Passa al contenuto principale
Iscriviti a Prime
Prime
Prime
Tutte le categorie
Seleziona la categoria in cui desideri effettuare la ricerca
VAI
Ciao, Accedi Account e liste Accedi Account e liste Ordini Iscriviti a Prime Carrello
Scegli per categoria
Il mio Amazon.it Offerte Buoni Regalo Vendere Aiuto
Scopri Scopri Scopri Cloud Drive Photos CE En savoir plus Scopri Scopri Acquista ora CE Shop now Clicca qui Scopri Sport

• Imixcity 2/3 Pezzi Seamless Wireless Sports Bra Yoga Tops with...
  • ›

3 stelle
11%
2 stelle
1 stella
Imixcity 2/3 Pezzi Seamless Wireless Sports Bra Yoga Tops with Removable Pads per Fitness Corsa Running Yoga Palestra Tempo Libero

daImixcity
Prezzo:13,88 € - 15,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
Scrivi una recensione
Visualizza tutte le opzioni di acquisto

Aggiungi alla Lista dei Desideri

La recensione più positiva

Visualizza tutte le 99 recensioni positive›
Iaia67
5,0 su 5 stelleCalcolando bene la taglia, ottimo
16 luglio 2018
Un reggiseno con questo modello si prende per comodità, quindi non deve stringere, soprattutto sulla schiena e sotto le braccia, visto che non è regolabile. Poiché di solito a me i gancini stringono troppo, ho preso la taglia massima, nominalmente xxxl. E ci ho preso, perché veste giusto giusto una quarta abbondante con schiena larga. Considerando quindi l'equivalenza XXXL = 4a abbondante con schiena larga, risulta comodissimo, morbido, aderente senza stringere, e senza antiestetiche piegoline. Insomma perfetto. Considerando poi il prezzo bassissimo e il fatto che l'ho ordinato domenica sera e me l'hanno consegnato lunedì mattina, è un acquisto da 8 stelle, altro che 5!
Leggi di più
9 persone l'hanno trovato utile

La recensione più critica

Visualizza tutte le 25 recensioni critiche›
gattacciopazzo
3,0 su 5 stelleIl mistero delle taglie
13 agosto 2018
I venditori stranieri dovrebbero prestare maggiore cura alla conversione delle taglie: questo reggiseno si acquista con taglie S-M-L ecc... ma nella guida alle taglie linkata ci sono le coppe e il girotorace, per cui bisogna avere tanta fortuna. Mi ero orientata con le risposte e le recensioni di altri clienti, avendo una quarta credevo che andasse la XXXL invece è troppo grande.
Non ho chiesto la sostituzione perchè d'estate mi va bene non avere elastici che stringono troppo e le spalle infiammate dallo sfregamento con il sudore, per cui il tessuto leggero e morbidissimo anche se un po' abbondante non mi crea problemi.
Ovviamente il sostegno non è molto proprio perchè non è affatto un reggiseno tecnico adatto allo sport, inoltre l'imbottitura è troppo piccola rispetto alla coppa e si sposta in continuazione.
C'è di buono che lavandolo non si è ristretto quindi per il prossimo acquisto mi orienterò per un paio di taglie in meno.
Leggi di più

Cerca
Ordina per
I più votati
Filtra per
Tutti i recensoriTutte le stelleTesto, immagine, video

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Visualizzazione di 1-10 recensioni su 124
Iaia67
5,0 su 5 stelleCalcolando bene la taglia, ottimo
16 luglio 2018
Taglia: XXXL: EU 46/48Colore: Anguria & Azzurro & PorporaAcquisto verificato
9 persone l'hanno trovato utile
Commento

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

gattacciopazzo
3,0 su 5 stelleIl mistero delle taglie
13 agosto 2018
Taglia: XXXL: EU 46/48Colore: Anguria & Azzurro & PorporaAcquisto verificato

Alessia
5,0 su 5 stellecome vivevo senza???
8 ottobre 2018
Taglia: XXXXXL: EU 52/54Colore: Bianco & Beige & NoirAcquisto verificato
ragazze già prima del parto avevo problemi con i reggiseni ( era una 6'/7) ma con la gravidanza ho ben smesso di usarli, troppo stretti, fastidiosi! poi ho trovato loro, anzi l' ORO!!! li metti e non si sentono, ci dormo,faccio spesa,esco il sabato sera. puoi togliere l'imbottitura e anche senza non c'è nessun capezzolo in vita. li ho messi e rimessi e rilavati e riasciugati in asciugatrice, ancora perfetti!!!

valentina
4,0 su 5 stelleOttimo acquisto
11 maggio 2018
Taglia: M: EU 34/36Colore: Nero X 3Acquisto verificato
Cercavo un reggiseno confortevole, ma un po’ preformato, senza ferretti ne’ imbottiture innaturali. Questi sono ottimi.
Sono morbidi ma sostengono e danno una buona forma, io li indosso sia per fare sport che sotto alle camicette.
L’unico difetto è che le piccole imbottiture tendono a spostarsi dalla loro sede, ma basta dargli tre punti di filo una volta.
Li ho presi neri e poi chiari. Sono soddisfatta. Vestono poco.

Sara
3,0 su 5 stelleNon si adatta bene alle coppe grandi
30 dicembre 2018
Taglia: XXL: EU 42/44Colore: Nero X 3Acquisto verificato
Premetto che ho acquistato questo top senza troppe pretese, visto il prezzo -secondo me- basso. Ne avevo acquistato un altro in passato con cui mi sono trovata sorprendentemente bene, per cui ho voluto provare questi. La fattura è discreta, ed hanno una piccola imbottitura rimovibile.

Con questa recensione mi rivolgo soprattutto a chi ha un seno molto grande ed è in cerca di qualcosa di comodo da indossare in casa; se siete in cerca di supporto, magari per lo sport, con questo top NON ne avrete assolutamente.
Io personalmente ho scelto una EU 42/44 (XXL) in quanto ho una coppa molto grande (4G/5F) e, nonostante la circonferenza vada bene, purtroppo la parte frontale non risulta sufficiente a "coprire" tutto.

Per chi ha taglie/coppe più piccole non dovrebbero esserci problemi.
Una persona l'ha trovato utile

Katiuscia M.
4,0 su 5 stelleottimo rapporto qualitá prezzo
10 settembre 2018
Taglia: L: EU 36/38Colore: Anguria & Azzurro & PorporaAcquisto verificato
ottimo rapporto qualitá prezzo, non capisco il problema che hanno avuto le altre acquirenti per la taglia che per me è perfetta. Cercavo qualcosa di comodo che sostenesse bene ma senza ferretti e ganci e questo ha soddisfatto le mie esigenze. Io lo indosso senza imbottitura, più pratico e secondo me veste meglio
3 persone l'hanno trovato utile

Fiordaliso
4,0 su 5 stelleRisolto
5 giugno 2018
Taglia: M: EU 34/36Colore: Anguria & Azzurro & PorporaAcquisto verificato
Gli ho presi x me da indossare in palestra ma ne ho regalato uno ad una amica che è stata operata al seno x una quadrantectomia. Avendo ora un seno più piccolo dall'altro, in estate ha il disagio nel portare maglie aderenti che evidenziano la differenza. Con questo modello ha risolto il problema mettendo la doppia imbottitura dove necessario e fermandola con ago e filo.
Che dire...sono felice di averla resa felice 😀
2 persone l'hanno trovato utile

G. Paola & S.
4,0 su 5 stelleComodi
27 gennaio 2019
Taglia: XXL: EU 42/44Colore: Nero X 3Acquisto verificato
Ottimi reggiseni li ho acquistati per il costo e perché cercavo qualcosa di comodo da indossare quotidianamente, visto che con reggiseni classici ho dei problemi mi sono orientata su questi e sono comodissimi veramente un ottimo acquisto.
In futuro proverò a prendere una taglia in meno perché risultano un pochino grandi, ma tutto sommato si indossano bene.
Una persona l'ha trovato utile

• ←Precedente
  • Successivo→

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Chiedi
Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 33 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

Boolavard 4 Pezzi Bra - Il Reggiseno Comfort. qualità Premium - Miglior Garantita nel...
daBoolavard
12,99 €
4,0 su 5 stelle24
ANGOOL Impact Bra Reggiseno Sportivo New Reggiseni Sportivi Bandeau Comfort Comfy
daANGOOL
16,99 €-35,26 €
4,2 su 5 stelle41
Boolavard® TM Reggiseno Delle donne senza giunte del reggiseno libero Crop Top Vest New...
daBoolavard
2,99 €-12,99 €
4,1 su 5 stelle93
BOOLAVARD   ® - Reggiseno Sportivo Senza Cuciture, Senza Cuciture, Senza Cuciture, in...
BOOLAVARD ® - Reggiseno Sportivo Senza Cuciture, Senza Cuciture, Senza Cuciture, in...
daBOOLAVARD
12,99 €-19,99 €
3,5 su 5 stelle21
Modfine 3pcs Reggiseno Sportivo da Donna-Bianco+Nudo+Nero
Modfine 3pcs Reggiseno Sportivo da Donna-Bianco+Nudo+Nero
daModfine
11,49 €-16,99 €
5,0 su 5 stelle3

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui
‹ Visualizza tutti i dettagli per Imixcity 2/3 Pezzi Seamless Wireless Sports Bra Yoga Tops with...
Consegne illimitate in 1 giorno
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Prime Original, 40 ore di musica al mese con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.
> Scopri

Al momento, è presente un problema nel caricamento di questo menu.

Ulteriori informazioni su Amazon Prime.

Torna su
  • Vendi su Amazon Business
  • Vendi su Amazon Handmade
  • Diventa affiliato
  • Logistica di Amazon
  • Pubblica con noi da indipendente
  • Promuovi i tuoi prodotti
  • Buoni Regalo
  • Ricarica online
  • Ricarica in cassa
Bisogno di aiuto?
  • Visualizza o traccia un ordine
  • Costi e modalità di spedizione
  • Amazon Prime
  • Restituisci o sostituisci articoli
  • I miei contenuti e dispositivi
  • App Amazon Mobile
Amazon Web Services
Servizi Cloud
Scalabili
Amazon Warehouse Deals
I nostri prodotti usati e ricondizionati
Book Depository
Libri con spedizione
gratuita in tutto il mondo

Kindle Direct Publishing
clienti business
Amazon Second Chance
Regala, scambia,
dai una seconda vita
  • Condizioni generali di uso e vendita
  • Informativa sulla privacy
  • Area legale
  • Cookie
  • Pubblicità definita in base agli interessi
© 2010-2019, Amazon.com, Inc. o società affiliate.