Passa al contenuto principale
Iscriviti a Prime
Prime
Prime
Tutte le categorie
Seleziona la categoria in cui desideri effettuare la ricerca
VAI
Ciao, Accedi Account e liste Accedi Account e liste Ordini Iscriviti a Prime Carrello
Scegli per categoria
Il mio Amazon.it Offerte Buoni Regalo Vendere Aiuto
Scopri Scopri Scopri Cloud Drive Photos CE En savoir plus Scopri Scopri Acquista ora CE Shop now Clicca qui Scopri Sport

• Nike Victory Compression, Reggiseno Di Sport da Donna

Nike Victory Compression, Reggiseno Di Sport da Donna

Nike Victory Compression, Reggiseno Di Sport da Donna

Prezzo:13,50 € - 65,60 €
Scrivi una recensione
Visualizza tutte le opzioni di acquisto

Aggiungi alla Lista dei Desideri

La recensione più positiva

Visualizza tutte le 139 recensioni positive›
holland
5,0 su 5 stelleattenzione alla taglia
31 agosto 2017
Avendo una 4c, avevo acquistato inizialmente una L, sbagliando. Io di solito nell'abbigliamento porto una M e anche in questo caso ho in seguito preso una M, che veste alla perfezione. certo è stretto, ma altrimenti non fa il suo dovere. La L per me poi era troppo larga nel sottoseno.
Io lo uso per correre e devo dire che fa il suo lavoro!!
Leggi di più

La recensione più critica

Visualizza tutte le 13 recensioni critiche›
Ilaria
3,0 su 5 stelleDipende dall'attività per cui si usa...
7 dicembre 2018
Mi sono sempre trovata bene con i reggiseni sportivi Nike (per me i migliori in assoluto). In questo caso, trovo che il modello sia molto comodo se usato per attività soft (camminate, esercizi a terra ecc ecc) mentre per altre attività che comprendono corsa e salti sostiene poco. Io lo uso per zumba e ho delle difficoltà, mi aspettavo fosse più stretto e sostenesse di più, io ho una quarta e probabilmente avrei dovuto prendere una M invece della L per avere quanto desideravo. Valutate bene il tipo di attività che svolgete prima di acquistarlo.
Leggi di più

Cerca
Ordina per
I più votati
Filtra per
Tutti i recensoriTutte le stelleTesto, immagine, video

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Visualizzazione di 1-10 recensioni su 152
holland
5,0 su 5 stelleattenzione alla taglia
31 agosto 2017
Taglia: LColore: Nero (Black/White)Acquisto verificato
Io lo uso per correre e devo dire che fa il suo lavoro!!
Commento

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

giulia
5,0 su 5 stelleperfetto
2 novembre 2015
Taglia: XLColore: Bianco (White/Black)Acquisto verificato
ho una 5/6 di seno e ho preso una xl, all'inizio mi schiacciava un pò ma ora va alla perfezione, finalmente posso fare corsa senza dolori vari( chi ha tanto seno mi capisce) non avevo mai trovato un reggiseno sportivo che fosse così sostenitivo.. ottimo!

Fabrizia
4,0 su 5 stelleBello, ma stretto
21 luglio 2018
Taglia: X-SmallColore: Bianco (White/Black)Acquisto verificato
Bello, ma strettto.
Ho preso una Xs e porto un a2B sicuramente stretto ma io lo volevo stretto davvero stretto.
Proverò anche una S di colore diverso .
La valutazione di cosa prendere dipende da quanto lo volete comprimere il seno
Inoltre Secondo me l’acquisto va valutato sapendo che non è un reggiseno. Non ha coppe all’interno e non è preformato. È un top a tutti gli effetti.
2 persone l'hanno trovato utile

Ilaria
3,0 su 5 stelleDipende dall'attività per cui si usa...
7 dicembre 2018

Videl
5,0 su 5 stelleFantastico!
30 novembre 2018
Taglia: LColore: Nero (Black/White)Acquisto verificato
Ho una quarta abbondante di seno e questo reggiseno è fantastico per fare pallavolo e attività sportiva! Molto stretto inizialmente, quasi che non riuscivo a togliermelo, mi sembrava di indossare un armatura, e quando lo indosso sembra che ho una seconda scarsa per quanto comprime! Nel tempo ha un pò "ceduto" ma comunque a distanza di 3 mesi di utilizzo è ancora perfetto e ora riesco a togliermelo senza contorcermi ahaha! :) Ricomprerei subitissimo! E' anche bello

agrain
4,0 su 5 stelleRestituito per taglia non idonea
6 gennaio 2017
Taglia: XLColore: Bianco (White/Black)Acquisto verificato
Il prodotto è molto bello e rispecchia quello della foto purtroppo però la taglia non è esatto in quanto non rispecchia quella degli altri prodotti nike utilizzati, questo veste abbastanza stretto rispetto agli altri e si rischia di rimanere costretti durante l'utilizzo. consigliato ma fate attenzione alla taglia.
3 persone l'hanno trovato utile

Cinzia
5,0 su 5 stelleReggiseno che unisce qualità e funzionalità
9 febbraio 2019
Taglia: SColore: Nero (Black/White)Acquisto verificato
La qualità si vede tutta, il tessuto è resistente, traspirante e anche dopo molti usi e lavaggi non mostra segni di cedimento, L'unico appunto che mi sento di fare riguarda la misura, io porto una 3 e l'elastico di questo reggiseno stringe veramente molto (anche se cederà naturalmente nel tempo). Quindi occhio soltanto a questo dettaglio, per il resto è perfetto per la corsa e la palestra, non si muove nulla.

alexia ariantho
5,0 su 5 stelleper fare sport in tranquillità
3 giugno 2018
Taglia: SColore: Nero (Black/White)Acquisto verificato
da tempo cercavo un reggiseno sportivo di qualità , questo prodotto ha perfettamente soddisfatto le mie esigenze. porto una prima , ho acquistato la s, veste perfettamente , materiale ottimo, traspirante, non stringe , non lascia segni, perfetto per lunghe camminate, per sedute di palestra, con un importante aspetto estetico per niente trascurabile, molto soddisfatta

• ←Precedente
  • Successivo→

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Chiedi
Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 46 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

ANGOOL Impact Bra Reggiseno Sportivo New Reggiseni Sportivi Bandeau Comfort Comfy
daANGOOL
Puma Iconic Racer Back 1p, Reggiseno Donna
daPuma
12,00 €-25,55 €
3,4 su 5 stelle4

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui
‹ Visualizza tutti i dettagli per Nike Victory Compression, Reggiseno Di Sport da Donna
Consegne illimitate in 1 giorno
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Prime Original, 40 ore di musica al mese con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.
> Scopri

Al momento, è presente un problema nel caricamento di questo menu.

Ulteriori informazioni su Amazon Prime.

Torna su
  • Vendi su Amazon Business
  • Vendi su Amazon Handmade
  • Diventa affiliato
  • Logistica di Amazon
  • Pubblica con noi da indipendente
  • Promuovi i tuoi prodotti
  • Buoni Regalo
  • Ricarica online
  • Ricarica in cassa
Bisogno di aiuto?
  • Visualizza o traccia un ordine
  • Costi e modalità di spedizione
  • Amazon Prime
  • Restituisci o sostituisci articoli
  • I miei contenuti e dispositivi
  • App Amazon Mobile
Amazon Web Services
Servizi Cloud
Scalabili
Amazon Warehouse Deals
I nostri prodotti usati e ricondizionati
Book Depository
Libri con spedizione
gratuita in tutto il mondo

Kindle Direct Publishing
clienti business
Amazon Second Chance
Regala, scambia,
dai una seconda vita
  • Condizioni generali di uso e vendita
  • Informativa sulla privacy
  • Area legale
  • Cookie
  • Pubblicità definita in base agli interessi
© 2010-2019, Amazon.com, Inc. o società affiliate.