Passa al contenuto principale
Iscriviti a Prime
Prime
Prime
Tutte le categorie
Seleziona la categoria in cui desideri effettuare la ricerca
VAI
Ciao, Accedi Account e liste Accedi Account e liste Ordini Iscriviti a Prime Carrello
Scegli per categoria
Il mio Amazon.it Offerte Buoni Regalo Vendere Aiuto
Scopri Scopri Scopri Cloud Drive Photos CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle CE Shop now Clicca qui Scopri Sport fif

• Xiaomi Redmi Note 6 Pro Smartphone da 15,9 cm (6.26"), (64GB ROM, 4GB...
  • ›

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella
Xiaomi Redmi Note 6 Pro Smartphone da 15,9 cm (6.26"), (64GB ROM, 4GB RAM, Dual SIM), Nero

Prezzo:209,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
Scrivi una recensione
Aggiungi al carrello

Aggiungi alla Lista dei Desideri

La recensione più positiva

Visualizza tutte le 186 recensioni positive›
KRA KRA
I PRIMI 500 RECENSORI
5,0 su 5 stelleConfronto XIAOMI REDMI NOTE 6 (questo) contro NOTE 5 e valutazioni d'utilizzo.
6 novembre 2018
Confronto XIAOMI REDMI NOTE 6 (questo) contro NOTE 5 e valutazioni d'utilizzo.

Questo é il REDMI NOTE 6 PRO, vorrei rassicurare. Il titolo é fuorviante.

Il telefono Xiaomi Redmi Note 5 é Best Buy 2018; questo NOTE 6 é identico lato hardware, ma l'ottima riuscita del precedente mi ha spinto all'acquisto considerandolo un successore migliorato in piccoli dettagli.

I dati tecnici tra i due sono fotocopiati, sulla carta, ma in realtà:
- la fotocamera posteriore del NOTE 6 é stata migliorata (ottima, anche in condizioni di scarsa luminosità, utilizzando in particolare l'HDR che può essere impostato anche in modalità "auto" (si attiva in conroluce e simili). Ho confrontato risultati fotografici con il mio Lumia 640XL che ha una fotocamera sorprendente, con un Samsung Note 3, e debbo dire che il NOTE6 li supera alla stragrande, senza paragone. Se vi interessa il confronto tra NOTE6 e NOTE5, cercate su google e c'é (non posso incollare il link per le politiche Amazon);
- lo schermo ha il "notch" che secondo me non dà fastidio; da rilevare però che quando si guardano i film, l'area del notch viene esclusa e diventa una cornice nera. Quindi il notch ruba solo pollici allo schermo, fatto solo per emulare Apple che voleva differenziarsi qualcosa di originale, bocciato da tutti i recensori;
- i pollici sono 6,26 contro i 5,99 del Note 5, ma alla prova dei fatti gli schermi sono quasi identici causa notch che porta via i 100px in più in altezza (2280x1080 vs 2180x1080) dimensioni schermi 7.64 x 15.79 x 8.2 cm cm vs 7.54 x 15.86 x 8.1 cm.
- la dimensione dello chassis é lievemente inferiore, 15,8 x 7,5 x 0,68 cm vs 15,86 x 7,54 x 0,8 quindi solo più sottile, ma pari di peso (anzi pesa 1gr in più! Strano);
- Android Oreo 8.1 contro Android 7.1 di fabbrica; ma anche Miui Global 9.6 (ROM drivers) vs 9.5.19, e aggiornamento prossimo alla MIUI 10 garantito e molto attesa che nella versione NOTE5 non avverrà per decisione del produttore (ma chi smanetta riesce comnque a montarla, ovviamente rimettendoci la garanzia)
minori consumi energetici (10W contro 14W ma non sono sicuro di questi 2 dati trovati in giro);

Altre osservazioni:

C'é chi lamenta una minore velocità del NOTE6 rispetto al NOTE5 (trascurabile), ma ritengo che questo sia dovuto al maggior risparmio energetico perché di fatto, l'HW é identico.

Attenzione all'app "MI Cloud" che invia un SMS a un numero inglese, e che comporta un addebito fino a 36 cent (!)

Impressioni d'uso: molto fluido, si connette bene alla rete Vodafone, ottima ricezione, ottimo audio telefonico, audio musicale sulle casse discreto (ha 2 casse), ottimo feeling, buona luminosità schermo, non a livello degli Amoled, ma i colori sono belli e più naturali. Molte applicazioni utili sono già installate di fabbrica (Google Maps, Drive, e un sacco di cosette). Feeling ottimo, intuitivo. Non ha l'NFC ma io non lo uso mai, sul mio Lenovo P2 (lontano anni luce dal NOTE 6) lo tengo disattivato x non consumare energia. Netflix bellissimo, La risoluzione HD non c'é perché é un surplus Netflix a pagamento, ma su un monitor di 6,26 pollici non si nota l'assenza. Ha la porta infrarossi che lo rende un telecomando universale (!) e la radio FM come tutti i cellulari cinesi.

Venditore serissimo. Arrivato con 1gg di anticipo.
Leggi di più
132 persone l'hanno trovato utile

La recensione più critica

Visualizza tutte le 12 recensioni critiche›
Paola
3,0 su 5 stelleArrivato rosa invece che nero
16 ottobre 2018
Ho ricevuto il cellulare nei tempi previsti ben imballato. Peccato che il colore che ho ricevuto (rosa) non era quello dell'ordine (nero). Era un regalo per cui ce ne siamo accorti solo all'apertura della confezione. È il motivo delle 3 stelle !
Il cell risponde perfettamente alle aspettative dal punto di vista tecnico con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto intuitivo, ottimo display doppia fotocamera che fa belle foto. Peccato che nella dotazione non ci siano le cuffie.
Leggi di più
13 persone l'hanno trovato utile

Cerca
Ordina per
I più votati
Filtra per
Tutti i recensoriTutte le stelleTesto, immagine, video

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Visualizzazione di 1-10 recensioni su 198
KRA KRA
I PRIMI 500 RECENSORI
6 novembre 2018
Acquisto verificato
Confronto XIAOMI REDMI NOTE 6 (questo) contro NOTE 5 e valutazioni d'utilizzo.

Questo é il REDMI NOTE 6 PRO, vorrei rassicurare. Il titolo é fuorviante.

I dati tecnici tra i due sono fotocopiati, sulla carta, ma in realtà:

Altre osservazioni:

Venditore serissimo. Arrivato con 1gg di anticipo.
review imagereview imagereview imagereview image
132 persone l'hanno trovato utile
Commento

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

LFred
5,0 su 5 stellequasi perfetto
22 ottobre 2018
Acquisto verificato
mio primo telefono medio gamma. devo dire che xiaomi si riconferma la migliore scelta sul mercato android, durata batteria eccelsa (94h per gsmarena), foto molto belle grazie alla AI di supporto e reatività (nella versione 4gb) paragonabile ad un top gamma. due soli sono i difetti riscontrati, probabilmente risolvibili con aggiornamenti.
1. lo schermo a volte non reagisce, l'IPS è sempre stato uno schermo ampiamente adottato da xiaomi e non ho mai riscontrato tale difetto (era ovviamente preferibile un amoled per la batteria ma non si può volere tutto)
2. la gestione della memoria esterna non funziona, le foto non possono essere salvate sulla microsd, probabilmente difetto di giovinezza della miui 9.6 (in beta miui 10 sul mio telefono precedente era stato risolto insieme alla gestione notifiche)
mi sento di conigliarlo a chiunque, sia per il prezzo molto competitivo che per le potenzialità future (sperando abilitino il QC4)

Aggiornamento : scheda microSD funziona per le foto, riformattare prima di usarla anche se formattata correttamente va ripulita altrimenti non riconosce bene.
38 persone l'hanno trovato utile

salvatore
5,0 su 5 stellePerfetto!
23 ottobre 2018
Acquisto verificato
Xiaomi Redmi Note 6 Pro, versione globale, arrivato in imballaggio perfetto, in anticipo rispetto a quanto previsto.
Inizialmente stavo desistendo dall'acquistare questo articolo a causa della descrizione vaga e imprecisa. Dopo aver chiesto conferma del modello al venditore ho acquistato e sono molto soddisfatto. Arrivato nero, come da descrizione, la confezione contiene oltre al caricabatteria anche una cover in silicone nera. Che dire, risoluzione ottima, dual sim (2 sim o 1sim+ 1sd memoria), audio alto volume, processore snapdragon 625, sblocco con impronta digitale, a mio avviso è il top di gamma per questa fascia di prezzo! Provengo da Apple e per il momento posso affermare che il passaggio da ios ad android non è stato traumatico come pensavo :-)
Articolo consigliatissimo soprattutto per chi come me ha la necessità di utilizzare due sim.
20 persone l'hanno trovato utile

griscia
5,0 su 5 stelleXiaomi Redmi Note 6 Plus
13 novembre 2018
Acquisto verificato
E' esattamente un Xiaomi Redmi Note 6 Plus.
Funziona molto bene e la batteria copre due giorni, almeno da nuovo, Come tutti gli Xiaomi, è economico rispetto alle elevate prestazioni, ma anche fatto per durare. Ha anche un design molto pulito e gradevole, reso ancora migliore dall'accortezza di fornire un bumper dal disegno studiato per diventare parte del telefono (sembra che sia un telefono con gomma al posto delle plastiche. Consigliatissimo
11 persone l'hanno trovato utile

Barnaba Paglia
1,0 su 5 stelleDifetto al sensore di prossimità. Telefonate interrotte, registrate. Un inferno
21 novembre 2018
Acquisto verificato
Come altri diversi telefoni Xiaomi in precedenza anche questo ha mostrato problemi al sensore di prossimità che durante le chiamate può non disattivare lo schermo. Risultato telefonate interrotte, registrate messe in pausa per effetto della pressione della guancia e dell'orecchia sullo schermo non disattivato. DIFETTO ASSURDO che rende non utilizzabile il cellulare per telefonate. Per il resto sarebbe un apparecchio bellissimo. Nell'ambito dei 30 giorni valuterò la restituzione del telefono.
10 persone l'hanno trovato utile

salvatore
5,0 su 5 stelleOttimo tanto quanto i rivali più costosi
8 dicembre 2018
Acquisto verificato
Modello acquistato è quello con 4gb di RAM e 64 di storage. Bello il design, ampio display, per un uso medio gli faccio 2 giorni di uso con spegnimento la notte. Unico neo sono le notifiche in alto che non si vedono. La MIUI é fluida e molto responsive. Qualità prezzo eccellente. Questo smartphone lascia dietro tutti gli altri marchi più blasonati che costano 4 volte di più
6 persone l'hanno trovato utile

Elias
4,0 su 5 stelle200 euro
29 novembre 2018
Acquisto verificato
Senza perdersi in considerazioni che lasciano il tempo che trovano e che sono puramente soggettive. Questo è un telefono da 200 euro e va benissimo come telefono da 200 euro. L' uso quotidiano è molto piacevole e nn ti da quella sensazione di pacco, nn ha l' NFC e nn ti danno le cuffie.
6 persone l'hanno trovato utile

• ←Precedente
  • Successivo→

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Chiedi
Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 345 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

Xiaomi Mi A2 Lite Smartphone Dual Sim da 64 GB, Nero , Versione Globale
Xiaomi Mi A2 Lite Smartphone Dual Sim da 64 GB, Nero , Versione Globale
166,00 €
4,6 su 5 stelle1.260
Xiaomi Redmi Note 6 Pro Smartphone da 64 Gb, Blu [Italia]
Xiaomi Redmi Note 6 Pro Smartphone da 64 Gb, Blu [Italia]
204,80 €
4,8 su 5 stelle108
Xiaomi Redmi Note 5 Smartphone da 5.99" 2160 x 1080, Snapdragon 636, octa-core, 4GB RAM,...
186,80 €
4,7 su 5 stelle1.720
Xiaomi Redmi Note 6 Pro Smartphone da 6.26" (3 GB RAM, Dual SIM, 32 GB, Snapdragon 636,...
170,99 €
4,5 su 5 stelle16
Xiaomi 6941059615125 Smartphone 4 GB Ram, 64 GB
Xiaomi 6941059615125 Smartphone 4 GB Ram, 64 GB
189,00 €
4,9 su 5 stelle22

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui
‹ Visualizza tutti i dettagli per Xiaomi Redmi Note 6 Pro Smartphone da 15,9 cm (6.26"), (64GB ROM, 4GB...
Consegne illimitate in 1 giorno
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Prime Original, 40 ore di musica al mese con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.
> Scopri

Al momento, è presente un problema nel caricamento di questo menu.

Ulteriori informazioni su Amazon Prime.

Torna su
  • Vendi su Amazon Business
  • Vendi su Amazon Handmade
  • Diventa affiliato
  • Logistica di Amazon
  • Pubblica con noi da indipendente
  • Promuovi i tuoi prodotti
  • Buoni Regalo
  • Ricarica online
  • Ricarica in cassa
Bisogno di aiuto?
  • Visualizza o traccia un ordine
  • Costi e modalità di spedizione
  • Amazon Prime
  • Restituisci o sostituisci articoli
  • I miei contenuti e dispositivi
  • App Amazon Mobile
Amazon Web Services
Servizi Cloud
Scalabili
Amazon Warehouse Deals
I nostri prodotti usati e ricondizionati
Book Depository
Libri con spedizione
gratuita in tutto il mondo

Kindle Direct Publishing
clienti business
Amazon Second Chance
Regala, scambia,
dai una seconda vita
  • Condizioni generali di uso e vendita
  • Informativa sulla privacy
  • Area legale
  • Cookie
  • Pubblicità definita in base agli interessi
© 2010-2019, Amazon.com, Inc. o società affiliate.