Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 5 aprile 2018
L'amplificatore arriva in una confezione molto minimal, vi è presente solo un piccolo libretto di istruzioni. L'oggetto è ben costruito, i materiali sono ottimi e non da un senso di economico. I connettori sono costruiti bene e il cavo di alimentazione è integrato. Per il prezzo, il prodotto è ottimo, va benissimo per delle casse da utilizzare in salone per sentire musica o guardare film.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 marzo 2017
Dopo circa un mese di ascolti quotidiani posso dichiarare piena soddisfazione per questo piccolo amplificatore (in relazione al suo prezzo, ovviamente). Collegato all'uscita audio (analogica) di un pc portatile Asus e abbinato a delle casse non particolarmente efficienti (Teac LS-600U da 88 dBA) eroga potenza più che sufficiente per sonorizzare un ambiente di medie dimensioni, senza ruotare troppo la manopola del volume. Timbrica abbastanza corretta, con bassi che non se la cavano male se si ha l'accortezza di posizionare i diffusori (che nel mio caso sono bass reflex) a ridosso della parete. Nessun problema di ronzio da "ground loop", come denunciato da altri recensori. Attenzione al classico "bump" non appena si preme il pulsante di "On", operazione che va fatta a volume azzerato (se non ci fosse stato questo inconveniente, avrei dato 5 stelle). Rispetto ad altri prodotti della medesima fascia di prezzo, presenta l'ottima caratteristica di avere tre ingressi per altrettante sorgenti.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 gennaio 2017
La qualità audio è molto bassa, la potenza è infima. Sono di livello superiore delle semplici casse per PC da 20€.

Per fortuna esiste il reso!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 marzo 2017
Amplificatore , discreto, con comandi facili e ben precisi, di gradevole aspetto e di facile applicazione comodissimo per le sue essenziali disposizioni , struttura solida e ben costruito , consigliato . Grazie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 ottobre 2017
Perfetto!
Volevo riprestinare un vecchio giradischi, è perfetto!
Bisogna sempre tenere in considerazione il costo, fa quello che deve fare.
Ottimo acquisto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 febbraio 2016
Ottimo articolo utilizzato per poter connetere una nuova radio con le casse fisse già in uso diffonde piacevolmente una musica di sottofondo nella sala d'attesa. montaggio elementare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 agosto 2017
un gran buon prodotto ormai lo utilizzo da tanto tempo e sono molto soddisfatto, sul mercato non ho trovato questo rapporto qualità prezzo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 giugno 2016
Per il suo prezzo è un buonissimo prodotto.
Lo sto utilizzando in un bar da 65 mq con due altoparlanti.
Il suono è pulito, distorge solo un po quando è al massimo ma è normale.
Ad ogni modo lo tengo sempre a metà potenza considerando che quello che mi serve è musica da sottofondo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 febbraio 2016
Il prodotto ha risposto alle mie esigenze; suggerito per sentire la TV in maniera migliore di una sound-bar disponendo di coppie di altoparlanti adeguati; utile, soprattutto. per la riproduzione di DVD musicali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 luglio 2016
Acquistato oggi, 20/07/16 dopo aver letto parecchie recensioni. Prezzo buono, consegna veloce avendo usufruito di Amazon prime, Articolo imballato dentro una scatola di cartone contenente la sua scatola originale. Installato devo dire che, come avevo già letto in altre recensioni, fa il suo piccolo lavoro (ma dato il prezzo non mi aspettavo di meglio). Si presenta bene, ben costruito. Va bene se tenete il volume fino a metà, altrimenti lasciate perdere. Se vi aspettate prestazioni eccezionali sicuramente non è l'articolo per voi. Consigliato per musica di sottofondo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 84 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui