Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Home Improvement Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport


La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo
Condividi i tuoi pensieri con altri clienti

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 22 gennaio 2017
Il libro è completo, vivace. È una guida che può accompagnare il neoconsulente con strumenti aggiornati, professionali. Focalizza sull’ottimizzazione e sui bisogni tanto del cliente quanto del consulente, e questo mi è piaciuto molto nella puntualità delle riflessioni e del metodo proposto. Per chi lavora con liberi professionisti e PMI - probabilmente la maggior parte dei neoconsulenti - è importante imparare ad accogliere il cliente nel suo contesto e accompagnarlo in un percorso consapevole all’interno della sua sostenibilità. Ho apprezzato che siano citate piattaforme come Trello e Asana. Ho trovato buoni spunti nel metodo per definire le problematiche e per identificare le soluzioni. Amplia e ben distribuita è anche la bibliografia presente. Insomma: per me è #go!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 gennaio 2017
Una lettura fondamentale che mancava. Scritto in modo chiaro e diretto con tantissimi spunti di riflessione. Ottimo testo per chi, come me, lavora già da tempo nel web marketing senza un metodo preciso. Ora l'ho trovato!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 gennaio 2017
Lettura scorrevole e interessante, mantiene le promesse della descrizione.
Ulteriori plus sono gli approfondimenti di vari esperti, che l'autore ha inserito in modo sapiente.
Adatto sia a neofiti, per avere da subito il giusto approccio alla professione del consulente,
sia a professionisti più esperti, per confrontarsi e cogliere nuovi spunti operativi e non.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 gennaio 2017
Divorato in un giorno... libro a dir poco ESSENZIALE per chiunque si occupi di WEB MARKETING.
tutto quello che serve oggi per chiunque inizi (o abbia già iniziato) a lavorare come consulente di web marketing... informazioni, tools, strategie... un libro completo, scritto in un linguaggio super accessibile e che mantiene tutte le promesse.
complimenti!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 febbraio 2017
Da leggere in un fiato,
davvero completo utile per chi è agli inizi, ma sorprendentemente utile per che i professionisti già affermati.
Viene condiviso del materiale che solitamente ognuno di noi si tiene gelosamente segreto, comportamento che deriva dalla consapevolezza che possiamo tutti migliorare e che ci sia un mercato infinito tutto da scoprire.
Tutto presentato in modo fluido e scorrevole, ma per i più attenti non possono sfuggire le due peculiarità di Mazzù:
grande esperienza acquisita sul campo,
grande voglia di ricerca e sperimentazione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 marzo 2017
Un manuale ineccepibile per chi vuol fare questo mestiere. Passaggi molto dettagliati sugli aspetti focali sulla gestione del cliente e sulla sua analisi. Fondamentali poi i tools che l'autore offre. Ritengo indispensabile questo libro per chi ha come obiettivo il miglioramento professionale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 marzo 2017
La lettura scorre piacevolmente grazie all'approccio easy dell'autore ed a delle illustrazioni grafiche inserite sapientemente.
Testo che tocca tutti gli aspetti che un consulente web marketing incontra prima durante e dopo un progetto a partire dagli strumenti fino alla psicologia del lavoro.
Interessanti gli spunti di professionisti di fama nazionale ed internazionale.
Lo consiglio assolutamente a chi si sta approcciando al web marketing in quanto offre tutti gli strumenti tecnico pratici per avviare una carriera da consulente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 marzo 2017
Il libro da leggere per chiunque si occupa di web marketing consulenti e non.
Complimenti allo scrittore che non delude le spettative.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 marzo 2017
Che dire...lo leggi e sei pronto per mettere in pratica il metodo...tanti spunti e suggerimenti PRATICI non solo teorici! Consiglio a tutti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso