Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 11 ottobre 2017
Ho sempre avuto molta difficoltà a concentrarmi in certi momenti, soprattutto durante le riunioni al lavoro. Per cui ho deciso di dare una possibilità a questo libro e, nonostante sia passato ancora poco tempo, ammetto che sto già facendo progressi! Niente male davvero.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2017
È un libro davvero ben scritto e pieno di consigli davvero fantastici, che ho provato io stesso e che aiutano anche nella meditazione! L'unica cosa che non mi è piaciuta è la lunghezza: è un libricino che si legge in un paio d'ore ed è un peccato, avrei voluto qualcosa di un po' più approfondito, specialmente vista l'efficacia delle tecniche proposte.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 ottobre 2017
Sarò sincera, non avevo molte apsettative vista lunghezza di questo manuale. Invece ho dovuto ricredermi, mi è piaciuto davvero, soprattutto per la semplicità del linguaggio che invece di risultare banale e superficiale diventa invece molto piacevole da leggere e, cosa fondamentale, da capire e seguire. Ne consiglio davvero la lettura, aiuta moltissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2017
Ho comprato il libro tramite il mio kindle e devo dire che è stata una lettura molto utile, ha aperto i mei orizzonti e il modo di vedere e pensare le cose, la consiglio vivamente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 ottobre 2017
Non è per niente impegnativo come manuale, prende giusto qualche oretta, eppure ha avuto un'efficacia assurda, almeno su di me: mi sembra quasi di avere i superpoteri e riesco a mantenere una mente lucida anche nelle situazioni in cui sono più sotto pressione. Fenomenale davvero!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 ottobre 2017
Questo libro mi sta aiutando tantissimo. E' breve ma estremamente efficace: consiglio di seguire le tecniche e i consigli proposti senza aspettarsi un cambiamento radicale nel giro di qualche ora, serve tempo e costanza, ma alla fine i miglioramenti si percepiscono sotto moltissimi aspetti!
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 12 ottobre 2017
Libro che regala una lettura facile, scorrevole e piacevole per introdurre una piccola gamma di consigli pratici per migliorare la concenrazione e la capacità di focalizzarsi su un obiettivo. Molto bello.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 ottobre 2017
Un ottimo libro che raccoglie metodi e tecniche, conosciuti e meno conosciuti, per concentrarsi e migliorare lil controllo del proprio pensiero, tanti esercizi pratici per stare bene con la mente
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 ottobre 2017
Piccolo manuale che offre una via d'uscita dal circolo vizioso della mancanza di attenzione e della distrazione: i consigli e le dritte che offre sono davvero molto utili e facilmente applicabili da tutti.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 ottobre 2017
Un libro fantastico, che restituisce la giusta importanza alla forza di volontà. Questa infatti è in grado di cambiare ogni aspetto della vita ma spesso rappresenta un concetto troppo astratto anche solo per essere concepito. L'autore qui invece ne parla in maniera chiara e suggerisce tecniche molto utili per svilupparla. Lettura consigliata a tutti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso