Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,9 su 5 stelle
10
Subito barbecue
Prezzo:14,36 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 24 luglio 2017
Il libro che tutti dovrebbero avere! Semplice e chiaro, adattissimo a chi si avvicina per le prime volte a questo argomento, ma al tempo stesso utile e interessante anche per i più navigati. Parte "discorsiva" molto scorrevole, ricettario decisamente variegato e interessante. Ottimo lavoro!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 agosto 2017
Bel libro per tutti gli appassionati di bbq e sopratutto per chi comincia
Semplice intuitivo con spiegazioni semplici
Bravo Marco
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 settembre 2017
libro che parte dalle basi e con linguaggio semplice spiega passo passo i rudimenti del bbq. senza fronzoli o ricette assurde.
Da leggere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 luglio 2017
Un libro davvero ben scritto, utilissimo sia per chi non si è mai avvicinato ad un bbq sia per chi è già pratico. Sicuramente consigliato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 luglio 2017
E' STATO UN REGALO AL FIGLIO DEL MIO SOCIO GLI E' PIACIUTO UN SACCO CI SONO TANTE RICETTE E TRUCCHI PER FARE DEI FANTASTICI BARBECUE
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 agosto 2017
Lo consiglio sia ai neofiti del BBQ e del Grilling che ai navigati. Ai primi perché fornisce il set di conoscenze di base delle tecniche e dei dispositivi necessario perché ogni appassionato possa dedicarsi alle prime cotture senza troppa ansia e preoccupazione. Ai secondi perché contiene tanti piccoli tricks e "segreti" per spiccare il salto e trasformare una buona preparazione in ottimo BBQ.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 luglio 2017
Il libro è fatto molto bene, un linguaggio semplice e scorrevole di facile apprendimento. Chiunque si voglia avvicinare al mondo del BBQ non ne può fare a meno! Ed io, che non sono proprio un principante, ho trovato diversi spunti interessanti. Veramente gustose le ricette e ottima idea l'abbinamento dei vini. Complimenti !!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 luglio 2017
Questo libro mi è piaciuto molto. E' veramente semplice e completo. Consigliatissimo a chi vuole imparare le basi e a chi vuol migliorare la propria tecnica. Complimenti a Marco !!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 luglio 2017
Il ricettario è davvero stimolante! Ottimo per chi vuole capire come condurre una cottura barbecue a casa propria, utile anche per i più navigati con accorgimenti proposti molto interessanti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 luglio 2017
Libro da comprare assolutamente!!!!!! Mi è stato molto utile per imparare cose che prima non sapevo!!!!!! Libro fondamentale da avere!!!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso



Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui