Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 19 settembre 2017
Secondo libro della serie che conferma la buona scrittura dell'autore.
Il tipico giallo d'azione,tra servizi segreti e tutte le sue devianze.
Molto gradevole da leggere perchè la scena cambia continuamente e Nathan è il tipico agente buono che combatte e vince i cattivi.
Un pò nello stile di Reacher di Child o Victor di Wood (ma non allo stesso livello).
Si può leggere anche senza aver letto il primo anche se nelle serie è bello conoscere i personaggi dall'inizio.
Continuerò a leggere questo scrittore.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 settembre 2017
Secondo libro che leggo di Andrew Peterson, sicuramente seguirò gli altri che usciranno (tradurranno?) di questa serie.
Libro con molta azione, a volte fuori dal reale, ma che comunque si legge tranquillamente.

Per chi inizia a seguire questa Nathan McBride, conviene iniziare dal primo per qualche piccolo collegamento.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 ottobre 2017
...si legge tutto d'un fiato dall'inizio alla fine, quasi come se fosse un buon film d'azione.
Avevo già letto il primo capitolo della serie, "il Primo da Uccidere", e adesso non vedo l'ora di poter andare avanti con gli episodi successivi.
Caldamente raccomandato a tutti gli appassionati del genere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 settembre 2017
E' sempre bello leggere Peterson anche se troppo spesso cade nel trugido e nel fantastico visto che non so come si possa camminare con le schegge di vetro sotto i piedi !!!! Boh ???
In ogni caso storia abbastanza avvincente,per me Il primo da uccidere è stato migliore
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 gennaio 2018
A me è piaciuto moltissimo, speriamo che presto ne traducano qualcun altro, leggendolo mi sembrava di vedere un film ed era dura staccare..c'era la voglia di arrivare alla fine. Mc Bride e socio sono due ottime figure pronti a uccidere il nemico ma pieni di umanità.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 settembre 2017
E' il secondo libro che leggo di questo autore. Molto bello anche questo anche se un po' meno del primo ma rimane, a chi piace questo genere, un ottimo libro. Avvincente fin dalle prime righe. Un libro che si legge tutto d'un fiato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 dicembre 2017
Storia solida con la consueta ambientazione simil militarista. Non si parla del non plus ultra dei cecchini ma in compenso c'è molta azione in piú.
Libro sicuramente consigliato agli amanti del genere!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 gennaio 2018
Scritto bene ma abbastanza irrealistico nella sua trama. Nel complesso si legge agevolmente con un interesse che cresce nel finale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 ottobre 2017
Un libro che ho letto volentieri e pieno di azione. I personaggi sono ben descritti e nella parte. Vale la pena leggerlo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
Personaggio interessante. Buon livello di tensione. Ha soddisfatto le mie aspettative. L'autore e' per me una sicurezza nel mondo dei libri d'azione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui