cd sono dedicati alle interviste dal 1976 al 1992. Per i fan è un prodotto da avere assolutamente nella propria collezione dato che queste sessions giravano da anni tramite bootlegs ed ora finalmente arrivano in via ufficiale. Per gli ascoltatori medi un occasione per uscire dalla ripetitività dei soliti due Greatest Hits e conoscere in maniera più ampia il mondo Queen!
0Commento| 14 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2017
Concordo con quanti hanno scritto che il packaging lascia a desiderare: in effetti, non solo i dischi sono difficilissimi da estrarre e, soprattutto, inserire nelle apposite tasche, ma le custodie dei singoli vinili sono stampate in modo che l'apertura sia laterale e non superiore, come si converrebbe per la massima protezione.
Però... andiamo! Il triplo album è bello, l'incisione di qualità, il vinile ha "il giusto peso" e, soprattutto, si tratta di versioni inedite. Insomma, fra le tante operazioni commerciali "acchiappa-collezionista" degli ultimi vent'anni, questa mi pare una di quelle per cui val la pena farsi (o fare) un regalo.
Consiglio infine di procurarsi anche le foderine trasparenti: servono sempre, ma con una copertina bianca opaca come questa sono praticamente indispensabili.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 dicembre 2016
Ottimo cofanetto, è ben confezionato, si tratta di ottima musica ma ovviamente i gusti sono sempre qualcosa di strettamente personale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 novembre 2016
packaging dozzinale che si rovina subito. assurda l'idea di inserire il terzo LP nella parte centrale dell'LP (dove per toglierlo serve lo scalpello) e non di fare un box decente, 2 euro in più li avrei pagati volentieri. Il contenuto NON è stato rimasterizzato a dovere, cosa che a maggior ragione vale per il box dei 6 cd dove nel terzo cd (gli altri 3 sono di interviste, no words) hanno preso paro paro le registrazioni dei bootlegs esistenti. Che dire, ennesima ciofeca made in queen production da evitare come la peste!
11 commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 novembre 2016
Parlo della versione vinile. Ottimo audio ottima uscita! Pessimo package di scarsa qualità sia nei materiali che nei dettagli. Amazon stavolta non ha considerato tale mancanza e non ha apportato le dovute contromisure facendo si che il prodotto arrivasse danneggiato. Ma come sempre amazon è attenta al cliente e ha subito effettuato la sostituzione.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 novembre 2016
Ottimo prodotto con registrazioni già conosciute agli appassionati. Vinile da prendere più che altro per collezione anche se la qualità audio è eccellente. Unica pecca è la strana posizione del vinile centrale che è di difficile estrazione dalla confezione
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 gennaio 2017
6 cd a meno di 60 €! Questi sono i prezzi che vogliamo! Box fatto benissimo con libricino e cd inseriti in altrettanti cartoncini con foto diverse. Stavolta il vinile ha perso il confronto con il box in cd. Da avere! Ma solo per i fan dei Queen più completisti altrimenti basta la versione a 2 cd.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I Queen alla BBC, dopo tanti rinvii (circa 20 anni) ecco finalmente la collezione definitiva delle sessioni falla BBC. Alcune canzoni sono semplicemente le basi riarrangiate con un nuovo cantato, in altri casi, sessione emblematica quella del 1977, fatta quasi "per gioco", sono incisioni completamente nuove! Ascoltare per credere. Il box è corredato da un cd con tre best of di tre concerti trasmessi alla radio in tre periodi decisivi della band (il primo, 1973, 1981 in Sudamerica e 1986 nel Magic Tour) e da ben tre CD di interviste, tutte interessantissime! Da avere! Spettacolo vero!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui