Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 1 dicembre 2017
Preso per mio figlio di undici anni: il giubbotto rispecchia la descrizione; le maniche sono leggermente lunghe, ma nel complesso la misura è quella corretta.
Arrivato nei tempi previsti.
Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2017
Il giubbotto è come pensavamo che fosse. Non è pesantissimo ma le giornate fredde ma non troppo va benissimo. Mio figlio è contentissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Ho acquistato questa giacca per mio figlio di 12 anni. La misura è perfetta però il modello non è sicuramente invernale!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 settembre 2017
Ho acquistato la taglia 16 anni (176 cm) per un ragazzo di 14 anni - h 166 cm - peso 45 kg, ed è corta di maniche e di lunghezza. Ho richiesto il reso, perchè non può utilizzarla.
0Commento| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 novembre 2017
consiglio la taglia superiore poiché è leggero e quindi indossando una felpa hai bisogno di più spazio. ottimo prodotto ed impermeabile
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 novembre 2017
Veramente un ottimo acquisto sia per il prezzo e per la sua comodita...l'unica cosa che mi dispiace e che non e' possibile regolare la larghezza del cappuccio peró del busto si...arrivato anche in anticipo! SODDISFATO al 100%,SUPER CONSIGLIATO !!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2017
Conoscendo, da tempo, i napapijri non è una sorpresa il fatto che sia perfettamente corrispondente alla descrizione. Me lo aspettavo più pesantino ma, con un maglione sotto, va benone.
Tempi di consegna rapidi e rispettati
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
ottimo acquisto
ho comprato la taglia 164 per mio figlio che ha 12 anni, perfetto!!!
ho risparmiato tanto ed è piaciuto tantissimo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
A mio figlio piace, ma è adatto per la mezza stagione. Il prezzo è buono se si paragona ad altri venditori, ma ci sonosicuramente giubbotti migliori.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 ottobre 2017
Tutto come indicato. Consegna puntuale, taglia come da misure indicate sul sito. Forse per un 16 enne di 174 cm potrebbe essere un po piccolo....
11 commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 62 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

NAPAPIJRI, Giacca Uomo
135,99 €-249,99 €
NAPAPIJRI, Giacca Bambino
114,99 €-164,00 €
NAPAPIJRI K SKIDOO 1 Giacca Bambino
241,06 €-294,00 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui