Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 15 gennaio 2017
provato per curiosita' vedendolo su bike channel. funziona veramente quando fate giri da 100 km e avete la gambe stanche lo spruzzate e dopo mezz'ora non sentite piu' fastidi.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 aprile 2017
Il prodotto è risultato molto efficace contro la stanchezza muscolare, sia pre che post attività, anche se non ne ho provati altri similari con cui fare dei confronti.
Effettivamente non unge ma, va detto, ha un odore molto forte tipo citronella che resta intriso negli abiti, se indossati subito dopo l'applicazione.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 maggio 2017
La crema è adatta per dare sia prima che dopo un allenamento in bici. Le gambe risultano più leggere e tendono ad indurirsi molto meno. Consiglio l'acquisto
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 novembre 2017
Lo già usata un paio di volte E mi trovo molto bene.... Lo usata pre-allenamento e sinceramente non ho visto molto differenza,valutaria prima dell' allenamento per me è difficile perché difficilmente ho crampi;
Post-allenamento assolutamente fantastica, dona subito freschezza e leggerezza alle gambe, dopo qualche ora e già passata la fatica alle gambe che dopo 100 km di bici le gambe sono appezzi .....grazie all'azione dell' arnica fa passare anche qualche acciacco.. soddisfatto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 aprile 2017
Ottimo prodotto provato con ottimi risultati sono soddisfatto del'accuisto.consigliero altre persone e amici di acquistare questo prodotto veramente efficace per la salute.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 agosto 2017
Buon prodotto e dall'ottimo profumo. Lo uso dopo uscite impegnative in bici. Ottimo anche il prezzo e con un ottima concentrazione di arnica.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 febbraio 2018
Ricevuto in tempi lunghi e una volta utilizzato ho capito che per il dopo attività sportiva proprio non va bene. Oltre ad appiccicare molto non ho avuto reali benefici.
Si può fare decisamente meglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 luglio 2017
Veramente interessante. Sia dopo un allenamento faticoso (per me tutti) sia prima di una uscita impegnativa (per me quasi tutte).
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 novembre 2017
Ottima...non unge e soprattutto sembra fare effetto poco dopo averla messa. Dopo un workout i muscoli erano meno indolenziti successivamente all'applicazione
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 novembre 2017
Ottimo prodotto per chi pratica ciclismo, usato prima e dopo le uscite aiuta a recuperare velocemente. Ottima composizione, si stende e si assorbe facilmente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 3 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui