Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 1 dicembre 2016
Caffettiera perfetta, materiali eccellenti. Prezzo molto contenuto. Io compro sempre Bialetti, ma a questo prezzo ho voluto provare. Ne è valsa la pena. La consiglio.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 gennaio 2018
Prodotto assolutamente eccellente, conforme alla descrizione, e devo dire la macchina da caffè funziona molto bene. L'acquisto hai consigliato, come sempre i tempi di Amazon sono ottimi e la spedizione non ho avuto alcun problema. Consigliatissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 febbraio 2016
Caffè molto buono, nulla da invidiare alle macchine più costose. Spesizione sempre puntuale e perfetta. La consiglio, ottimo rapporto qualità/prezzo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 agosto 2017
Volevo una caffettiera da single e questa lo è. La dose è quella di una tazzina colma. Devo dire che maneggiandola mi sono accorto della buona fattezza e dei materiali con la quale è fatta e la consiglio in quanto cliente soddisfatto, anche per il confezionamento e la spedizione. Sicuramente originale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 luglio 2016
Ottimo acquisto per gli amanti del caffè! :)
La caffettiera costa meno che nei negozi e supermercati,
ovviamente ricordatevi di fare 2 o 3 caffè di prova per rodarla, dopo di che potrete gustarvi la vostra bevanda nera!
Più si utilizza più e buono.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 dicembre 2017
La caffettiera è elegante e fa il suo dovere, mi piace molto il manico che dà impressione di robustezza, ma anche avvitandola si ha una ottima sensazione di solidità. il caffè è buono, la quantità è giusta per 1 persona. Consigliata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 maggio 2016
veramente buona queste caffettiera, da buona donna del sud la tazza di caffè al mattino è indispensabile, e a volte è sprecato fare una caffettiera grande per poche persone e allora questa non deve mancare nelle case degli italiani, di ottima qualità.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 gennaio 2018
bella e consigliata. ideale per fare tre caffè, ovviamente la moka è 1 tazza. Esteticamente bella e il caffè almeno per ora non fuoriesce proprio dalla macchinetta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 novembre 2014
Trattasi di buon prodotto anche se in madeincina,linea molto accativante rapporto qualita' prezzo vantaggiosa raffrontato a una Bialetti direi prezzo dimezzato,risultato finale buono non una tazza ma due senza problemi,spedizione in due giorni come sempre impeccabile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 marzo 2017
sono veramente molto soddisfatto del prodotto, risponde esattamente alla descrizione, i materiali sono di ottima qualità, il design è bellissimo! inoltre ottimo rapporto qualità prezzo!
consigliatissima
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 11 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui