Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 2 gennaio 2018
Acquistata per il nuovo tablet, devo dire arrivata in orario e ben inscatolata.
La custodia ha una clip magnetica molto forte che permette di mantenerla nelle due posizioni, di lettura e scrittura. Peccato che all'interno non c'è una brevissima guida su come piegarla per farle assumere le due conformazioni ma comunque sono molto soddisfatto.
Il colore è bello vivo (l'ho comprata rossa), i materiali sono di ottima qualità, il tablet è ben protetto e ben calzato (non si sfila) e la cover quando chiusa si mantiene bella rigida e non rimane aperta anche se tenuta piegata per molto tempo in una delle due conformazioni possibili.
Non crea aloni nella videocamera ed è molto ergonomica ma non troppo spessa.
Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto e se si dovesse rompere la ricomprerei.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 dicembre 2017
Custodia perfetta per il mio tablet,infatti non è la solita custodia universale ma è proprio la sua rigida e confortevole,mi ha convinto da subito.Arrivata con un paio di giorni in anticipo,ottima esperienza consigliata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 gennaio 2018
ricezione del pacco perfetta , nei giorni stabiliti e con un ottimo confezionamento,,, considerando il prezzo è una cover di buona fattura perfettamente aderente al tablet, con buona chiusura magnetica, io x chi ha il tablet t3 10 huawey lo consiglio vivamente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 dicembre 2017
Perfetta per il tablet è robusta, almeno all'aspetto al tatto, assai stabile quando è ripiegata e il materiale da una buona sensazione di qualità. Prezzo adeguato all'oggetto che deve proteggere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 dicembre 2017
Ottima protezione e soprattutto funzionalità, il tutto ad un prezzo veramente basso .... anche meglio che dal cinese!! Dopo circa un mese di intenso utilizzo è come nuovo! !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 gennaio 2018
La custodia è perfetta per questo Tablet, il materiale è di ottima qualità e risulta molto gradevole al tatto, è composta da una scocca rigida ed una che ribaltadosi su se stessa rende possibile il posizionamento. L'unico neo, secondo me, è che dovrebbe avere una posizione in più (intermedia). Consegnato rapidamente con prime
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 ottobre 2017
Aderisce molto bene al tablet indicato. I materiali sono piacevoli al tatto e nell'insieme sembra ben fatta. Ne consiglio l'acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 settembre 2017
Custodia di alta qualità, al momento va bene per l'uso che ne faccio e protegge perfettamente gli angoli e lo schermo del tablet
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 dicembre 2017
Ottima custodia da usare in abbinamento col tablet ed una tastiera Bluetooth per trasformare il tablet in un portatile al bisogno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 settembre 2017
Fantastica custodia, economica, versatile, resistente, necessaria, adatta ad ogni situazione e uso, facile da istallare, ergonomica, elegante ma sportiva. Top.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso