Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 17 marzo 2017
Come sempre la puntualità di prime non si smentisce.
Un articolo del genere è molto difficile da trovare in commercio.
Sono ottimi per il cambio pannolino del neonato a differenza del classico cotone che lascia i pelucchi.
Anche se il prezzo è molto più conveniente di quello il negozio,lo reputo sempre un po caro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 gennaio 2017
Quadrotti molto morbidi. Unica pecca è che si aprono facilmente facendo fuoriuscire l'ovatta che contengono col rischio che rimanga attaccata alla pelle del bambino (se si usano anche per pulire il viso c'è il rischio che l'ovatta gli vada in bocca o negli occhietti).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 giugno 2017
Morbidissimi pads di cotone acquistati per la mia cucciola, utili per diverse funzioni: spalmare l'olio, pulire il visino, disinfettare piccole ferite che si procura con le unghiette. Forse le dimensioni sono un po' eccessive, io li taglio in quattro prima di usarli (solo per questo do 4 stelle anziché 5).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 febbraio 2017
Sono parecchio grandi questi quadrotti, pensavo fossero più piccoli. Per la mia bimba di nemmeno un mese li sto tagliando in 4, e li uso per pulirla meglio durante il cambio pannolino. Hanno un'ottima assorbenza se bagnati con acqua, e non perdono pelucchi.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 dicembre 2017
Li ho acquistati diverse volte e li utilizzo per struccare il viso. Adoro la misura (grande) sono morbidi e comodissimi. La trama è rigata da un lato e liscia dall'altra. Molto utili. Consigliati
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 marzo 2017
Questi quadrotti della chicco sono perfetti per la pulizia, io li uso quotidianamente per il cambio pannolino o per pulire viso e mani del bimbo. Acquistati su amazon ad un prezzo eccezionale!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 aprile 2017
Non si possono tagliare perche senno perde i pezzettini de cotone sul corpo del bambino, ma sono buoni per mettere prodotti sulla pelle o per lavarli quando sono piccolil.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 dicembre 2016
dato che con un bimbo piccolo di questi quadrotti se ne consumano molti, direi di approfittarne quando si trovano le offerte di 3 pack ad un prezzo vantaggiosio!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 marzo 2017
Arrivati puntuali e perfetti. Ottimo prezzo per 3 confezioni considerando i prezzi che si trovano in giro nei negozi per una singola confezione. I quadrotti sono belli grandi e utili per la pulizia dei bimbi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 ottobre 2017
I quadretti in cotone sono molto utili per l’igiene del bimbo senza usare le classiche salviettine umidificate che spesso irritano le parti intime dei neonati. Le chiccho nello specificano offrono dei quadretti di buona qualità e soprattutto di buone dimensioni, ad un prezzo super. Consegna super veloce.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 4 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui