Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
345
4,3 su 5 stelle
Ariete Popcorn Popper Macchina per Pop-Corn Compatta
Stile: Ariete Popcorn Popper|Cambia
Prezzo:31,88 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 27 gennaio 2017
Molto bello e accattivante il design anni ’50. Funziona benissimo, e i popcorn sono pronti velocemente.
Sono rimasta delusa quando ho aperto la scatola poiché il prodotto presentava sfregi da strisciamento ma era confezionato come uscito dalla fabbrica quindi credo che sia uscito sfregiato da lì.
Consegna puntuale e confezione esterna integra.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 settembre 2017
Qualche difettuccio ce l'ha, per esempio il coperchio in alto non e' stampato perfettamente ed e' un po' diffile infilarlo bene nella parte trasparente (e se non lo inserite bene c'e' il rischio che poi con la pressione dell'aria calda salti via, con ovvio disastro se sta uscendo il popcorn), e dalla bocca per il popcorn esce troppa aria calda, a rischio di ustionarsi mentre si regge il contenitore per i popcorn, o di rovinare il contenitore stesso. Pero' e' carino e funziona.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 aprile 2017
funziona benissimo non sporca si pulisce con estrema facilità e soprattutto non vedrò più padelle e padelle sporche di olio perché funziona senza aggiunta di olio quindi il risultato è anche più salutare. ottimo per me che ho a casa mangiatori incalliti di popcorn
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 marzo 2017
Ottima macchina per popcorn. In inverno, in caso di freddo potrebbe essere usata per scaldare anche le mani.... Scherzi a parte, fa il duo dovere anche se vengono lanciati fuori alcuni chicchi di mais ancora allo stato originale. Spedizione celere e prezzo interessante.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2017
Prodotto carino ed elegante nella forma. E' facile da montare ed utilizzare. Al primo utilizzo sinceramente si sente un leggero odore di plastica..penso a motivo dell'aria calda che circola nella macchina. I pop corn vengono bene. Carino utilizzarlo la sera con gli amici...chiacchiere e pop corn per una piacevole serata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 marzo 2017
Ottimo acquisto. Presa tedesca Schuco ma è sufficiente una spina adattatore e il gioco è fatto. In meno di 2 secondi si fanno ottimi popcorn. Le istruzioni scrivono 60 grammi di chicchi da usare ma i primi vengono "sputati" fuori non scoppiati e quindi devi rimetterli nel piccolo contenitore. 4 stelline solo per questo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 ottobre 2017
una bella macchina per produrre popocorn senza grassi e con la qunatita di sale che piu ti aggrada la macchina e molto solida e funzionale allo scopo consigliata in confronto di quelle piu economiche buon acquisto :-)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 luglio 2017
Tanta allegria per serate non solo fra amici ma.anche in famiglia. Acquisto pienamente soddisfacente, è divertentissimo veder venir fuori i popcorn a giuste dosi (60gr).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 agosto 2017
Divertente e ben funzionante! Per le feste di bambini è molto divertente!!! In pochi secondi ottimi poc corn senza aggiunta di olio. I bambini facevano la fila per averli!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 settembre 2017
buona macchina per fare i pop corn! Molto veloce (pochi secondi!) e pratica da usare. Do 4 stelline invece che 5 solo perche quando i pop corn escono tendono a saltare un po ovunque (forse il canale attraverso il quale passano doveva essere un pochino piu lungo) ma comunque soddisfatta
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 30 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui