Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 24 aprile 2017
E' una normalissima cartellina ad anelli, con la particolarità che ha le stesse misure dei fogli hama per l'archiviazione dei negativi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 marzo 2017
Perfetto contenitore per i fogli per archivio negativi. Anche se messo in verticale i negativi si conservano bene. 4 stelle perché avrebbero potuto includere una custodia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 febbraio 2016
Il contenitore si adatta alla perfezione ai fogli che contengono i negativi.
E' anche di ottima qualità, resistente e funzionale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 marzo 2014
Il raccoglitore per negativi ormai è difficile da trovare in commercio e questo HAMA 9003 era proprio quello che cercavo. La comunicazione e la spedizione veloce l'ho apprezzato molto. Insomma: Esperienza positiva da ripetere volentieri e da consigliare alle mie amiche ed ai miei parenti.
Grazie e cordiali saluti,

H. Petsch
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 gennaio 2017
Il raccoglitore è il perfetto contenitore dei fogli d'archivio. Con la sua copertina rigida tiene in condizione piana i fogli anche quando è posto verticalmente. La non acidità del materiale garantisce la migliore condizione di conservazione dei nostri negativi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 febbraio 2015
Il prodotto mi è arrivato dopo due giorni, mi sembra anche di ottima qualità, ma attenzione i fogli per i negativi occorre comprarli a parte, perchè nella confezione non ce ne sono, e d'altronde nella descrizione del prodotto, il fornitore lo aveva specificato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 novembre 2016
Prezzo non troppo economico, almeno la qualità c'è, elegante e sobrio, non sfigura affatto in casa, ma soprattutto è perfettamente compatibile con i fogli Hama porta negativi. Consiglio di acquistarlo e di utilizzare i fogli Hama.
Ciao :)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2016
è perfetto, le misure sono giuste per i fogli Hama portanegativi - se ci fosse stata un contenitore/scatola in cui chiudere i raccoglitori sarebbe stato il massimo (scatola in cartone con coperchio in plastica trasparente sarebbe ideale)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 gennaio 2015
Ottimo prodotto per l'archiviazione dei fogli custodia, acquistati assieme, robusto e ben fatto. Le custodie sono ottime e ben fatte, ne ho usate già 60 senza trovare alcun difetto. Ora i miei negativi sono veramente al sicuro!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 novembre 2014
Davvero comodo questo raccoglitore. Buoni i materiali ma soprattutto si apprezzano le dimensioni che sono grandi abbastanza da proteggere i "fogli" di negativi su tutti i lati in modo da scongiurare spiacevoli pieghe.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 3 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui