Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
8
Ray Ban Junior - Occhiali da Sole MOD. 9506S Sun, Bambini, Dorato, única
Taglia: única|Colore: Dorato|Cambia
Prezzo:49,00 €+ 2,99 € spedizione


il 2 novembre 2017
Sono i classici Ray Ban sempre i migliori regalati e rimasti contenti e originali nella sua custodia e ricevuta per la garanzia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 maggio 2015
Ray-Ban??? Siamo sicuri??? Qualità al pari di quelli che vendono nelle bancarelle per strada.
Nessuna incisione sulle aste.. Solo logo sulla lente...
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 maggio 2017
Ottimo prodoto,lo consiglio a tutti genitori da comprare al bambini...mio bambino é contento e gli porta volentieri...alta protezione solare!!!!sono arrivate in breve periodo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 agosto 2014
Inizialmente piccolo problema arrivato articolo errato, in seguito felicemente risolto, disponibilità e cortesia sono armi vincenti, bravi. Consiglio, sinceramente questo venditore che offre prodotto originale, nel mio caso occhiali da sole Ray Ban, a prezzi che al di fuori del web non si trovano.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 maggio 2015
Li ho presi per mio figlio di 11 anni belli ma troppo piccoli.Secondo mè sono adatti a bambini più piccoli,mio figlio porta già la misura da adulto.Sono riposti in un sacchettino che non li protegge dagli urti
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 maggio 2015
Molto belli. Precisi . Ottimi come primo paio di occhiali da sole per bambino grande. Consegna rapida e precisa. Confezione carina x regalo
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 luglio 2016
Ho acquistato qs occhiali per il compleanno di mia figlia. Sono perfetti per la sua età. 8 anni!! Ottimo venditore.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 agosto 2013
occhiali come da descrizione a mio nipote stanno benissimo la spedizione nonstante un errore di trascrizione indirizzo e conseguente fermo in deposito , grazie all'intervento del mittente è arrivata prima del previsto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 4 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui