Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 12 dicembre 2017
Trovo molto completa la confezione da 3 cavi di lunghezza diversa fra loro.
I cavi sono da 1 - 1,5 - 2 metri USB/Micro USB.
La qualità dei materiali è ottima compresa la finitura.
Il prodotto corrisponde alla descrizione del venditore e arrivato nei tempi previsti.
review imagereview imagereview image
17 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 dicembre 2017
Set davvero molto interessante, composto da 3 cavi micro usb di ottima fattura. Il kit è composto da cavi di diversa lunghezza ovvero 2m 1.5m e 1m. Si presentano in bulk anti statico, appaiono di ottima fattura e molto resistenti. Il corpo composto da fibra in treccia anti-annodamento. Sulle due estremità si trovano due anelli in gomma anti snodo per evitare che il cavo si sfilacci o strappi vicino le due entrate USB. Rifiniti nei dettagli, si agganciano molto bene al dispositivo e in maniera molto salda. Consigliati sopratutto per la qualità e per il prezzo davvero irrisorio.
review imagereview imagereview image
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 24 gennaio 2018
Cavi arrivati nella data prevista,nel giro di 4 giorni lavorativi. I 3 cavi Arrivano in una confezione di plastica,un cavo misura 1m mentre gli altri due misurano 1.5m e 2m. È lampante la qualità,sono cavi molto robusti e penso che difficilmente si spezzeranno! La carica è uguale al cavo oribinale samsung ne piu ne meno! Prodotto che consiglio a chi usa spesso il cavo,magari non solo per il telefono, E magari lo piega spesso per portarlo in borsa ad ogni nostro spostamento. Questi cavi danno proprio la sensazione di sicurezza.
Soddisfatta di questo acquisto!
review imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 dicembre 2017
All'inizio avevo ordinato questi articoli perché costavano poco e mi servivano dei cavi.Però dopo averli comprati e utilizzati sono stato molto contento dell'acquisto poiché ho notato che tutti e 3 i cavetti caricano abbastanza velocemente,anche per quelli di lunghezza 1.5 e 2m.Penso che li riacquisto qui se me ne servissero altri
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 gennaio 2018
Ho acquistato questi 3 cavi per sostituire il solito cavetto USB in dotazione che finisce sempre col distruggersi.
Il pacco contiene 3 cavi, lunghi rispettivamente 1 metro, 1 metro e mezzo e 2 metri.
Il rivestimento in nylon li rende particolarmente resistenti ma non indurisce troppo il cavo come su alcuni prodotti che risultano completamente privi di elasticità. Il cavo può essere tranquillamente piegato, arrolato e maltrattato ma ritorna sempre al suo stato originale.
review image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 gennaio 2018
Il pacco è arrivato in tempo, sebbene fossimo in periodo festivo.
Il prodotto è davvero ottimo. Arrivano 3 cavi di diversa lunghezza ( vedi descrizione). Il cavo non è il solito in plastica, non si attorciglia ed è molto robusto, l'ideale per chi è stufo dei soliti cavi scadenti che si rovinano con poco tempo. Nessuna difficoltà di inserimento e connessione col mio Samsung S6 (la carica veloce è supportata senza problemi!!).
Consiglio vivamente!!
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 marzo 2018
A primo impatto sembrano cavi di ottima fattura. Spinotti solidi in alluminio (credo). Cavi con una trama a treccia piacevole al tatto e che non si aggroviglia. La velocità di ricarica sembra buona anche se non ho fatto confronti e misure approfondite. Il problema è che dopo una settimana uno dei tre cavi già non fa più lo scatto quando inserito nello smartphone e quindi appena muovo il telefono il cavo sfila via. Ho notato che i due dentini che permettono lo scatto, e quindi il blocco, sono rientrati all'interno. Con calma vedo se riesco a sistemarlo. Gli altri due finora non li ho usati... vedremo anche questi quanto reggono. Mai successo che un cavo mi sia durato così poco.... Al momento deluso.
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 marzo 2018
I tre cavi in se sembrano ottimi, l'attacco al telefono e alla presa USB è solido. L'unico difetto e motivo per le 3 stelle, è che vengono riconosciuti dal telefono come ricarica lenta ed in effetti è così. Premetto che carico il telefono con un sacco di cavi diversi e non ho mai avuto questo messaggio. Fa la stessa cosa sia sul mio Nexus che sull'HTC di mia figlia e di mio figlio. Per il resto sono perfetti
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 15 gennaio 2018
Nonostante il prezzo veramente conveniente , i cavi si presentano molto bene , e appaiono din da subito robusti.
Fin'ora ne ho utilizzato solo uno , e si è dimostrato molto efficente , si aggancia bene , e il cavo non si attorciglia facilmente , anche se messo in tasca . L'unico punto su cui non posso dire niente è la loro durata visto che lo sto usando solo da pochi giorni , anche se , come ho già detto , l'impressione è che il prodotto sia robusto . Nel caso venga smentito nei fatti aggiornerò la mia recensione ( speriamo non ce ne sia bisogno ^_^ )
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 febbraio 2018
Peccato perché il prezzo è ottimo ed il prodotto sembra di qualità buona, ma son costretto a rendere il pacco perché uno dei 3 cavi inclusi ha il connettore che non fa bene contatto con il connettore dei dispositivi (testati 3 diversi per avere la certezza che fosse causa del cavo)
Rifaccio l'ordine e se sarà tutto ok farò una recensione migliore.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso