Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



I PRIMI 500 RECENSORIil 2 gennaio 2018
Acquistata per il nuovo tablet, devo dire arrivata in orario e ben inscatolata.
La custodia ha una clip magnetica molto forte che permette di mantenerla nelle due posizioni, di lettura e scrittura. Peccato che all'interno non c'è una brevissima guida su come piegarla per farle assumere le due conformazioni ma comunque sono molto soddisfatto.
Il colore è bello vivo (l'ho comprata rossa), i materiali sono di ottima qualità, il tablet è ben protetto e ben calzato (non si sfila) e la cover quando chiusa si mantiene bella rigida e non rimane aperta anche se tenuta piegata per molto tempo in una delle due conformazioni possibili.
Non crea aloni nella videocamera ed è molto ergonomica ma non troppo spessa.
Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto e se si dovesse rompere la ricomprerei.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 aprile 2018
Prodotto scadente...
La Cover si è spaccata alla prima caduta... Il problema stutturale è rappresentato dalla forma e NON tenuta degli Angoli...
Sono troppo sottili e di fattura scadente, ragion per cui alla prima caduta, che al 90% dei casi avviene su uno degli angoli, il prodotto si spacca.
Dei 4 angoli, se ne sono già rotti 2 e adesso viene utilizzata solo come custodia durante il non utilizzo, ma è inutilizzabile nella modalità stand.
Pertanto, SCONSIGLIO vivamente l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 aprile 2018
Essendo una custodia dedicata si incastra perfettamente sul tablet, offre una buona protezione e la chiusura calamitata garantisce una buona copertura, la calamita funziona anche se viene arrotolata la cover, aiutando a mantenere il supporto verticale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 ottobre 2017
Cover come da descrizione bella esteticamente , ho preso quella blu.Protegge bene ed il tablet e ben alloggiato al suo interno. Tutte le porte e la fotocamera hanno i loro rispettivi fori ben posizionati ed i tasti sono ben accessibili. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 ottobre 2017
La custodia calza a pennello su Huawei T3 10. Ha un bordo magnetico che permette sia di chiuderla che di mettere il fronte a triangolo per renderla una base di sostegno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 ottobre 2017
Preciso preciso x questo tablet..qualità elevata..Buona protezione del tablet..combacia in maniera precisa..riesce a restare in piedi piegando la mascherina anteriore
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 aprile 2018
Pessima... sottile e rigida non protegge dagli urti e si è anche rotta dopo pochissimo tempo per usura. Non consiglio assolutamente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 aprile 2018
Cover molto basica per tablet Huawei raccomando l'acquisto,molto leggera e resistente.... Raccomando a chi ha appena preso un tablet e non vuole spendere troppo...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 aprile 2018
Buon prodotto si fissa bene al Tablet il magnete fa il suo lavoro la posizione alta va bene invece pessima quella bassa
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
merce arrivata puntualmente di buona fattura, ottimo rapporto qualità prezzo, il tablet alloggia perfettamente e resta ben ancorato , offre buona protezione per il trasporto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso