Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 13 novembre 2016
Orologio molto bello, arrivato ben impacchettato nei tempi previsti, è presente garanzia e certificato di autenticità (comprato da ellegiwatches).
Non lo consiglio come orologio da tutti i giorni (visto che l'ora non è troppo chiara al primo sguardo ed è abbastanza pesante) ma come alternativa elegante per una serata fa sicuramente la sua figura.
Aggiunto volentieri alla mia collezione di orologi.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Prodotto arrivato in 5 gg lavorativi (veduto e spedito da Amazon) perche non supportato da Prime, si tratta dell Orologio ORIGINALE che vedete nelle immagini.
Molto bello, pesante, in acciaio, resistente fino a 50 ATM, dotato di batteria classica (no ricarica solare/a movimento) è davvero bello e robusto. Pur avendo il polso piccolo è perfetto e non è una patacca che stona, anzi.
Ho dovuto rimuovere 4 maglie del cinturino ( delle 6 massime estraibili): operazione semplice che ho eseguito in casa con un puntaspilli (ho usato quello per aprire il cassettino delle nanoSIM deii cell), un martello e una pinza.
Prezzo di acquisto: oltre il 55% in meno rispetto al prezzo standard di 359.00 euro,ma ho notato che dopo pochi giorni ha subito un rialzo consistente.
Bellissimo ed elegante ne consiglio l acquisto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 giugno 2017
Articolo arrivato prima del previsto, perfettamente imballato con all interno certificato di autenticità. Orologio veramente bello e appariscente molti mi hanno fatto i complimenti e sono veramente soddisfatto...in sette mesi circa si è graffiato leggermente il quadro e il vetro, oltre a questo al buio è difficile vedere le lancette ma tenendo conto di tutto queste sono sottigliezze in quanto l'orologio è veramente un gioiello. Sono pienamente soddisfatto di questo prodotto! Ne acquisterò presto un altro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 maggio 2016
Prezzo stracciato rispetto a quello che si trova nel negozio. L'orologio è arrivato nella confezione originale con garanzia europea. Prodotto perfetto e di qualità, consigliato
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 maggio 2017
Ottimo orologio, come da tradizione Armani è Bellissimo e va bene indossato in qualsiasi occasione. Arrivato nella sua confezione originale con certificato di autenticità. Assolutamente consigliato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 gennaio 2018
Questo orologio è un affare..
io l ho pagato 156 euro.. l ho comprato gennaio 2017 faccio la recensione ora perché dopo un anno l'orologio è perfettamente funzionante..
Elegante e credetemi dal vivo è ancora piu bello.
Mi è arrivato perfettamente imballato con la sua scatola EMPORIO ARMANI NERA IN PELLE
con lo scontrino del negozio con la data di spedizione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 dicembre 2017
L'orologio è veramente molto bello, l'ho preso per fare un regalo. Avevo preso in passato la versione con il quadrante in blu, che personalmente preferisco di gran lunga. Modello che si adatta a qualsiasi occasione, elegante, sportiva, casual... Insomma è proprio un nell'oggetto, dall'ottima fattura e che fa sempre una bellissima figura. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 giugno 2017
Orologio Armani con all'interno Certificato di Autenticità. Orologio elegante di gran classe e di qualità ottima.
Acquisto consigliato il prezzo è meno della metà rispetto in gioielleria.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 agosto 2016
Bellissimo orologio! Ho selezionato, per il mio ordine, il venditore Foti Gioielli Store e sono super soddisfatto dell'orologio nuovo con certificato di autenticità e garanzia attivata, confezione originale e imballaggio adatto per la spedizione che è stata puntualissima! 5 stelle non bastano
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 novembre 2016
Bellissimo orologio, acquistato a novembre ed è ancora in perfetto stato. Incartato con cura insieme al scontrino, libretto, garanzia, insomma non li manca nulla. Arrivato nel giorno previsto. Un servizio davvero impeccabile! Grazie al venditore
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 53 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui