Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 29 ottobre 2017
Se ve lo stavate chiedendo si è assolutamente originale Napapijri ad un prezzo decisamente competitivo.
La giacca è arrivata in un pacco Amazon ben protetto e ricoperto dalla plastica protettiva, Le etichette e le cuciture precise confermano l'autenticità di questa giacca che è sempre di moda.
Sono alto 1,85 x 90 kg e ho preso la taglia xl, veste alla perfezione come garantito dal venditore; dentro il rivestimento è in pile molto caldo e soffice.
La grande tasca frontale è adatta al trasporto di molti oggetti anche se la mancanza di tasche laterali a a volte si sente.
Sul lato sinistro c'è una lunga cerniera per aprire la giacca e potersela infilare/togliere più comodamente, l'impermeabilità è buona.
Capo consigliato di ottima qualità ad un buon prezzo e tempi di consegna fulminei.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento| 34 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 gennaio 2018
Bellissima giacca invernale . Venditore top di affidabilità e consegna in 24 ore. Questo giaccone è come se avesse sotto una felpa quindi nn serve verstirsi troppo pesanti basta una felpa o maglione sotto se si vuole stare caldi.
Ho dovuto fare il cambio com una taglia in più perché veste un po’ stretto per i miei gusti
Per il resto 5 stelle
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 gennaio 2018
Anche se é da uomo l'ho acquistato X mia figlia di 16 anni.. lei ê alta1,70 e di corporatura normale... ma l'ha voluto lei un po' più largo, infatti ho preso una M ... contentissima anche del prezzo .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 gennaio 2018
Il prodotto è arrivato il giorno dopo l'ordine ben imballato, corrisponde esattamente a quanto visto in fotografia, é di buona qualità e fattuta ben imbottito e caldo.
Forse per mia figlia la taglia ordinata è un po abbondante ma a lei piace così
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 gennaio 2018
Desiderio del mio compagno esaudito con successo! Ottimo giubbotto,caldissimo. Lui in inverno sta caldo solo xon una maglietta e un maglioncino sotto.Arrivato prefettamente imballato,con cartellino e garanzia. Bello bello!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 dicembre 2017
L'articolo rispetta le aspettative. Prodotto di ottima fattura, il colore è come da foto. Acquistato per un ragazzo che veste solitamente la taglia L, in questo caso la M poiché il modello veste abbastanza abbondante. Pienamente soddisfatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
ha soddisfatto a pieno le mie aspettative,la taglia è perfetta,colore uguale alla foto,invernale quindi molto caldo,mio figlio è molto contento.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
A partire dalla consegna alla qualità del prodotto tutto perfetto,ho preso una M per mio figlio che è alto 1.70 mt e calza perfetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 gennaio 2018
Veramente ottimo acquisto è ciò che cercavo ma sopratutto con il prezzo che volevo il colore poi secondo me è l'ideale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
Giacca calda ma una volta messo non si può più levare. Il marsupio è molto adatto ai piccoli di canguro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 231 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui