Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 19 settembre 2017
arrivato con due giorni di anticipo. confezione perfetta!
i colori sono belli brillanti, l apertura del cuscino sembra piccolina ma ho ancora il pancione quindi spero che per dopo andrà bene.
per quello che vedo ora, lo consiglio!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 marzo 2017
Ottimo prodotto completamente sfoderabile in puro cotone anallergico ed ecologico. Bellissima la fantasia e bellissimi colori. Ottimo prezzo rispetto a altre marche piu' famose. Unico neo tempi di spedizione troppo lunghi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 agosto 2017
Cuscino fatto bene ! Uguale come nel disegno. . Soltanto pensavo fossi una misura grande ..ma invece è piccolo a comparazione di altri cuscini di allatamento. ..
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 settembre 2017
È comodo e compatto questo cuscino da allattamento.
Io però ne uso anche un altro piccolino per sostenere meglio il braccio.
La federa ha la cerniera per poter essere lavata a parte.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 marzo 2017
Mia cognata lo ha apprezzato tantissimo. Lo porta ovunque. Utile anche per la cervicale oltre che per allattamento. Facilmente trasportabile
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 agosto 2017
Ottimo, materiale buono.
Lo uso tantissimo.
È sfoderabile cosi si può lavare.
La fantasia è piacevole con la custodia lo si porta da per tutto.
Consigliato.
Prezzo buono.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 ottobre 2017
Il cuscino è ottimo, più piccolo rispetto al suo “simile” di una nota marca di prodotti per bambini ma comunque di gran qualità.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 luglio 2017
Fantastico! Allatto il mio bimbo senza avere dolori alle braccia.. lui è comodo e io anche. Comodo anche come cuscino per il riposo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 novembre 2017
Prodotto consegnato insieme alla custodia. Morbido! Il massimo della comodità per allattare. Copertura esterna di qualità e sfoderabile. Decoro molto carino.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 ottobre 2017
Sono pienamente soddisfatta! Il prodotto e’ assolutamente conferme alla descrizione e alle aspettative. Considerato il prezzo lo consiglio a tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui