Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



I PRIMI 500 RECENSORIil 26 settembre 2017
Innanzitutto occorre specificare che la potenza è di 130 W e non 1300 come dichiarato nella presentazione.Le plstiche con cui è costruito sono di medio bassa qualità però non posso dire che funzioni male. Diciamo che svolge il suo dovere. non ho ancora provato con uso un po' intensivo a vedere il risultato . Per ora ho solo passato 10 kg di pomodori e non ci sono stati problemi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 settembre 2017
Purtroppo come mi aspettavo, il prodotto non è dei migliori.
Volevo un macchinario che tritasse il pomodoro per renderlo denso..invece lo rende troppo liquido, nonostante ci siano 3 maglie diverse.
A me serviva per il pomodoro da mettere sulla pizza, quindi per le salse di pomodoro va benissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 ottobre 2017
L’ho usato tre volte. L’ho trovato molto utile finchè ha funzionato. Essendo quasi interamente in plastica, col pomodoro caldo (non bollente) si è deformato qualche pezzo del cilindro dove alloggia la spirale che trita: ho dovuto buttarlo perché non girava più. Consiglio di spendere quslcosina in più è prendere un prodotto in metallo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 settembre 2017
Si è rivelato un prodotto poco utile, nella descrizione non era stato evidenziato la modalitià di accensione con il pulsante da tenere premuto.
Poco pratico, qualità scadente. Utensile troppo fragile
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 ottobre 2016
Articolo rispondente a quanto descritto, funzionale e pratico. Possiedo un apparecchio in metallo per attività più consistenti,sempre a livello familiare, ma questo nuovo acquisto facilità la preparazione giornaliera di salsa fresca.Veloce e inappuntamenti la spedizione è consegna
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 agosto 2016
usato per fare salsa facile da pulire anche in lavastoviglie di facile montaggio non eccessivamente robusto buono per discrete quantità di pomodori tutto sommato buon acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 ottobre 2017
Prodotto equivalente a un giocattolo si è rotto dopo 4 minuti di utilizzo molto fragile non funziona plastica molto sottile
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 agosto 2016
Ho aqcuistato questo Passapomodoro xke stanca di quello manuale.un po rumoroso ma svolge perfettamente la sua funzione.consegna veloce. X il momento soddisfatta
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 agosto 2017
Apparecchio non adatto a utilizzo prolungato. Dopo un chilo di pomodori passati, si ferma. Cambiato con uno uguale perché pensavo fosse difettoso, stesso problema.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 settembre 2016
Ottimo prodotto e arrivato puntuale. Provato subito ed è sublime. L unica pecca è che schizza mentre fa la passata. Risolto con un coperchio sopra. Lo consiglio a tutti. Amazon è sempre meraviglioso. Complimenti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 14 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui