Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 16 maggio 2017
Un aggettivo per definire il libro: concreto.

Mi è piaciuto per più di un motivo:
È ricco di esempi pratici e dedica un intero capitolo agli strumenti indispensabili per analizzare e monitorare i dati.
Offre, o meglio, insegna, un metodo di lavoro per organizzare i progetti fin dal primo incontro con il cliente.
Parla di alcuni argomenti a volte "scomodi" legati alla gestione del cliente ed in più c'è un regalo: registrandosi al sito indicato nel libro è possibile scaricare tutti i materiali presenti nel libro.
Interessanti spunti ho preso dai consigli dei numerosi contribuenti.
Un libro che mette il cliente al centro.
Merita di essere acquistato, letto e messo in pratica!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 febbraio 2017
Da leggere in un fiato,
davvero completo utile per chi è agli inizi, ma sorprendentemente utile per che i professionisti già affermati.
Viene condiviso del materiale che solitamente ognuno di noi si tiene gelosamente segreto, comportamento che deriva dalla consapevolezza che possiamo tutti migliorare e che ci sia un mercato infinito tutto da scoprire.
Tutto presentato in modo fluido e scorrevole, ma per i più attenti non possono sfuggire le due peculiarità di Mazzù:
grande esperienza acquisita sul campo,
grande voglia di ricerca e sperimentazione.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 marzo 2017
La lettura scorre piacevolmente grazie all'approccio easy dell'autore ed a delle illustrazioni grafiche inserite sapientemente.
Testo che tocca tutti gli aspetti che un consulente web marketing incontra prima durante e dopo un progetto a partire dagli strumenti fino alla psicologia del lavoro.
Interessanti gli spunti di professionisti di fama nazionale ed internazionale.
Lo consiglio assolutamente a chi si sta approcciando al web marketing in quanto offre tutti gli strumenti tecnico pratici per avviare una carriera da consulente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 gennaio 2017
Divorato in un giorno... libro a dir poco ESSENZIALE per chiunque si occupi di WEB MARKETING.
tutto quello che serve oggi per chiunque inizi (o abbia già iniziato) a lavorare come consulente di web marketing... informazioni, tools, strategie... un libro completo, scritto in un linguaggio super accessibile e che mantiene tutte le promesse.
complimenti!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 marzo 2017
Un manuale ineccepibile per chi vuol fare questo mestiere. Passaggi molto dettagliati sugli aspetti focali sulla gestione del cliente e sulla sua analisi. Fondamentali poi i tools che l'autore offre. Ritengo indispensabile questo libro per chi ha come obiettivo il miglioramento professionale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 maggio 2017
Secondo me questo libro racchiude consigli e indicazioni molto utili a riguardo. Lo sto leggendo avidamente, dopo aver letto parecchi libri sempre sullo stesso tema e lo trovo veramente fatto bene e interessante.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 giugno 2017
Consiglio di acquistarlo in quanto Alessandro Mazzù descrive in modo reale, schietto la professione del Consulente di Web Marketing.Troverai tanti consigli pratici,frutto di tanta esperienza e inoltre conoscerai molti strumenti di cui si avvale in prima persona;insomma è un "vero manuale operativo".
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2017
L'autore mette a disposizione tutta la sua grande esperienza.
Ottimo manuale per chi è all'inizi o vuole migliorarsi.
Un Consulente per Consulenti che regala chicche e suggerimenti di alto valore.
Grazie per il lavoro fatto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 giugno 2017
Ottimo libro sia per i principianti sia per chi è già nel mondo delle consulenze di web marketing. Alessandro Mazzù e i professionisti che ospita spiegano in modo chiaro, con esempi pratici le best practice. Il poter scaricare tutti i materiali dal sito dell'autore è un plus non indifferente!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Testo molto scorrevole e interessante.

Contenuti dal taglio pratico, tips molto utili e diverso materiale da utilizzare.

Lo consiglio anche per chi fa consulenza da un po' di tempo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso