Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,9 su 5 stelle
52
4,9 su 5 stelle
5 stelle
45
4 stelle
7
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0
Colore: 2x BLACK Extension Cables for NES Classic Controller|Cambia
Prezzo:10,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo
Condividi i tuoi pensieri con altri clienti

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 17 dicembre 2016
 Chi ha acquistato il Nintendo Classic Mini avrà sicuramente notato l'assurda scelta di dotare il controller di un cavo veramente troppo corto (solo 80 cm? Ma perchè?), comunque per ovviare a questo fastidioso problema questa prolunga della Orzly è molto efficace, gli attacchi sono perfettamente compatibili e il controller funziona perfettamente. Confezione da 2 prolunghe da 180 cm ciascuna (volendo possiamo anche unirle tra loro per ottenere un cavo ancora più lungo). In conclusione visto il rapporto qualità / prezzo (poco più di 10 euro al momento dell'acquisto) mi sento tranquillamente di consigliarla a chi vuole comodomente giocare sul divano e non con gli occhi attaccati allo schermo.
Qualora dovessi riscontrare difetti in futuro non mancherò di aggiornare la recensione.
Spero di esservi stato utile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 gennaio 2017
In attesa di poter acquistare un secondo controller (introvabile al suo prezzo originale), ho già acquistato queste prolunghe che permettono finalmente di arrivare a giocare sul divano, ben distante dalla console e dal televisore, una banalità alla quale Nintendo non ha evidentemente pensato.
Costo contenuto, risultato raggiunto, buona morbidezza delle prolunghe che possono così essere facilmente raccolte e riposte sopra la console quando si smette di giocare. Articolo certamente consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 gennaio 2017
Cavo di qualità pari all'originale, permette di allungare il cavo del controller originale del nintendo mini nes (2016) che come sappiamo è di 80cm. Anche i connettori sono di ottima qualità. Per la durata nel tempo non posso esprimermi ma dalle premesse sembra poter tranquillamente durare almeno come il controller. Il cavo è contenuto in una busta di plastica trasparente. Servizio Amazon come sempre ottimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 gennaio 2017
Se hai acquistato il nuovo nintendo NES questo articolo fa per te, anzi direi indispensabile!
prolunga per il pad troppo corto del nuovo NES
kit da 2 prolunghe resistenti e lunghe
nessun difetto acquisto consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 gennaio 2017
Cavo prolunga di ottima qualità e fa il suo dovere... Abbastanza lungo da poter permettere di giocare in comodità con il nes mini... Spedizione veloce tramite Amazon... Lo consiglio a tutti vivamente. Prezzo decente... Insomma un must!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 dicembre 2016
Finalmente riesco a giocare stravaccato sul divano :D

Il cavo funziona alla perfezione, e volendo si possono unire entrambi per avere maggiore lunghezza...

In ogni caso Nintendo poteva farlo un po' più lungo il cavo, perché 70cm sono davvero ridicoli...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 gennaio 2017
Quello che serviva considerando i cavi ridicolmente corti dei controller originali del mini nes.
Il cavo è di buona fattura, adeguatamente lungo e non produce nessun lag o problema.Un must have per i possessori del mini nes che si vogliono godere l'esperienza sul maxi schermo del salotto senza perdere la vista.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 dicembre 2016
Come da titolo... Arrivato per tempo, fatture buone visto il prezzo accettabile. I cavi del mini sono davvero corti, non ne potete proprio fare a meno se pensate davvero di giocare con il Nes Mini! Sono 2 , quindi vanno bene per tutti e 2 i controller
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 gennaio 2017
Spettacolo! Ordinato ieri sera, arrivato questa mattina! Perfetto come quasi sempre il servizio Amazon e molto professionale il corriere DHL che addirittura mi ha chiamato qualche minuto prima per assicurarsi che stessi a casa!
Detto questo il cavetto é assai utile in quanto il cavo fornito con la Nintendo é troppo corto! Nella confezione confermo quello che altri già dicono ovvero, ci sono 2 cavi che possono essere utilizzati sia separatamente, sia uniti tra loro avendo così un bel po di metri...!! Consigliatissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 gennaio 2017
Risolve il problema dei controller corti. I cavi sono ben fatti e finalmente si può giocare senza stare incollati alla televisione.
Nessun problema di compatibilità. Buon acquisto.
Unica scomodità a cui non avevo pensato è l'alzarsi spesso e andare dal nes per fare i salvataggi.. ma vale per tutte le prolunghe :)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui