Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 8 novembre 2017
Questo gel che ho acquistato su Amazon è veramente un ottimo prodotto Ha un prezzo decisamente più basso rispetto ad altri prodotti con le stesse caratteristiche appena arrivato l'ho provato subito e sono rimasta veramente meravigliato il gel si presenta molto freddo sulla pelle quindi la sua funzione la fa anche fin troppo bene consiglio vivamente l'acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 ottobre 2017
ottimo prodotto che continuo a ricomprare. Ovviamente non fa miracoli, si sa bisogna fare ginnastica ed esercizi mirati e adottare una dieta sana per ottenere risultati contro la cellulite! Però leviga la pelle e dona una piacevolissima sensazione di freschezza. E inoltre, massaggia oggi e massaggia domani, un miglioramento l'ho visto comunque!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 ottobre 2017
Per una cellulite resistente non è adatto, non fa miracoli ma distende la pelle e la rende più compatta. Piacevole in estate perché ad effetto freddo, quindi indicato per chi soffre di fragilità capillare. Per questo prezzo non mi aspettavo un miracolo, ma sono comunque contenta di averlo usato questa estate.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 novembre 2017
Appena la metti fa effetto freddo, io l'ho usata in estate e non mi ha dato fastidio, non so se in inverno magari non piace l'effetto. Ha un buon odore, lascia la pelle setosa e vellutata e ha un effetto idratante. Va ovviamente abbinata ad una dieta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 agosto 2017
Buono dopo una giornata stancante e la doccia. Rinfresca le gambe per due ore. Risultati sulla cellulite non ne ho visti ma forse ci vuole una costanza che io non ho avuto. Cmq per il freddo intendo che provoca consigliato solo in estate
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 luglio 2017
Anche se preferisco la crema per una questione di abitudine c'è da dire che il gel da gli stessi risultati e comprandolo su Amazon si risparmia di gran lunga rispetto all'acquisto in negozio. È molto facile da applicare e lascia la pelle liscia e fresca per molto tempo. La spedizione è arrivata nei tempi previsti da Amazon. Sicuramente lo comprerò di nuovo quindi lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 ottobre 2017
E' l'unica marca che offre prodotti validi con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Gentilissima l'assistenza Amazon che mi ha aiutata per l'articolo acquistato erroneamente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 settembre 2017
Non sono molto costante con l'applicazione ma qualche risultato si è visto e con il caldo di questa estate mi ha dato un enorme sollievo alle gambe.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 agosto 2017
La crema è davvero rinfrescante e si asciuga molto velocemente, ottima per l'estate. La durata del tubetto è di due settimane se applicata regolarmente ogni giorno e in questo lasso di tempo posso dire che la cellulite sia diminuita. Per casi di cellulite più intensa tuttavia consiglio altri prodotti dello stesso venditore.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 ottobre 2017
Buon prodotto, da utilizzare con costanza ed indicato per l'estate poichè è ad effetto freddo ed è ideale per chi soffre di capillari delicati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 3 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui