Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 2 dicembre 2017
Il lettino è arrivato prima del previsto, ben imballato. È leggerissimo ma stabile. Facile da trasportare, ben accessoriato, comodo da aprire e chiudere. Belle la borsa in dotazione. Sono molto soddisfatta dell'articolo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 dicembre 2016
lettino comodo e rispecchia la descrizione.
tutti gli accessori sono comodi e funzionali, anche il sacco per il trasporto è robusto.
sono contento
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 settembre 2016
Corrisponde a quanto riportato, sembra valido e solido,facile da aprire,chiudere e trasportare.E' maneggievole e occupa anche poco spazio. s s
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 maggio 2017
Trattasi si regalo. Ma considerato che è stato aperto davanti ; il prodotto è stato montato senza grossi problemi.molto solido.buono l imballaggio.ottima l assistenza.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 novembre 2017
Arrivato prima della data prevista,sono molto soddisfatta. Lettino robustissimo rispetto ad altri comperati precedentemente a prezzi tra l'altro superiori. Ben rifinito. Promosso a pieni voti!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 giugno 2017
Prodotto come da descrizione. Solido, funzionale. Acquisto ideale senza spendere troppo. Solo la consegna ha tardato un paio di giorni, ma nel complesso sono soddisfatta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 agosto 2017
Articolo corrispondente alle aspettative, buono il materiale, non semplicissimo da aprire se si è soli, è comunque sufficientemente leggero. Lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 agosto 2017
Perfetto, comodo, funzionale e robusto. Ho avuto modo di utilizzarlo poco ma mi sembra un ottimo acquisto. La cosa che ho apprezzato molto è la leggerezza.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 dicembre 2016
È leggero, maneggevole facile da trasportare ma solido e ben accessoriato. Sono abbastanza soddisfatta dell'acquisto anche per il prezzo accessibile.
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 agosto 2014
In linea con la descrizione. Dotato di accessori che altri non includono nel prezzo. Versatile e adattabile sia all'utilizzatore sia al cliente. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Consigliato !!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso