Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
53
4,2 su 5 stelle
Burro di Karité Raffinato - 100% Puro e Naturale - 1Kg
Prezzo:13,95 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 18 novembre 2017
Confezione maxi per produrre tantissimi cosmetici fatti in casa: creme idratanti e nutrienti per viso e corpo, impacchi per capelli secchi, burrocacao, rossetti... Praticamente tutto!
Il formato molto grande consente un gran risparmio. Il prodotto a basse temperature esterne si presenta solido e a consistenza granulosa, ma una volta sciolto (a bagnomaria) ha la densità di un olio ed è facilmente lavorabile. Di per sé il burro ha un odore piuttosto neutro, ma trattiene molto bene le fragranze degli oli essenziali che vi si uniscono.
Lo consiglio vivamente a chi, per varie ragioni, vuole autoprodurre i cosmetici.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 marzo 2017
Lo uso ogni giorno per nutrire e idratare la pelle per tutto il corpo
Se mischiato con una qualsiasi essenza scompare quel poco di odore diciamo "spartano".
Comunque lo uso anche per il viso.
A volte faccio una maschera ed altre volte lo uso da solo supratutto dopo la sauna dove viene assorbito molto meglio.
Ottimo prodotto tutte le mie amiche lo stanno usando come faccio io
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 novembre 2017
Perfetto da usare per il corpo... io lo uso con un po' di olio essenziale di calendula per fare una Crema da usare dei neonati e bambini ma è perfetta da usare per tutti i tipi di pelle.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 agosto 2017
già acquistato più volte. io lo utilizzo per la realizzazione di saponi . il prezzo è il più basso del web ma la qualità è elevata
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 luglio 2017
Utilizzabile per molteplici problematiche. E' anche lenitivo per dolori articolari. Essendo molto corposo esige di essere spalmato con cura. Barattolo capiente. Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 novembre 2017
Comprato inizialmente come materia grassa per fare le mie creme e saponi, ma devo dire che me ne sono innamorata e me lo metto tutte le mattine e tutte le sere in faccia. Davvero un ottimo prodotto ad un prezzo più che accessibile, grazie!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 settembre 2017
È pessimo, io personalmente che lo provo perl la prima volta, non mi soddisfa, poiché è non si scioglie come il burro di Karite che ho sempre usato, risulta al quanto difficile da gestire, nonostante lo lavoro bn resta come la "candela qnd si scioglie" . Sui capelli nn ne parliamo, da pena.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 settembre 2017
Ottimo prodotto, morbido leggermente "profumato" di burro che ben si amalgama agli altri prodotti che ho acquistato. Peccato l'imballo: il barattolo era leggermente crepato ed è fuoriuscito un po' di prodotto. Risolto mettendolo in frigo in un barattolo a chiusura ermetica
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 giugno 2017
prodotto ottimo e puntuale nella spedizione. lo uso generosamente anche come crema per dopo sole e per proteggere da intemperie in allenamenti intensivi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 novembre 2017
Purtroppo devo dare una pessima valutazione in quanto il prodotto mi è arrivato all'interno di una scatola danneggiata e ovviamente una parte è fuoriuscita. Il burro mi sembra di buona qualità-.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 8 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui