Passa al contenuto principale
Iscriviti a Prime
Echo Show
Echo Show
Tutte le categorie
Seleziona la categoria in cui desideri effettuare la ricerca
VAI
Ciao, Accedi Account e liste Accedi Account e liste Ordini Iscriviti a Prime Carrello
Scegli per categoria
Il mio Amazon.it Offerte Buoni Regalo Vendere Aiuto
Scopri Scopri Scopri Cloud Drive Photos CE En savoir plus Scopri di più Scopri Acquista ora CE Shop now Clicca qui Scopri Sport fif

• Presa Intelligente WiFi Smart Plug Spina Energy Monitor Compatibile...
  • ›

3 stelle
2 stelle
1 stella
11%
Presa Intelligente WiFi Smart Plug Spina Energy Monitor Compatibile con Google Home/Amazon Alexa/IFTTT,TECKIN Controllo Remoto Funzione di Temporizzazione Presa Wireless per iOS Android App (2pack)

Prezzo:28,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

Pasquale C.
I PRIMI 50 RECENSORI
5,0 su 5 stelleCome accendere un elettrodomestico da fuori casa
13 maggio 2018
Questa prese smart hanno un aspetto gradevole e sono molto compatte.
Per poterle utilizzare è necessario innanzitutto installare su smartphone (Android o IOS) la nota applicazione Smart Life e quindi collegare la presa all'alimentazione. Appena fatto ciò si nota su di essa il pulsante di accensione lampeggiante, indice del fatto che è pronta ad essere accoppiata con Smart Life.
Premendo in tale app la “+” in alto a sinistra, selezionando “presa di corrente” e quindi “luce di conferma nella flash” (la traduzione in italiano dell’app non è eccezionale!!) vi viene chiesta la password del WIFI. Una volta inserita passerà qualche secondo e l’accoppiamento viene effettuato. Adesso potete controllare col telefono l’accensione o lo spegnimento di un’apparecchiatura collegata alla smart plug, anche da fuori casa.
Tramite Smart Life è possibile inoltre impostare un conto alla rovescia per effettuare un’accensione/spegnimento dopo un intervallo di tempo impostabile, oppure programmare uno o più timer per accendere o spegnere il carico collegato ad orari prestabiliti (con precisione di +/- 30 sec).
Leggi di più
70 persone l'hanno trovato utile

La recensione più critica

Visualizza tutte le 120 recensioni critiche›
Luca
1,0 su 5 stelleImpossibile configurarle
9 agosto 2018
Prodotto reso. Amazon impeccabile. Non so per quale motivo, non solo non è stato possibile configurarle con nessuna delle procedure indicate, ma le due prese si comportavano in maniera comunque differente nel loro "non funzionare". Solitamente non ho problemi con questo tipo di riconoscimenti/accoppiamenti tra dispositivi, per cui ho immaginato che sia un caso e ho proceduto con il reso.
Leggi di più
115 persone l'hanno trovato utile

Cerca
Ordina per
I più votati
Filtra per
Tutti i recensoriTutte le stelleTesto, immagine, video

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Visualizzazione di 1-10 recensioni su 588
Luca
1,0 su 5 stelleImpossibile configurarle
9 agosto 2018
115 persone l'hanno trovato utile
33 commenti Segnala un abuso
Commento

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Pasquale C.
I PRIMI 50 RECENSORI
5,0 su 5 stelleCome accendere un elettrodomestico da fuori casa
13 maggio 2018
Acquisto verificato
Questa prese smart hanno un aspetto gradevole e sono molto compatte.
review image
70 persone l'hanno trovato utile
22 commenti Segnala un abuso

Luca Cardelli
I PRIMI 500 RECENSORI
5,0 su 5 stelleFacile da configura e ottime funzioni
17 maggio 2018
Acquisto verificato
Cercavo delle prese Wi-Fi e mi sono imbattuto in queste Teckin. La confezione contiene 2 prese in plastica molto robusta che hanno un semplice pulsante con il quale si fa tutto. Una volta scaricato il software sullo smartphone o sul tablet si passa alla configurazione che è molto semplice ed immediata. Ovviamente si possono collegare le prese alla propria rete Wi-Fi e questo permetterà di accendere e spegnere la presa ovunque siate, ovviamente rimanendo dentro la vostra rete Wi-Fi. Ma la presa non si limita solo a questo; attraverso il software si può anche impostare un timer per specificare in quanti minuti la presa dovrà spegnersi oppure si può impostare una sorta di calendario giornaliero per programmare accensione e spegnimento automatici.

La funzione che mi ha fatto scegliere questa presa è quella che calcola il consumo della presa. Non so quanto sia preciso come calcolo, comunque va benissimo per capire se ci sono apparecchi in casa che assorbono troppa energia.

Le prese si possono tranquillamente mettere nella stessa rete senza nessun problema di sorta. Si possono collegare anche a servizi di demotica come ad esempio Google Home o Alexa e quindi comandarli a voce. Io le ho trovate molto buone e non ho avuto nessun tipo di problema, il che collegato alla facile configurazione non fa altro che consigliarne l’acquisto.
review imagereview image
32 persone l'hanno trovato utile

Nathalie Matta
5,0 su 5 stelleTutto molto semplice e per me magia pura
27 agosto 2018
Acquisto verificato
 Me ne aveva parlato un mio collega, super tecnologico, talmente a lungo che mi sono decisa a provarle. L’uso per me è limitato a una stufetta che vorrei che si accendesse di inverno in bagno mezz’ora prima di svegliarmi, ma da quel che è ho visto è solo l’inizio, perché una volta provate ti viene voglia di comprarne una per ogni singola presa della casa. Ho scaricato l’app, installata, e poi ho connesso il dispositivo al wifi, ci ha messo un po’ a trovarlo ma una volta connessi è fatta. L’app è stupenda perché non solo è super intuitiva, come si vede nel video, ma anche perché ti dà le statistiche di uso e del consumo con tanto di grafici. Quindi ora la seconda mania sarà provarci tutti gli elettrodomestici, specie i più vecchiotti, e capire quanto effettivamente consumano. Provatele perché è facilissimo usarle e non richiede nessuna particolare attitudine smanettona.
review image
21 persone l'hanno trovato utile

Luca Bonazzi
1,0 su 5 stelleMale ma non malissimo
25 dicembre 2018
Acquisto verificato
Premetto che: uso sia Alexa che Google, ho smart plug di varie marche prese sia su Amazon che su piattaforme cinesi, ho diversi altri dispositivi connessi. Detto questo il prodotto in oggetto è
- più grande della media degli altri smart plug
- ha una forma tale da impedire di fatto l'uso delle prese adiacenti (magari se invece di quadrato fosse rettangolare...)
- si spegne da solo! Problema letto anche in altri commenti posso solo confermare che è vero. Non ci credevo in quanto ho pensato sempre che fosse impossibile è invece ho altri plug molto più economici che non hanno problemi quindi non posso nemmeno dare la colpa alla copertura wifi...
- il relé è rumorosissimo (sempre in confronto ad altri modelli)

Riassumendo: sia ben chiaro che non ho restituito il prodotto. Ho semplicemente dedicato il suo uso a attività non critiche (albero di Natale / lampada comodino )
Spero che questa breve recensione possa essere d'aiuto ai futuri acquirenti.
17 persone l'hanno trovato utile
11 commento Segnala un abuso

Giuseppe
I PRIMI 1000 RECENSORI
5,0 su 5 stelleControlli ogni elettrodomestico.
13 luglio 2018
Acquisto verificato
Mi è sempre piaciuto avere la casa hi-tech e queste prese intelligenti sono una soluzione molto utile, affidabile e con un buon rapporto qualità /prezzo.
Appena attaccata alla presa di corrente e scaricata l'applicazione sul cellulare si è subito connessa.
Senti il relè che attacca e stacca ogni volta che selezioni la presa dal telefono.
Una funzione che ho trovato molto utile è il consumo istantaneo della corrente utilizzata per l'apparecchio collegato.
Così si ha anche la possibilità di monitorare il vero consumo di ogni mio elettrodomestico.
Pienamente soddisfatto.
Consiglio l'acquisto.
17 persone l'hanno trovato utile

luca semeraro
I PRIMI 500 RECENSORI
5,0 su 5 stelleDomotica semplificata
21 maggio 2018
Acquisto verificato
Vista la varietà sul mercato del prodotto mi sono affidato alle recensioni presenti... Effettivamente funzionano bene e non pensavo così tanto.
Ho due lampade con l interruttore particolarmente ingombrante quindi ho pensato di nasconderli (uno dietro al divano e uno dietro al mobile) e di sostituirlo con queste prese utilizzando l app.
Tutto molto semplice, rapido e "nascosto".
Obiettivo centrato!

Ora che ne ho capito il funzionamento e constatato la bontà del prodotto devo solo pensare eventualmente ad altri utilizzi e comodità.
16 persone l'hanno trovato utile

Rosario
5,0 su 5 stellePerfetta
23 settembre 2018
Acquisto verificato
Ottima presa intelligente per controllare oggetti elettronici tipo lampada per tavolo, bajour, tv, ventilatore ecc...
La cosa bella è che con IFTTT si può accendere o spegnere l'interruttore usando i comandi vocali di Google assistant presente in ogni cellulare Android.
Ad esempio "ok Google, spegni ventilatore", si possono inserire i timer quindi ad esempio è possibile spegnere il ventilatore a mezzanotte e riaccenderlo alle 07 di mattina... Unica pecca: La presa è quella tedesca e quindi bisogna usare un adattatore per la presa italiana (europea).
13 persone l'hanno trovato utile

• ←Precedente
  • Successivo→

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Chiedi
Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 241 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

Lampadina Smart LED Intelligente WiFi Multicolore TECKIN E27 Compatibile con Alexa
26,99 €
4,2 su 5 stelle164
Presa Intelligente Wifi AISIRER Spina Intelligente Wifi Energy Monitor per...
Presa Intelligente Wifi AISIRER Spina Intelligente Wifi Energy Monitor per...
daAISIRER
28,99 €
4,4 su 5 stelle280
49,99 €
4,3 su 5 stelle399
Amazon Smart Plug (presa intelligente con connettività Wi-Fi), compatibile con Alexa
daAmazon
29,99 €
4,3 su 5 stelle768
Presa Intelligente con Porta USB, Maxcio Presa Wifi con Interrutore, Compatibile con...
daMaxcio
25,99 €
4,5 su 5 stelle183

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui
‹ Visualizza tutti i dettagli per Presa Intelligente WiFi Smart Plug Spina Energy Monitor Compatibile...
Consegne illimitate in 1 giorno
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Prime Original, 40 ore di musica al mese con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.
> Scopri

Al momento, è presente un problema nel caricamento di questo menu.

Ulteriori informazioni su Amazon Prime.

Torna su
  • Vendi su Amazon Business
  • Vendi su Amazon Handmade
  • Diventa affiliato
  • Logistica di Amazon
  • Pubblica con noi da indipendente
  • Promuovi i tuoi prodotti
  • Buoni Regalo
  • Ricarica online
  • Ricarica in cassa
Bisogno di aiuto?
  • Visualizza o traccia un ordine
  • Costi e modalità di spedizione
  • Amazon Prime
  • Restituisci o sostituisci articoli
  • I miei contenuti e dispositivi
  • App Amazon Mobile
Amazon Web Services
Servizi Cloud
Scalabili
Amazon Warehouse Deals
I nostri prodotti usati e ricondizionati
Book Depository
Libri con spedizione
gratuita in tutto il mondo

Kindle Direct Publishing
clienti business
Amazon Second Chance
Regala, scambia,
dai una seconda vita
  • Condizioni generali di uso e vendita
  • Informativa sulla privacy
  • Area legale
  • Cookie
  • Pubblicità definita in base agli interessi
© 2010-2019, Amazon.com, Inc. o società affiliate.