Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 6 marzo 2017
Ottima qualità costruttiva, facile da montare in tante configurazioni diverse, si possono addirittura creare piste e circuiti divertenti montandone più d'una insieme. I gattini ne sono attirati fin da subito e inseguono la pallina nel suo percorso con capitomboli divertenti, i gatti adulti ci giocano poco poichè non attira sufficientemente la loro attenzione. Le mie due gatte adulte ci tornano di tanto in tanto ma difficilmente si trattengono per più di 5 minuti.
Buona idea regalo.
Amazon da 5 stelle per puntualità di consegna.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 marzo 2014
a distanza di mesi i miei gatti ci giocano ancora... non si rovina, è resistente ed è anche carino da vedere!
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2017
Davvero molto carino, cambio spesso la combinazione e per questo i miei due gatti ci giocano senza annoiarsi. Lo consiglio per chi vive in luoghi dove si è obbligati a tenere i gatti chiusi in casa.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 giugno 2017
davvero carino come giochino per i miei mici e non ho palline in giro per casa. l'anno gradito ma pare che il non poter lanciare la pallina dopo un po' fa perdere il loro interesse.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Ho un gatto timoroso di qualsiasi gioco, vive all'aperto e viene a dormire in casa solo alla sera.
Piano piano si è avvicinato al giochino, all'inizio era terrorizzato... poi una zampettata dopo l'altra è diventato il suo gioco preferito!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 marzo 2017
Ottimo materiale facile da montare purtroppo però i miei due gatti lo hanno completamente ignorato! Forse è fatto per gatti più piccoli o comunque che sono sempre in casa i miei escono sempre quindi si divertono di più con lucertole e altri gatti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 febbraio 2017
Ottimo gioco
Resistente anche ai gatti più 'violenti'
Da 2 mesi il mio gatto ne va matto e non si stufa mai di giocarci
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 aprile 2017
Appena montato il gatto ha iniziato a giocarci e passa davvero molto tempo con questo gioco
Carino anche esteticamente e resistente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 agosto 2015
IL PRODOTTO È PERFETTO
LA QUALITÀ È ECCELLENTE
TUTTO È STATO OTTIMO
VERAMENTE CONSIGLIATISSSIMO
non saprei che altro aggiungere
GRAZIE
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 maggio 2016
Premetto che il mio Merlino ha appena un anno ma il gioco lo apprezza moltissimo!! Si diverte e ci salta intorno! Ottimo x i gatti d'appartamento!! Ottimo rapporto qualità prezzo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso