Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 24 luglio 2017
Buon prodotto, ben rifinito nei materiali e di buon cotone al tatto. Il disegno è molto carino e ben definito. Viene fornito nella sua sacca in plastica con cerniera in modo da poterlo riporre con facilità. Ottimo prezzo rispetto a quanto trovato in negozi specializzati e ottima qualità. Consigliato anche come regalo alle neomamme.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 settembre 2017
arrivato con due giorni di anticipo. confezione perfetta!
i colori sono belli brillanti, l apertura del cuscino sembra piccolina ma ho ancora il pancione quindi spero che per dopo andrà bene.
per quello che vedo ora, lo consiglio!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 maggio 2017
Sto usando questo cuscino da quando è nato mio figlio e lo consiglio a tutte le neo mamme. Ha evitato problema di postura e mal di schiena ed anche il bimbo è molto più comodo a ciucciare. Prezzo vantaggioso rispetto ad altri prodotti simili
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 marzo 2017
Ottimo prodotto completamente sfoderabile in puro cotone anallergico ed ecologico. Bellissima la fantasia e bellissimi colori. Ottimo prezzo rispetto a altre marche piu' famose. Unico neo tempi di spedizione troppo lunghi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 aprile 2017
Ottimo prodotto, fatto bene, imbottotura buona anche se dopo un mese perde la consistenza...forse un paio di centimetri più grande all' apeetura sarebbe stato meglio. Non so se lo ricomprerei
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 settembre 2017
È comodo e compatto questo cuscino da allattamento.
Io però ne uso anche un altro piccolino per sostenere meglio il braccio.
La federa ha la cerniera per poter essere lavata a parte.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 maggio 2017
Conforme alla foto e alla descrizione, forse leggermente troppo poco imbottito ma comunque utile per sostenere il bébé durante l'allattamento. Lo sto usando molto. Metto un cuscino normale sotto il lato della testa per raggiungere l'altezza giusta e va alla grande.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 agosto 2017
Cuscino fatto bene ! Uguale come nel disegno. . Soltanto pensavo fossi una misura grande ..ma invece è piccolo a comparazione di altri cuscini di allatamento. ..
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 luglio 2017
Fantastico! Allatto il mio bimbo senza avere dolori alle braccia.. lui è comodo e io anche. Comodo anche come cuscino per il riposo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 ottobre 2017
Il cuscino è ottimo, più piccolo rispetto al suo “simile” di una nota marca di prodotti per bambini ma comunque di gran qualità.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui