Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

I PRIMI 1000 RECENSORIil 12 settembre 2017
Piccolo orologio molto leggero ed estremamente comodo da indossare, praticamente non si sente al polso.
La cassa, impermeabile, è ben costruita e appare piuttosto solida. Il cinturino è carino ma dà l'impressione di non essere molto durevole.
Non male il classico stile Casio vintage. In colorazione nera è persino vagamente elegante.

Le funzionalità offerte sono basilari ma interessanti. Si possono azzerare i secondi quando si regola l'orario (cosa non così scontata), viene visualizzata la data e non mancano la sveglia e il cronometro.
Un vero peccato la retroilluminazione di colore verde: veramente scarsa. Al buio, premendo il pulsante a sinistra, viene illuminata praticamente solo la zona destra del piccolo display e a stento si riesce a leggere l'ora.
Il display poi anche di giorno ha un'angolo di visuale non ottimale.

Per 10 euro è difficile pretendere di meglio, ma secondo me ci sono alternative realizzate meglio.
Questo Casio rimane un oggettino carino, comodo, sbarazzino ed anche un po' alla moda.
Vedremo quanto dura.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 novembre 2016
un classico CASIO in resina, ottima qualità e ottimo prezzo per le aspettative medie. Non è un orologio ricercatissimo, ma ha sveglia, la possibilità di avere il segnale orario ad ogni ora, illuminazione anche se scadente ma buona per la notte, data e orario e impermeabilità.
Arrivato in tempi perfetti.
Imballaggio impeccabile.
Consigliato
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 ottobre 2016
un grande classico degli anni 80.. all'epoca è restato solo un sogno, ma ora con queste modiche cifre ho potuto rifarmi! orologio "da battaglia" con tutte le funzioni che possano servire e anche di più. resiste perfettamente sott'acqua (usato in piscina). non sfigura nemmeno con abiti eleganti.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 agosto 2017
Questo piccolo e leggero orologio è del tutto simile al suo originale antenato.
Il display ben leggibile e la forma "classica" ne fanno ancora oggi un bell'oggetto, almeno per chi come me ne apprezza la storia.
L'orologio è arrivato nei tempi previsti e risulta perfettamente funzionante anche se la confezione del pacco sarebbe potuta essere migliore (la confezione all'interno era schiacciata).
Dimensioni minute e cinturino abbastanza corto sono caratteristiche che poco si accordano con chi ha polsi di circonferenza superiore alla media e di consistenza tendente al robusto. Ottimo per giovani o chi anche da adulto possiede un polso non particolarmente massiccio (fino ad un diametro/larghezza del polso di 60-62 mm circa)
Un appunto negativo riguarda il materiale con cui orologio e cinturino sono composti: in origine venivano utilizzate gomme di maggior pregio, più morbide e resistenti. Certo 25 anni fa il costo era maggiore proporzionandolo ad oggi, ma comunque resta il fatto che i materiali erano migliori anche al tatto.
In ogni caso, a chi serve un orologio leggerissimo pechè non sopporta il peso al polso, o a chi vuole ricordare i vecchi tempi con una spesa modesta, posso tranquillamente consigliare questo piccolo salto nel passato che pare ora tornato di moda.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 giugno 2017
Orologio eccezionale, come aspettarsi diversamente da Casio. Spedizione puntuale il prodotto è arrivato prestissimo grazie a Prime. L'orologio è resistente all'acqua ha una luce che permette di vedere l'ora quando si é al buio senza dar fastidio grazie alla lieve luminosità che produce pur essendo digitale si vede benissimo anche al sole e sul display ci sono le varie indicazioni per disattivare la sveglia, passare dalla modalità 12h alla modalità 24, passare al menù sveglia o timer etc..per soli 11€ lo consiglio tantissimo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 aprile 2017
L'orologio è molto carino, comodo da indossare e semplicissimo da utilizzare. A circa un mese dall'acquisto e con un uso giornaliero non presenta segni di usura e il cinturino non si è minimamente consumato. Nella confezione è presente anche la garanzia Casio con il manuale di istruzioni. Consigliato a chi cerca un orologio adatto a tutti i giorni senza pretendere nulla di impegnativo o di classe. Ottimo anche per utilizzo sportivo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 agosto 2017
Casio è sinonimo di affidabilità, e quest'orologio lo dimostra, oltre alla funzione orologio possiamo trovare la sveglia, il cronometro e possiamo decidere se usare il formato 24 o 12 ore (AM/PM).

L'orologio ha 3 pulsanti, uno per la luce (ottima al buio) e gli altri 2 per controllarlo.

È impermeabile, nel senso che (da manuale) può resistere agli schizzi anche se per anni ho avuto un modello identico e lo usavo anche sott'acqua senza mai causare danni.

La scatola è originale Casio, una scatola in plastica che comprende orologio, manuale di istruzioni e garanzia.

Il "vetrino" dell'orologio purtroppo è in plastica, anche se resistente potrebbe capitare dopo un po' di tempo di trovare un graffio, la visibilità dello schermo, però, non cambia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 agosto 2017
Ottimo acquisto! Tutto come da descrizione! Molto leggero, qualità costruttiva e dei materiali buona, a dispetto del prezzo irrisorio. Pregi: leggerezza, cinturino di una plastica che non fa sudare, facilmente regolabile, semplicità d'uso, aspetto vintage che ha un certo fascino (poi, può piacere o no). La luce per la lettura notturna del display è sì fioca ma sufficiente allo scopo e non disturba di notte. Preso alla figlia quasi per scherzo, quasi quasi lo prendo anche per me!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 agosto 2017
Questo orologio è davvero bello, lo porto tutti i giorni. E' leggero e confortevole e ha tutte le funzioni necessarie affinchè sia anche pratico ed utile tipo luce incorporata nel display, sveglia programmabile, water resistant ecc.

Anche esteticamente mi piace molto, il nero è elegante e il cinturino comodo e leggero.

Rapporto qualità/prezzo eccezionale, consiglio vivamente l'acquisto. 5 stelle
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 agosto 2017
Comprato inizialmente per utilizzarlo quando arbitravo le partite (grazie all'utile e precisa funzione di cronometro), devo dire che ho finito per portarlo un po' 24h su 24h, grazie alla sua duttilità (ha anche la sveglia e una seppur fioca retroilluminazione) e comodità.
Dopo numerosi allenamenti con pioggia e freddo e dopo averlo portato anche svariate volte in acqua facendo il bagno d'estate, posso dire che non si è ancora minimamente rovinato.
Assolutamente consigliato. Per quel che costa, il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 95 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui