Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
9
4,8 su 5 stelle
5 stelle
8
4 stelle
0
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stella
0
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 27 marzo 2017
La stampa con i pesciolini è davvero fantastica.
Buono tessuto, imbottitura e per il prezzo è davvero ben fatto!!!! Oltre al fatto che è sfoderabile e lavabile.
Tenendo conto delle spese ho risparmiato comunque moltissimo rispetto ad altri cuscini in commercio senza nulla togliere alla qualità.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 marzo 2017
Ottimo acquisto e cuscino ben fatto. Specie per la possibilità di sfoderarlo per poterlo lavare. Imbottitura un po'rigida da nuova, ma con 3-4 utilizzi trova la sua consistenza perfetta.👍👍👍
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 febbraio 2017
Sono contenta del prodotto. Bello il tessuto, belli i colori e imbottitura di qualità. Ottimo prodotto per il prezzo. Lo consiglio.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 aprile 2017
Arrivato in sole 24 ore, quando era stata preannunciata una settimana; il cuscino è grande, ben imbottito e sfoderabile, la stampa è bellissima (ho preso quella con i pallini).
Soddisfatta davvero dell'acquisto! Prezzo davvero conveniente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 maggio 2017
Tessuto molto morbido, prodotto all'altezza di quelli di altre marche ma che costano di più! Si sfodera facilmente e si rimetta la fodera altrettanto facilmente
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 maggio 2017
Molto bello il rivestimento, io l'ho preso azzurro con i cuoricini, sembra effetto jeans. Molto imbottito, pratico anche su una sedia senza poggioli. Arrivato entro i termini. Non l'ho ancora lavato e lo uso da pochi giorni, quindi non so dire se perde molta consistenza e se il rivestimento si restringe.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 maggio 2017
ottimo prodotto arrivato dopo nemmeno 2gg dall ordine consegna velocissima. la stampa dei gufetti grigia é veramente bella il prodotto in se sembra ottimo avendo gia sentito il prodotto di un altra marca da mia sorella e non ha nulla d invidiare dalle altre marche per la prima infazia molto pubblicizzate faccio i mie colplimenti ai venditori
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 maggio 2017
Arrivata in anticipo sui tempi..buon prodotto made in italiano. .io lo uso per far stare seduta la mia bimba...lo consiglio..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 aprile 2017
il cuscino è come da descrizione, sfoderabile .
risulta un po' rigido ... poco modellabile... va bene come supporto per le braccia, ma poggiarci il bambino senza tenerlo è scomodo perchè non si adatta alla forma del bimbo ( quindi scivola)
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 6 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui