Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
27

I PRIMI 500 RECENSORIil 3 febbraio 2017
Finalmente è arrivato ... giocare al nes su un 40 pollici a 30 cm non era il massimo.
Con 2.50 m circa adesso possiamo allontanarci e recuperare qualche Diottria ;)

Consigliatissimo. Ne comprerò sicuramente un altro appena torna disponibile il controller a 9.90€ per il momento a 45 € è intoccabile maledetti strozzini!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 novembre 2017
utile visto che il cavo del controllo è davvero corto
e per chi come me quando gioca si 'agita' e muove molto è indispensabile cosi che non si rischia di portarsi dietro console e televisore.
qualità prezzo ottima
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 novembre 2017
Come da titolo, accessorio indispensabile per i nostri Nes/Snes mini. Permette di prolungare il filo del pad, così da potersi stravaccare sul divano senza problemi. Qualità/prezzo più che ottimi. Consigliato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 aprile 2017
Ottimo articolo ad un ottimo prezzo, addiritura si possono unire ed avere una prolunga di quasi 4 mt, ne comprero altri 2 a breve, quindi consiglio l'articolo e saluto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 novembre 2017
Ottimo cavo per estendere il cavo di serie, funziona perfettamente, ben fatto e ad un prezzo onesto, raccomandato , gli innesti sono perfetti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 marzo 2017
Ottimi. Fanno bene il loro lavoro e senza mai dare problemi ed il prezzo è bassissimo per la coppia. Consigliati
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 settembre 2017
I materiali utilizzati sono ottimi. Gli agganci non creano problemi. Se ne possono collegare più di uno contemporaneamente per raddoppiare la distanza
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 ottobre 2017
Indispensabile visto quei ridicoli 60 cm circa di cavo del controller originale.
Finalmente comodi sul divano a godersi gli anni d'oro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 dicembre 2016
Sono molto soddisfatto dell'acquisto di questo prodotto è di buona qualità, e ne vale la pena per di acquistarlo per giocare comodamente al meglio con la propria mini NES. I cavi funzionano entrambi e non hanno nessun ritardo nell'input dato dal controller funzionano perfettamente. Il prezzo pagato per tutti e due i cavi è più che ragionevoli non è la solita roba di scarsa qualità low cost. Non posso dare 5 stelle a causa dei tempi lunghi di spedizione e dal tipo di spedizione non del tutto sicuro, anche se il pacco è arrivato nei tempi previsti della spedizione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 dicembre 2016
Qualcuno dovrebbe spiegarmi come mai la nintendo ha fatto un controller con un cavo della lunghezza di 80 cm impossibile da utilizzare su TV da 40 pollici come ce ne sono adesso a costo di sparare direttamente a bordo dell'astronave di Galaga. Con questa prolunga dai coti apprezzabilissimi non solo potete risolvere il problema, ma riuscite comodamente a giocare dal divano senza problemi! Funziona perfettamente, tempi un po' lunghi di consegna...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui