Passa al contenuto principale
Iscriviti a Prime
Sconti
sconti
Tutte le categorie
Seleziona la categoria in cui desideri effettuare la ricerca
VAI
Ciao, Accedi Account e liste Accedi Account e liste Ordini Iscriviti a Prime Carrello
Scegli per categoria
Il mio Amazon.it Offerte Buoni Regalo Vendere Aiuto
Scopri Scopri Scopri Cloud Drive Photos CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle CE Shop now Clicca qui Scopri Sport fif

• Bialetti Moka Express, Caffettiera in Alluminio

Bialetti Moka Express, Caffettiera in Alluminio

daBialetti
Prezzo:15,99 € - 127,06 €
Scrivi una recensione
Visualizza tutte le opzioni di acquisto

Aggiungi alla Lista dei Desideri

La recensione più positiva

Visualizza tutte le 1.216 recensioni positive›
Quercio80
5,0 su 5 stelleSe volete un buon caffè...
8 agosto 2018
Si sa, noi italiani abbiamo tanti difetti, ma sicuramente non ci accontentiamo quando si parla di cucina....e di caffè!
Personalmente non sono un amante dell'espresso, preferisco il caffè della moka, e non voglio fare compromessi...bene, se volete svegliarvi la mattina nel modo giusto direi che la moka Bialetti è proprio quella che fa per voi...caffè intenso, delicato, con quella schiuma marrone che rilascia un'odore che presto si sparge in tutta la casa...insomma io sono soddisfatto dell'acquisto e lo rifarei mille altre volte.
Certo, bisogna solo avere l'accortezza di cambiare ogni tanto la guarnizione e pulire delicatamente l'oggetto utilizzando solo una spugnetta senza sapone....in maniera tale che l'aroma del caffè rimanga sempre!
Il pacco era ben fatto come al solito, consegna precisa e puntuale di Amazon....caffè italiano al prezzo giusto!
Leggi di più
9 persone l'hanno trovato utile

La recensione più critica

Visualizza tutte le 147 recensioni critiche›
Alienyx
1,0 su 5 stelledifettoso
5 novembre 2017
purtroppo nonostante sia un prodotto originale, il mio dal primo utilizzo ha mostrato segni di prodotto difettato, ovviamente non posso restituirlo perché l'ho utilizzato. esce il caffè nonostante ci sia nuova guarnizione. poi il caffè esce troppo lentamente, inizia a fare il classico rumore ( che solitamente avviene quando il caffè è quasi tutto uscito) subito dalla prima goccia. purtroppo dovrò comprare un altra.
Leggi di più
10 persone l'hanno trovato utile

Cerca
Ordina per
I più votati
Filtra per
Tutti i recensoriTutte le stelleTesto, immagine, video

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Visualizzazione di 1-10 recensioni su 1.363
Quercio80
5,0 su 5 stelleSe volete un buon caffè...
8 agosto 2018
Stile: 4 tazzeAcquisto verificato
9 persone l'hanno trovato utile
Commento

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Alienyx
1,0 su 5 stelledifettoso
5 novembre 2017
Stile: 2 tazzeAcquisto verificato
10 persone l'hanno trovato utile
22 commenti Segnala un abuso

francesca
5,0 su 5 stellenon c'è storia.
22 luglio 2016
Stile: 6 tazzeAcquisto verificato
Che dire...quando la prendi in mano capisci subito il perchè costi il triplo rispetto a quelle dei discount a 6/8€.
Alluminio pesante, rifiniture perfette filettatura di chiusura impeccabile.
Sicuramente è più salutare usare una caffettiera in acciaio piuttosto che in alluminio ( ne ho anche una in acciaio agli ioni di argento ) ma il sapore del caffè tra una l'una e l'altra è molto diverso. A me piacciono entrambe.
12 persone l'hanno trovato utile

Andrea
5,0 su 5 stelleChe dire...
25 gennaio 2018
Stile: 6 tazzeAcquisto verificato
Chi la usa la ama, provato a comprare una copia in supermercato "coop", fin da subito problemi. Cestinata e presa "Bialetti the original", fin da subito il cafe' coma va fatto. Risparmiare €10/15 per una copia che dura 1/4 di quello che dura una Bialetti, mai piu'.

Andrea

PS fotografie dopo un mese di utilizzo giornaliero, sempre al top. Mai più una copia...
review imagereview image
5 persone l'hanno trovato utile

Luca
1,0 su 5 stelleArticolo usato
3 gennaio 2017
Stile: 2 tazzeAcquisto verificato
Il prodotto venduto per nuovo, è usato... odora di caffè, con granelli visibili nel contenitore e presenta dei graffi sulla parte inferiore. No comment!
14 persone l'hanno trovato utile
11 commento Segnala un abuso

Francesco
3,0 su 5 stelleTop Marchio ma la resa non è come pensavo
13 settembre 2018
Stile: 3 tazzeAcquisto verificato
Ho comprato questa macchinetta per usarla a lavoro, dal momento che viene usata tantissimo ho scelto un TOP marchio ma sinceramente sono rimasto leggermente deluso per la tenuta delle guarnizioni. Generalmente quando sono nuove la tenuta è perfetta invece questa già perde quando il caffè va in ebollizione. Forse mi è andata male a me, sono quasi sicuro che è così... per questo prodotto comunque massimo 3 stelle, spero che gli altri siano più fortunati
3 persone l'hanno trovato utile

Lorenzo
I PRIMI 1000 RECENSORI
5,0 su 5 stelleClassica moka italiana
3 ottobre 2016
Stile: 3 tazzeAcquisto verificato
Prodotto venduto ad un prezzo ottimo.
Non occorrono grandi presentazioni vista la qualità ed affidabilità del marchio.
Si tratta della classica moka tre tazze, dotata però anche di una pratica valvola mobile che permette la pulizia dai piccoli granelli di calcare.
Arrivata in tempi rapidissimi e nel proprio imballo originale.
Si consiglia di effettuare almeno tre-quattro cicli a vuoto solo con acqua prima di ottenere un caffè con il sapore che ci si aspetta.
Acquisto consigliato
6 persone l'hanno trovato utile

Walter
1,0 su 5 stelleconferma difetto guarnizioni
11 aprile 2018
Stile: 3 tazzeAcquisto verificato
Purtroppo dopo aver sostituito tutte le mie caffettiere Bialetti con altri marchi a causa della perdita di acqua dalla guarnizione sulla chiusura ho voluto dare un altra possibilita a questo marchio e ho acquistato una bialetti tre tazze. Caffettiera nuova ma stesso difetto acqua che fuoriesce lateralmente e va a sporcare il piano cottura cosa che con altri marchi non succede, non riesco a capire se trattasi di una caratteristica di queste caffettiere o se è un difetto ma sembra strano che un marchio cosi blasonato faccia migliaia di caffettiere con lo stesso problema, se si trattasse invece di una caratteristica non è di mio gradimento. Gia effettuato richiesta di reso!!
4 persone l'hanno trovato utile
11 commento Segnala un abuso

• ←Precedente
  • Successivo→

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Chiedi
Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 120 domande con risposta

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui
‹ Visualizza tutti i dettagli per Bialetti Moka Express, Caffettiera in Alluminio
Consegne illimitate in 1 giorno
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Prime Original, 40 ore di musica al mese con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.
> Scopri

Al momento, è presente un problema nel caricamento di questo menu.

Ulteriori informazioni su Amazon Prime.

Torna su
  • Vendi su Amazon Business
  • Vendi su Amazon Handmade
  • Diventa affiliato
  • Logistica di Amazon
  • Pubblica con noi da indipendente
  • Promuovi i tuoi prodotti
  • Buoni Regalo
  • Ricarica online
  • Ricarica in cassa
Bisogno di aiuto?
  • Visualizza o traccia un ordine
  • Costi e modalità di spedizione
  • Amazon Prime
  • Restituisci o sostituisci articoli
  • I miei contenuti e dispositivi
  • App Amazon Mobile
Amazon Web Services
Servizi Cloud
Scalabili
Amazon Warehouse Deals
I nostri prodotti usati e ricondizionati
Book Depository
Libri con spedizione
gratuita in tutto il mondo

Kindle Direct Publishing
clienti business
Amazon Second Chance
Regala, scambia,
dai una seconda vita
  • Condizioni generali di uso e vendita
  • Informativa sulla privacy
  • Area legale
  • Cookie
  • Pubblicità definita in base agli interessi
© 2010-2019, Amazon.com, Inc. o società affiliate.