Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 5 aprile 2018
Abbastanza soddisfatta. Il cuscino all'inizio è più duro ma poi si ammorbidisce molto. Il foro della ciambella rimane un po' piccolo ma con un paio di utilizzi si allarga e rimane abbastanza vicino. Non è altissimo e devo comunque sostenere la bimba mentre allatto, però mi ha notevolmente migliorato il mal di schiena e una tendinite alla mano. È un buon compromesso e qualità/prezzo è ottima. La fantasia è molto carina e di ottima qualità, finalmente un prodotto made in Italy!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 marzo 2018
Il prodotto è arrivato molto prima rispetto a quanto indicato.
La confenzione era integra e il cuscino ottimo
Non posso fare il confronto con altri cuscini, ma l'imbottitura è ottima e il tessuto mi sembra un buon cotone. Ho preso la fantasia con i pesciolini ed è fantastica, veramente molto bella. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ho richiesto la custodia per la confezione regalo ed è arrivata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 marzo 2018
Proprio un bel cuscino, a partire dal materiale e dall'estetica. Il bimbo può fare delle belle dormite rannicchiato in questo cuscino che non è troppo grande e quindi ben gestibile ma nemmeno troppo piccolo. consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
vita stretta va bene per mamme "piccine" , cuscino un po troppo morbido sprofonda un po troppo il bimbo non lo consiglio per i primi mesi ....prima avevamo quello della chicco e sinceramente lo preferiva mia moglie
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 aprile 2018
Cuscino perfetto per dimensioni, materiali, estetica e prezzo! Ho lavato subito la fodera ed è rimasta brillante nei colori. Alla mia bambina piace. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 ottobre 2017
Ottimo rapporto qualità prezzo!!!lo si usa X L allattamento ma lo utilizzi anche per appoggiarci il bambino quanto ancora non si tiene seduto!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 luglio 2017
nulla da invidiare alle marche più prestigiose e costose. Ottima qualità/prezzo, lo comprerei ancora e lo consiglio, sono molto soddisfatta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 settembre 2017
Il cuscino è un pò più piccolo rispetto all'idea che mi ero fatta ma esteticamente molto carino e conforme a descrizione e ottimo materiale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 aprile 2018
Comodo, io l'ho usato poi anche come poltroncina per le mie bimbe: è bastato poggiarlo alla spalliera del divano. ok
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 marzo 2018
Fantastico, prezzo conveniente, ottimo sostegno, colori vivaci, sfoderabile.
Consigliatissimo.
Acquisto più che soddisfacente.
Darei 6 stelle se ci fossero!
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 21 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui